Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 10:04 | Сообщение # 5341 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| А так-то я покупаю косметические масла в аптеке. Вместо кремов. Стоят смешные деньги. Сама себе намешала в банке из-под крема смесь из масла из ростков пшеницы, миндаля, жожоба. Выдавила туда сок лимона. Сбегала на кухню, щипанула лист алоэ - туда же тиснула. Так, по быстрому, что под рукой было. И мажу каждый вечер. Впитывается за полчаса полностью, никакого сала потом на коже, хотя поди ж ты - масло же. Храню в холодильнике.
Надоели химозные крема. От них у меня раздражение бывает - просто караул, глаза чешутся, от каждого первого почти. Дешёвка, чё. А покупать крем за 2000-3000 тысячи жабка душит. Да и фиг знает, чего там тоже намешано. Маслицем надёжнее. Если пошарить в инете - можно кучу рецептов найти, как самим себе косметику составлять. Даже крем и маски.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 10:12 | Сообщение # 5342 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| 151971, осторожней с маслами, они имеют свойство закупоривать поры.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 10:12 | Сообщение # 5343 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И мажу каждый вечер 151971, а утром? Оставляете лицо без защиты и увлажнения?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 10:15 | Сообщение # 5344 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А вообще, в наше время повальной химозы нет-нет да думаю вернуться к ручному производству на дому того что пока ещё возможно. Тех же средств для ухода за телом, за лицом и волосами. Ну сил уже нет это гуано покупать и травить себя. Аллергиков кругом тьма, я сама нет нет да приступы ловлю. Допрыгались. Ладно продукты приходится в магазе покупать (завидую Клео - у нее натурпродукт). Но хоть что-то же можно самим.
Вон моя соседушка. Она у нас русалка - волосы ниже талии. Испортились чего-то - сухие стали, тусклые, путаются и секутся. Ничего покупное не помогало, даже оч дорогие средства. Тоже накупила всего всякого, масла разные, лимон выдавила, намешала в бутылку из-под спрея для волос. Пшикала две недели. Ожили волосы, опять волной красивой лежат. Вот и я за нею, тоже попробовала) Оч довольна результатом.Добавлено (26 Января 2019, 10:18) --------------------------------------------- innamorata, утром тоже мажу, но другим - масло мяты с лавандой. Оно быстро впитывается. Успевает до выхода на улицу. Я ж встаю в 7, а выхожу в 10. Единственное - скорость впитывания может быть индивидуальной. От кожи зависит. Моя всасывает как губка) Да в любом креме масла есть, по идее. Просто в разных пропорциях.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 10:21 | Сообщение # 5345 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| 151971, давайте в студию рецепт того, что мешали для волос. У меня пакля на голове, поломались ужасно, хоть отрезай.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 10:23 | Сообщение # 5346 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Аэлита, я в курсе. Поэтому и разбавила вечерний вариант соком лимона и алоэ. В чистом виде только утром, перед выходом на мороз, на щеки и лоб в основном. А вечерний вариант - еще и после душа, на влажную кожу. У меня кожа с возрастом сухая становится - ужас. Не то что в молодости. Тогда и сока огурца хватало, для тонуса)Добавлено (26 Января 2019, 10:24) --------------------------------------------- Аэлита, спрошу у нее. Она от отчаяния уже чего не пробовала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 10:27 | Сообщение # 5347 |
Венец творения
Спасатель
| Аэлита, ботокс для волос хочу сделать . Тоже сухие концы, секутся, электризуются.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:01 | Сообщение # 5348 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Мультик, я уже даже записалась на ботокс, но опять загремела в больничку(. У меня уже не концы, а половина волос отвалилось после неудачной укладки рукожопого мастера. А весной делала кератин, волосы восстановились прилично, но не понравился эффект прилизанности, больше не хочу его делать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:12 | Сообщение # 5349 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ой-ой, как послушаю, чего с волосами делают - аж страшно)) у меня бы наверно вылезли вообще) мне однажды ножницам обычными по концам пришлось этак как бритвой, так потом мастера за голову хватались - мол, это что ж вам такое сотворили?! Потому что кончики рассеклись сантимов аж на 3-5. Так что трусиха я, конечно, но не беспочвенно)Добавлено (26 Января 2019, 11:16) --------------------------------------------- Только я изготовилась вечерочком сегодня снежок с балкона на головы жилконторщикам покидать, как вчера пришли верхолазы и почистили нашу крышу от снега и льда. До ночи лазили и грохотали. Ну прикольно, чё. Даришь котлеты на кухне, а к тебе в окно мужики с лопатами заглядывают Так что теперь у меня на балконе не только снег, но и ледяные колобахи. Накидали, уроды. А балкон не почистили за собой. Слов нет Добавлено (26 Января 2019, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Даришь Жаришь
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:18 | Сообщение # 5350 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Все,кто пишет свои истории на сайтах ,и на этом тоже,изменяют детали,чтобы не спалиться,и это нормально. Не все. Некоторые, в период раздрая, не сообразили это сделать, а другим, не привычно недоговаривать и изменять факты)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:22 | Сообщение # 5351 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, а кто-то и фотки свои выкладывает . Палится по-чёрному.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:27 | Сообщение # 5352 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) а кто-то и фотки свои выкладывает Мы все выкладывали, нет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:27 | Сообщение # 5353 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, нет. Не все.Добавлено (26 Января 2019, 11:30) --------------------------------------------- Я тут вообще все пишу , как есть. Я все же не публичная личность, к Малахову никто не пойдёт рассказывать , что к меня муж гулящий. Никому мы не интересны. Но некоторые все же стремаются, меняют факты , недоговаривают , поэтому и других постоянно во вранье подозревают.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:31 | Сообщение # 5354 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Мы все выкладывали, нет? втор той фразы, на которую ты только что отвечала, не выкладывала.Добавлено (26 Января 2019, 11:34) --------------------------------------------- Или вон как улыбчивая дама в альбоме висит второй день. Кто оно, что оно и зачем, никому неведомо.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:37 | Сообщение # 5355 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Малахову никто не пойдёт рассказывать , что к меня муж гулящий. Малахову сейчас это не интересно, это же такая "банальщина". Он теперь по хардкору специалист.Добавлено (26 Января 2019, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Или вон как улыбчивая дама в альбоме висит второй день. Кто оно, что оно и зачем, никому неведомо. А может, это Мила?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:43 | Сообщение # 5356 |
Сокровище
Спасатель
| Почему Мила?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:47 | Сообщение # 5357 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) может, это Мила? Мила с подписью: «счастливая жизнь, наконец-то»?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:50 | Сообщение # 5358 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Мультик ( ) а кто-то и фотки свои выкладывает . Палится по-чёрному. В альбоме не палятся.
А фото, это Двойняшки.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:51 | Сообщение # 5359 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
Вау, я научилась вставлять картинки-анимешки
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 11:52 | Сообщение # 5360 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) А фото, это Двойняшки. Аааа. Двойняшке выговор с занесением в профиль. Могла бы и намекнуть нам, что я это я.
|
Российская Федерация
|
| |