Болталка - 7.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 13:00 | Сообщение # 5401 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата osa ( ) Ну да, с утра не выпил - день пропал! А у нас говорят, выпил с утра, весь день свободен
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 20:20 | Сообщение # 5402 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, оно. WhiteHorse, не за что, всегда рада и чем смогу. Найти маску сложно, но можно. Мед с коньяком обычно на час-полтора делаю, на больше меня не хватает, а на ночь не вариант по известным причинам - это асексуально Во внутрь поинтереснее, но тогда однозначно с лимончиком.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 22:26 | Сообщение # 5403 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девы, полезла гуглить и нашла - как раз тот состав, что Инкла назвала. Но, мне же надо "скока вешать в граммах"))
Маска для волос с коньяком и медом от выпадения волос Ингредиенты: яичный желток – 1 штука; мед – 1 столовая ложка; коньяк – 1 столовая ложка; касторовое масло – 1 столовая ложка.
Держать два-три часа. Обещают, что волосы новые попрут, как укроп на черноземе)
Вот только не знаю, на какую длину такого состава хватит? Может удвоить? Чет как-то маловато.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 22:28 | Сообщение # 5404 |
Сокровище
Спасатель
| Его надо в кожу головы втирать?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 22:32 | Сообщение # 5405 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Tnobn, там, где я нашла рецепт, пишут так:
Затем начинаем наносить маску с коньяком и медом на волосы от корней. Постепенно двигаемся по всей длине. Легкими массирующими движениями втираем косметическое средство в кожу головы минут 5. Потом под шапочку на пару часов и смыть хорошо.Добавлено (27 Января 2019, 22:34) --------------------------------------------- Я хочу попробовать. Все, кроме коньяка, в наличии имеется. Как куплю коньяк, так и начну.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 22:44 | Сообщение # 5406 |
Сокровище
Спасатель
| WhiteHorse, спасиб. Тоже попробую.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Орхидея |
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 23:24 | Сообщение # 5407 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Затем начинаем наносить маску с коньяком и медом на волосы от корней. Постепенно двигаемся по всей длине. Легкими массирующими движениями втираем косметическое средство в кожу головы минут 5. Потом под шапочку на пару часов и смыть хорошо.
Мёд и касторовое масло немного нагрейте, они станут жидкими, будет легче наносить. Мёд можно исключить, но если обязательно хотите оставить, то наносите первый вариант состава с теплым мёдом на корни, а второй вариант - без мёда на всю длину волос. Иначе замучаетесь (мягко сказано) остывший мёд растирать на всю длину, в принципе он на неживом волосе и не нужен, дубильные вещества из коньяка, масло и яйцо и так прекрасно разгладят чешуйки - > отсюда будет и блеск.
|
Германия
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 23:56 | Сообщение # 5408 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девушки для роста волос могу рекомендовать вот этот дуэт. Волосы полезут в рост с новых луковиц, сами будете не рады)
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 23:57 | Сообщение # 5409 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Этот
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 07:26 | Сообщение # 5410 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Lana172, где покупали?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 07:38 | Сообщение # 5411 |
Железная дева
Спасатель
| Орхидея, мед, даже густой, вместе с коньяком становится жидким и капает. Можно и не нагревать, его градусы нагревают, видимо.Добавлено (28 Января 2019, 07:45) --------------------------------------------- Lana172, а как быстро он начинает действовать? Сколько применений до первых результатов?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 08:25 | Сообщение # 5412 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Все, кроме коньяка, в наличии имеется. Я добавляю, что есть под рукой, есть водка-значит, водку. Не суть. А волосы действительно попрут, как укроп на чернозёме. Опробовано на себе. Только я позже поправочку в инете вычитала, что держать нужно часов 8. Столько держать у меня не получается, но часа 3-4 - запросто, в выходной день, например.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 08:39 | Сообщение # 5413 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, не знаю, как попрут, не держала столько времени. Всё же волшебства ждать не стоит, но блестящие, шелковистые и мягкие волосы получаются.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 09:04 | Сообщение # 5414 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Подкараулила соседку, спросила про средство для волос. Короче. Она взяла обычный спрей для волос, поллбутылки оставалось. И добавила туда касторового и камфорного масла. Прям брала пипетку и по две пипетки каждого выдавила в спрей. И сок лимона. Пшикала - и на полчаса под полотенце.
Прочитала заодно про камфорное масло. Вот же ж. Век живи - век учись. Его тоже спецом для укрепления и роста волос, ресниц и бровей применяют.Добавлено (28 Января 2019, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) шелковистые и мягкие волосы получаются. Вот кому чего надо. Я от этой шелковистости и мягкости уже на стену лезу. От природы такие - мягкие и гладкие. И тонкие. Как пух цыплячий. Мне бы более упругими их сделать, да чтоб объем держали
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 09:09 | Сообщение # 5415 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) мед, даже густой, вместе с коньяком становится жидким и капает. Можно и не нагревать, его градусы нагревают, видимо. да, точно, вы правы!
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 09:24 | Сообщение # 5416 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А ещё нашла в инете Димаша, послушала. Голос офигенный. Репертуар - на троечку. Главные достижения, которые транслируются в сети прям в невероятном количестве - это как он перекричал Витаса (песня дурацкая на мой вкус, тока чтоб верхние октавы продемонстрировать) и как он испортил Адажио, что спела Фабиан. Слишком увлекся демонстрацией колоратуры. А там это ни к чему, там нутром петь надо.
Про шедевр Крутого на тему лебедей в разлуке писать не буду. Вдруг кого-то за душу взяло, а тут я, святотатствую можно сказать) Но то, что с авторской песней бяда у нас на эстраде - это вот точняк. Прям жалко такой талант. Ну, может с репертуаром для корейцев у него получше. Само собой, все написанное мной - жесткое имхо
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 09:43 | Сообщение # 5417 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, родственница у меня делала на тонкие, пушистые и редкие волосы, ей понравилось.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 10:51 | Сообщение # 5418 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ангелина, попробую при случае. Тем более что все ингридиенты под рукой, даже касторка, акромя коньяка)) Что-что, а коньяк в хате надолго не задерживается Добавлено (28 Января 2019, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) ингридиенты о божэ ингредиенты
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 11:21 | Сообщение # 5419 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Что-что, а коньяк в хате надолго не задерживается Ыыыыыыыыы)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 28 Января 2019, 11:41 | Сообщение # 5420 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Победа, ну а чо. Испаряется наверное. Оглянуться не успеешь - лимон еще лежит, а бутылка уже пустая
|
Российская Федерация
|
| |