Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 14:55 | Сообщение # 5383
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
Так, уважаемые форумчане - все картинки загружайте на форум, а не выводите их ссылками. Это вредно для нас, особенно это касатеся кликабельных картинок (которые вообще ничто иное как реклама ресурсов их предоставляющих). Вы думаете добрые дяди предоставляют готовые коды с картинками за просто так? Отнюдь, они получают бесплатные ссылки на свой ресурс. И по ним утекает наш кровно заработанный PR и ТИЦ.
За кликабельные картинки будем банить сразу , за остальные - после первого замечания.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 15:31 | Сообщение # 5385
Убийца троллей
Администратор
Картинку нужно загружать на форум. А не выводить ее ссылкой. Можно и анимашки, но надо загружать. Раньше мы еще терпели вставные картинки, но теперь это приняло характер эпидемии, поэтому вводим строгие меры.
Загрузите какие хотите смайлики или картинки в наш фотоальбом и выводите их потом ссылками сколько хотите. Или загружайте прямо в сообщение, если это одноразовая публикация.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 16:10 | Сообщение # 5386
Железная дева
Спасатель
Inkla, голубь это кто? WhiteHorse, натуральные должна тонировать по идее даже лучше, чем крашеные. Могу спросить у своего мастера, если в инструкции не найду, а потом отпишусь. Вот так выглядит баночка:
Дозатор удобный, расход небольшой. Распределяете на влажные чистые волосы на 20 минут и хорошо смываете. Палитра интересная у них, а есть и бесцветная такая.
Добавлено (26 Января 2019, 16:12) --------------------------------------------- WhiteHorse, цитата из описания маски: "ESTEL THERMOKERATIN — это современная профессиональная процедура ухода за окрашенными и натуральными волосами. Рекомендуется для прядей, поврежденных в результате термического или химического воздействия."
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 17:09 | Сообщение # 5390
Железная дева
Спасатель
Аэлита, да, она самая. Inkla, о, как вы её, сразу и не подумаешь.
Добавлено (26 Января 2019, 17:13) --------------------------------------------- Я к своему мастеру уже 14 лет хожу, тоже за столько лет задружили, у нее свой салон и она там шеф-парикмахер.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 00:14 | Сообщение # 5393
Матерый форумчанин
Пользователь
151971, аналогично, уже лет десять только масла для массажей и маски из подручных средств. Все остальное , после диспорта и гиалуронки-эффект плацебо)
Басти ответила в своём репертуаре, смачно- ожидаемо, бесконечно оправдываясь на публику. У нас погода жуть- снег-дождь- гололёд. Я всегда сую свои конечности холодные мужу куда нипоподя, эти глаза ..удивленного лемура однажды, совсем в первый раз он меня спросил: почему? И я совершенно уверенно ответила, что есть варианты батарея, горячая вода и другой мужчина. Но он должен понять, что батарея или другой мужчина будут мне важнее и предпочтительнее.
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 09:53 | Сообщение # 5396
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаInkla ()
И главное, добавлять в маску желток и немного коньяку
Коньяк точно в маску?) А то, может, и внутрь продублировать шоб наверняка?)
Добавлено (27 Января 2019, 10:03) --------------------------------------------- Ангелина, спасибо! Осталось теперь найти эту маску и с оттенком определиться.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 10:49 | Сообщение # 5397
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаWhiteHorse ()
Коньяк точно в маску?)
Точно. Чтобы смыть потом эту маску было можно. Ну а уж если внутрь с утра захотелось - то это святое дело. Принял с утра и ходи весёлый с маской до вечера Кстати, держать такую маску на волосах (а мы же про них говорим) нужно как можно дольше, в идеале часов 8.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Воскресенье, 27 Января 2019, 11:34 | Сообщение # 5398
Ветеран форума
Спасатель
Выложу для Флай. Сегодня встретилось на просторах инета. "Мама, стоп!" - притча
Женщина пришла к Богу, чтобы задать только один вопрос:
- Господи, почему я стараюсь жить по совести и по законам, никого не обижаю, со всеми мягка и приветлива, много работаю, а счастья все нет и нет?
- А ты как думаешь, почему? – спросил Господь.
