Болталка - 7.
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 11:59 | Сообщение # 5421 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, коньяк в хозяйстве - штука нужная
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 12:01 | Сообщение # 5422 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Бесстыдницы! С утра разговоры алкоголистические ведёте! "С утра пьют только аристократы и дегенераты"
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 12:07 | Сообщение # 5423 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, особенно по понедельникам
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 12:08 | Сообщение # 5424 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, у Вас кудрявые волосы?? Могу выложить, что мне присоветовали по поводу формирования локонов, попробовала, получилось. Все очень не хитро, доступно.Добавлено (28 Января 2019, 12:10) --------------------------------------------- Lana172, Hergen - на какой тип волос использовали? У Вас какие волосы? Добавлено (28 Января 2019, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Бесстыдницы! С утра разговоры алкоголистические ведёте! "С утра пьют только аристократы и дегенераты" Inkla, так все, похоже, только мечтают )) И утро, и понедельник...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 12:53 | Сообщение # 5425 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) у Вас кудрявые волосы?? Прямые, увы. А я всегда мечтала о локонах)) Но на моих "мягких шелковистых" они после укладки держатся до соседнего магазина. А потом - ветер, сырость, гуд бай укладка.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 12:55 | Сообщение # 5426 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Девочки, спасибо за рецепты. Все законспектировала.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 13:29 | Сообщение # 5427 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девы, я покупала у своего мастера, потом нашла на сайте укр, думаю у вас тоже есть. Результат через месяц точно будет, во- первых укрепляет ( у меня волосы посыпались было), во-вторых стимулирует рост, прямо видно как молодые волосы пробиваются, на длину не влияет или я просто не ставила такой цели.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 13:46 | Сообщение # 5428 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Само собой, все написанное мной - жесткое имхо
анало гично
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 13:55 | Сообщение # 5429 |
Венец творения
Спасатель
| Выложила в фотоальбоме свои любимые ( на сегодня) духи .
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 15:46 | Сообщение # 5430 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, я гуглила и теперь они У меня на всех вкладках висят). А вот где послушать аромат у нас можно не нашла( Когда уже технологии дойдут до передачи запахов?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 15:46 | Сообщение # 5431 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) это как он перекричал Витаса (песня дурацкая на мой вкус, тока чтоб верхние октавы продемонстрировать) и как он испортил Адажио, что спела Фабиан. Слишком увлекся демонстрацией колоратуры. А там это ни к чему, там нутром петь надо Главное,что Лара Фабиан так не считает. Она поздравила его и дала восторженный отзыв на исполнение Адажио. А песню Витаса попросили спеть китайцы,её не было у него в программе на этот конкурс.Добавлено (28 Января 2019, 15:56) --------------------------------------------- Кстати,"Любовь уставших лебедей" тоже исполняет Лара Фабиан. Можете сравнить.Вот её исполнение на меня не легло из-за сильного акцента.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:02 | Сообщение # 5432 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, я ещё летом прикупила себе духи Тьерри Мюглера Aura . Ну это для любителей тяжелых , шлейфовых ароматов.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:05 | Сообщение # 5433 |
Известный форумчанин
Пользователь
| 151971, попробуйте шампунь 3-D объем от Фаберлик. И кондиционер этот же. По кошельку не ударит, если не подойдет, но работает. Объем держится даже в жару. Мне самой навалили буквально. Только теперь все пользуются, включая зятя. Волосы сохраняют свежесть в течение всего дня. А не пойдет, передарить(отдать) не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:05 | Сообщение # 5434 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Выложила в фотоальбоме свои любимые ( на сегодня) духи Мультик, спасибо это те, о которых Вы говорили? Орхидея?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:07 | Сообщение # 5435 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:07 | Сообщение # 5436 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Она поздравила его и дала восторженный отзыв на исполнение Адажио. Ну, что она считает на самом деле - нам неведомо. Может ей реально пофиг - она свою нишу в шансоне уже заняла и прочно освоила. А то, что транслируется на публику - там много всяких нюансов, той же коммерции, корпоративной солидарности и т.д. Кстати, она сама тоже спела Крутовских лебедей. Драматичненько так спела - так она ж мастер и профи.
