Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:52 | Сообщение # 5361 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| ipomea, спасибо вам, это с вашей лёгкой руки
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:53 | Сообщение # 5362 |
Сокровище
Спасатель
| Помню как она переживала. И вот - наконец-то счастливая
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:54 | Сообщение # 5363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А фото, это Двойняшки Lidika, а я только предложила игру "угадай форумчанку" ))) А вы угадали с одной ноты )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:56 | Сообщение # 5364 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А вы угадали с одной ноты ) Несчитово. Модератор в такой игре всех обыграет, на то он и модератор!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:56 | Сообщение # 5365 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) тут вообще все пишу , как есть. И я.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:58 | Сообщение # 5366 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Berёzka ( ) а я только предложила игру "угадай форумчанку" ))) Сорри, даже не обратила внимания что у вас тут игра.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 12:02 | Сообщение # 5367 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) спасибо вам, это с вашей лёгкой руки Зато так живенько тут стало) Почти любую эмоцию можно передать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 12:06 | Сообщение # 5368 |
Железная дева
Спасатель
| Из уходовых масел самые лучшие и универсальные - кокосовое и ши. Эфирные только в ванну капаю и освежаю помещение. Аэлита, после кардинальной смены цвета я уже больше полугода восстанавливаю волосы. Половина отвалилась ещё в салоне и это мне ещё повезло, могло быть и хуже. Сейчас волосы выглядят уже хорошо, но нет предела совершенству. Во- первых беру восстанавливающие проф. шампуни, Индола, Караал, Керастася норм., итальянский Лизап лучше всех подошёл, потом - маска обязательно мин. 20 держу, опять-таки Караал и оч. нравится тонирующая от Эстель, после нее вобще шелк и шик. Перед сушкой немного масличка или эфиролей на концы и поврежденные места, это у меня Галактикос эфироль, или он же с кератином, Кин, или просто кокосовое. Домашняя маска, я уже как-то писала давно: 50/50 коньяк+мед, можно лимона капнуть и на полчаса под шапочку и в полотенце. Исключила лаки, муссы, утюжки, гофре и пр., почти не пользуюсь лаком для волос и феном только досушиваю, чтобы уложить волосы. Витамины А, Е, кальций, янтарная кислота, семена льна в помощь. На неделе моя мастер прям похвалила за прогресс, продолжаю в том же духе, подкрашиваю только корни. Заказала увлажняющий спрей для волос Кин, слышала о нем хвалебные отзывы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 12:08 | Сообщение # 5369 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Сорри, даже не обратила внимания что у вас тут игра. Ахахааа. Мы такие игруньи (голосом тетушки из Бразилии)Добавлено (26 Января 2019, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) 50/50 коньяк+мед, можно лимона капнуть И желательно личный желток. У меня вся кожа головы в каких-то болячках. После последнего окрашивания. Ужас. Да и волосы ужас. Когда же кончится зима?Добавлено (26 Января 2019, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) личный Яичный
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 12:42 | Сообщение # 5370 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, Все законспектирую, как выпишут все куплю и буду пробовать. Это все в маркетах можно купить?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 12:44 | Сообщение # 5371 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Почти любую эмоцию можно передать. Да, и то чем сейчас занят - тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 12:47 | Сообщение # 5372 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Утюгами и феном я почти не пользуюсь, если пользуюсь раз в 3 мес., то с защитой, шампунь у меня эстель 3 в 1 бессульфатник, бальзам из этой же серии, а вот тонирующую маску не видела, надо посмотреть. Масло в маркете покупаю, тоже эстель или подобное. Надо видимо переходить на более проф.средства .
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 12:47 | Сообщение # 5373 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) , после кардинальной смены цвета я уже больше полугода восстанавливаю волосы Я перестала пользоваться краской. Покупаю оттеночный бальзам того же цвета. Да, смывается быстрее. Но волосы после него не умирают. А наношу тоже на корни, кисточкой.Добавлено (26 Января 2019, 12:53) --------------------------------------------- Аэлита, для волос ещё репейное масло - то что надо. Я купила с ним спрей-флакон. Щас туда же набодяжу всяко-разно и буду пшикать. Витамина А и Е жидкого обязательно (соседка их добавляла, а ещё касторовое масло, это я щас вспомнила. Его не только как слабительное используют, но и в косметологии, в инете почитать можно - для укрепления и роста волос оно очень полезно) Соседка ещё дрыхнет, спросить пока не получается)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 13:07 | Сообщение # 5374 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, не знаю. В маркетах давно ничего не беру, только в проф. магазинах. В СП многое заказываю. Маска тонирующая от Эстель Нью тон, например, стоит 800-900 руб., а мне в 650 через закупки обходится.Добавлено (26 Января 2019, 13:13) --------------------------------------------- Inkla, смените краску и лучше на проф. Мне идеально подошла Фармавита, дружим с ней уже лет пять.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 13:20 | Сообщение # 5375 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, в проф.магазинах посмотрю. СП я пока не освоила.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 13:31 | Сообщение # 5376 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) смените краску и лучше на проф. Я понятия не имею, какой краской меня красит мой голубь. Передерживает он просто, как мне кажется. А сама я не умею себя покрасить. Не прокрашиваю корни.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 13:36 | Сообщение # 5377 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, расскажите про тонирующую маску от эстель. Может, и мне такую надо? Она на натуральные волосы как ложится, не в курсе? У меня натуральные лет пять уже, краситься не планирую. А вот оттенок хотелось бы поживее. Вообще, быстро она смывается?Добавлено (26 Января 2019, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) а ещё касторовое масло, это я щас вспомнила. Его не только как слабительное используют, но и в косметологии, в инете почитать можно - для укрепления и роста волос оно очень полезно Так вот для чего я его заказала целую бутыль Вспоминала-вспоминала, теперь вспомнила Вообще, оно смывается плоховато. Кстати, касторку еще в маски для лица хорошо добавлять.Добавлено (26 Января 2019, 13:47) --------------------------------------------- Inkla, самой себя лучше всего красить руками) Я, конечно, полоумная в этом плане, но так и красилась... когда красилась) Никаких кистей и проч. Только руки, только хардкор В перчаточках в облипочку желательно, ага)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 14:16 | Сообщение # 5378 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Кто писал хвалебные отзывы про IQOS? Не разделила восторги. Воняет мокрой то ли тряпкой, то ли помойкой, в помещении после него воняет, как электронную сигу не покуришь бес палева, во рту с утра как кошки насрали, даже с обычными сигаретами не сравнить. К тому же разряжается быстро. Короче гадость, мне не понравилось и своих денег не стоит абсолютно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 14:28 | Сообщение # 5379 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Вообще, оно смывается плоховато. Кстати, касторку еще в маски для лица хорошо добавлять. Смывать два раза шампунем. И главное, добавлять в маску желток и немного коньяку. Тогда и смываться будет легко. Я с касторкой маски для рук делаю и в перчаток хб. С утра супер-ручки молодые. Добавлено (26 Января 2019, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) даже с обычными сигаретами не сравнить. К тому Вспомнила, что сегодня не курила ещё. Пойти, покурить, что ли? На улице метёт, меня как собаку за дверь не выгонишь
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 14:31 | Сообщение # 5380 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) На улице метёт Значит скоро до нас дойдет.
|
Российская Федерация
|
| |