- Это из-за мамы. У меня была очень жесткая мама. Она никогда меня не ласкала, не хвалила, не одобряла, не поддерживала, только критиковала, оскорбляла, унижала и ругала. Я никогда не могла ей довериться, потому что она высмеивала меня и рассказывала мои детские тайны всем, да еще со своими ироническими комментариями. Она давила меня и загоняла в жесткие рамки, мне даже дышать трудно было. Она ограничивала мою свободу и не давала мне воли. Она навязывала мне свои правила и запрещала многое. Мне даже плакать запрещалось!
- Ты пыталась со всем этим что-то сделать? – с любопытством спросил Бог.
- Я старалась, очень старалась, но сейчас думаю, что все это было тщетно, – печально ответила она.
– Я все время пыталась доказать маме, что многое могу. Я отлично училась, работала не за страх, а за совесть, помогала людям, я изо всех сил старалась быть хорошей девочкой, чтобы мама меня оценила и сказала: «Ну, вот теперь ты молодец, и я горжусь тобой».
- Ты добилась цели?
- Нет. Прошло много лет, но ничего не изменилось. Она по-прежнему недовольна мною, и все время старается меня зацепить, унизить, расстроить. Она все такая же. И ее слова и поступки ранят меня все так же больно.
- Это значит, что и ты все такая же, – объяснил Господь.
– Какая была, такая и есть. Ты – Жертва. А если есть Жертва, обязательно должен появиться и Тиран. Для тебя эту роль согласилась выполнить твоя мама.
- Но я давно уже не ребенок! Я выросла! – возразила женщина, казавшаяся уязвленной. – Почему же в моей жизни Тиранов стало еще больше? Меня тиранят все кому не лень: мама, начальники, даже сослуживцы!
- Потому что ты все еще не принимаешь ответственность на себя, ищешь виноватых и обижаешься на маму и на меня за то, что мы сделали тебя слабой. Ну так мы не против – стань сильной!
- Я уже другая, я прожила полжизни, родила своих детей, я изменилась, я достигла определенных успехов!
- Ничего не изменилось! И все твои достижения теряют ценность, потому что они совершались не из чистых побуждений.
- А из каких же? – оскорбилась и поразилась она.
- Из соображений гордыни. Мама тебя унижала – ты хотела над ней возвыситься. Мама тебя критиковала – тебе хотелось ей доказать, что ты не такая. Ты не чувствуешь себя счастливой, потому что твоя конечная цель была заведомо недостижимой. Ты не хотела измениться сама, ты хотела, чтобы изменилась мама.
- Да, пожалуй, ты прав, – подумав, сказала женщина.
– Наверное, так и есть. Но я все равно не понимаю: почему она со мной так поступала? За что? Что я ей сделала?
- Ничего. В том-то и дело, что ты ей ничего не сделала. Наверное, она ждала от тебя чего-то особенного?
- Чего же?
- А давай спросим ее Душу! – предложил Господь и щелкнул пальцами. Тут же рядом возник образ матери – почти как живой, только полупрозрачный. Господь обратился к ней:
- Здравствуй, Душа. Ко мне пришла твоя дочь. Она спрашивает: почему ты воспитывала ее именно так, как ты это делала? Что ты хотела ей дать?
- Я хотела дать ей силу. Она росла такой слабой, такой неприспособленной, и совершенно не умела постоять за себя. В отношениях со мной она должна была научиться защищать границы своего личного пространства. Она должна была закалиться и разрешить себе быть жесткой, когда это надо, научиться говорить «нет» и прямо заявлять о своих интересах. Я до сих пор не вижу результата, но буду пробовать еще и еще. Это то, что я должна и хочу дать моей дочери, чтобы она передала по наследству своей, а та – своей. Пусть в нашем роду больше никогда не будет Жертв.
- А ты не боишься, что она может возненавидеть тебя?
- Я этого добиваюсь. Потому что разрешив себе ненавидеть, она научится и любить. Пока же она умеет только жалеть – себя и других, таких же слабых, как она, и на это уходит вся ее жизненная сила. Она не позволяет себе даже жаловаться, накапливая невыплаканные слезы, и от этого все больше слабеет. Что же она сможет передать по наследству своим дочерям?
- Чего же ты ждешь от нее?
- Жду, когда в ответ на мои нападки она твердо скажет: «Мама, стоп!». Когда она станет взрослой. Когда Тираны отстанут от нее, потому что будут уважать ее границы. Когда я смогу, наконец, отдохнуть и побыть мамой. Просто мамой...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.