Не, я реально наблюдаю кризис с репертуаром. Мало хороших авторов-песенников. Поют и перепевают старое и спетое другими. Но если у Фабиан ее Адажио, Маладе, Же Тем - это не просто хиты, это лично ее визитная карточка (как у Витаса его Опера № 2, прастигоспаде), то вот Димашу, насколько я успела пробежаться по ссылкам, пока с этим не повезло. А надо бы. Хороший голос, чистый такой, легкий, свободный. Нужен свой репертуар, свои хиты. Если есть такие - киньте ссыль. Я че-то не нашла. Задолбала куча ссылок на то, как он перекричал Витаса))Добавлено (28 Января 2019, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) Вот её исполнение на меня не легло из-за сильного акцента. Мне тоже акцент мешал Добавлено (28 Января 2019, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) А песню Витаса попросили спеть китайцы Извращенцы, млин Добавлено (28 Января 2019, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) попробуйте шампунь 3-D объем от Фаберлик. гера, спасибо, поищу, куплю, попробую.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:12 | Сообщение # 5437 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я как- то раз слушала исполнение группой Агата Кристи песни Наташи Королевой " Маленькая страна". Вот где был драматизм)) Сейчас попробую найти.Добавлено (28 Января 2019, 16:19) --------------------------------------------- https://youtu.be/7Y3PuITBzj0 Добавлено (28 Января 2019, 16:20) --------------------------------------------- Прошу прощения, если не так вставила клип - по-другому не получается.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:22 | Сообщение # 5438 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, я на Голосе услышала песню Бузовой « Мало половин». Вот это офигеть!! С дивана чуть не упала. Совсем по-другому, волшебная песня.Добавлено (28 Января 2019, 16:23) --------------------------------------------- Пела девушка 19-летняя. Нежно и так необычно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:24 | Сообщение # 5439 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А я вот какой сайт нашла. Энциклопедия парфюмерии.
https://parfumclub.org/perfumes/index-perfumes.html
Чем удобно - там шикарный каталог. По названию, по аромату, по бренду. Ну все что хошь. Ищи, читай, любой аромат - подробно и детально. Если какая-то нота особенно нравится в парфюме - можно поискать похожее по ней.
Лично мне этот сайт тока расстройство принес. Оказалось, что в моей любимой Фантазии Фенди до фига составляющих, кроме того есть альдегидные ноты. Их сейчас почти не используют, разве что дом Шанель еще верен классике. Ну еще Клима от Ланком - в свое время они мне нравились, но чуть меньше чем Фантазия. Сейчас духи Клима стоят просто караул - 40-50 тыс. А когда-то пылились на моей тумбочке) И то я не уверена - это старые запасы в инете продают или они все еще в активном производстве. Надо полазить - хотя за такую цену ну их нафиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 16:33 | Сообщение # 5440 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Репертуар - на троечку. Главные достижения, которые транслируются в сети прям в невероятном количестве - это как он перекричал Витаса (песня дурацкая на мой вкус, тока чтоб верхние октавы продемонстрировать) и как он испортил Адажио, что спела Фабиан. Слишком увлекся демонстрацией колоратуры. А там это ни к чему, там нутром петь надо. не хотела своё мнение об этом писать - но похожие ощущения. Слушала впервые, долго и внимательно. Скажу строгое ИМХО как профессиональный лабух в мире музыки Голос прекрасный, уникальный дар, если только это его настоящий голос, а не коммерческий проект. Почему так пишу, потому что Витас как-раз коммерческий проект. Его фальцет - не его фальцет. Так же, как и разговоры о вставленных жабрах на заре его карьеры. Всё это - пазлы промоутерства и чудеса маркетинга. Факт подтверждённый. По этому мальчику, сказать сложно. Исполнение аккапельно не говорит не о чем, кроме отсутствия музыкального сопровождения. Оно ровно также может быть сделано технически - и сделать это очень просто. Достаточно в реале исполнителю владеть одной октавой. Если голос свой - то это феноменальное явление. Оно также интересно, как всё феноменальное - самое высокое, самое глубокое. Безупречный вокал, стройно выстроенный звуковой ряд, абсолютное попадание в звуки в любой точке диапазона. Но я лично - лично - не услышала музыку. Музыку, которая, имея в своём инструментарии такие возможности, не прозвучала. У меня нигде не дрогнуло, не перевернулось - хотя, казалось бы, должно было наверняка с таким голосом. И ещё, что я увидела, и что даже при фантастических данных не даст исполнителю идти дальше - самолюбование. Да простят меня те, кому этот мальчик нравится - у нас просто беседа и мнения. Он знает, что уникален - он наслаждается этим, наслаждается ошарашенными восхищенными зрителями. Он поёт для себя. А музыку мы слышим, когда поют для нас. Он не отдаёт себя - а в этой процессии иначе нельзя. Почему гениальная Пугачева гениальна - у многих есть похожий голос, а Пугачева одна. Она всегда пела для зрителя. В момент исполнения она себя отдавала в зал, всю. Поэтому как музыкант я оценила этого мальчика, а как слушатель - нет.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |