Болталка - 7.
|
|
ipomea |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:17 | Сообщение # 5321 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Если только брать на страх и риск без пробы? Я заказала на Озоне 2 пузыря - не понравились. Один совсем-совсем не понравился ("Мечта"), второй ("смородина+мята") буду применять по хозяйству.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:19 | Сообщение # 5322 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) на почте тяжело работать, но еще от отделения зависит, конечно. Да она в курсе. Но все же на почте нет этих сезонных авралов. Вроде бы. Когда то снега по уши, и все как ошпаренные бегают и на улице опу морозят на сброске во главе с инженером. То летом незаконные кондиционеры повально снимать требуют, и они бегают по фирмам с бумажками, а их посылают. Ну и выходные у тебя - законные, твои . А у них приказ от начальства, экстренная ситуация - и пошли в субботу-воскресенье пахать, как в армии.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:23 | Сообщение # 5323 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| 151971, а зп у неё какая?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:31 | Сообщение # 5324 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Дамы, а в альбоме это не Жозе?Добавлено (25 Января 2019, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Montale открыла для себя. У меня вроде пудровая орхидея называется. Офигенный аромат. Мультик, я почитала, вроде должно подойти, а где этот аромат представлен? Чтоб послушать...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:33 | Сообщение # 5325 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:36 | Сообщение # 5326 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Дамы, а в альбоме это не Жозе? Нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:42 | Сообщение # 5327 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, тоже не так давно вспоминала ее, и написала на форуме об этом. Отозвалась бы, если заходит и читает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 21:45 | Сообщение # 5328 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, около 25 включая премию. Когда замещение и работа на выхах - где-то 28-32. Вот прям щас ведомости по ЗП пересмотрели.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 23:22 | Сообщение # 5329 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| 151971, ну вот теперь поняли к чему наша Надя, в ваш сон вошла и горошек ваш съела? Прямо из салатницы , о деньгах речи ведете, о зарплатных. Голуби почты (с).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 23:36 | Сообщение # 5330 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) firnadina, около 25 включая премию. Ну. и на почте примерно также.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 00:04 | Сообщение # 5331 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) где этот аромат представлен? Чтоб послушать... На рандеву есть пробник 240 р.
Мультик, Розовый мускус это они? А еще парфюмерная вуаль для волос есть. Я даже не знала, что такое есть. Заинтересовалась.Добавлено (26 Января 2019, 00:10) --------------------------------------------- firnadina, в Стильные кухни не пробовала устроиться? Мне думается, у тебя бы получилось. Несколько лет назад знакомая туда устроилась дизайнером-консультантом. Ей было 40+ и никогда не работала, но очень творческая личность.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 00:28 | Сообщение # 5332 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, не пробовала. Я еще никуда не пробовала, кроме почты. А там болото уже затягивает)
Флер как-то писала про ароматические натуральные масла: ей нравилось наносить масло апельсинки на кожу и волосы. Нужно несколько капель. Я пробовала кофе и персик. Кофе очень стойкий и на коже звучит несколько иначе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 00:53 | Сообщение # 5333 |
Непобедимая
Спасатель
| Так на фото, то кто? На меня похожая, когда я в очках) Правда лет 10 назад)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 01:08 | Сообщение # 5334 |
Любимая
Спасатель
| Сфоткала себя. Вывод: старею, как и все. И, кажется, процесс ускорился.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 01:14 | Сообщение # 5335 |
Непобедимая
Спасатель
| firnadina, Где? Не вижу!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 01:28 | Сообщение # 5336 |
Любимая
Спасатель
| Победа, да я не ставила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 01:33 | Сообщение # 5337 |
Непобедимая
Спасатель
| firnadina, А я думаю, то ли я ослепла, то ли планшет глючит. Ну не молодеем конечно, чай не 16! Да и фиг с ним. Масочки поделайте, самые простые. Я вот массаж шеи начала делать. Всего дня три, а результат, маааахонький правда, но есть)На ютубе полно их, буду пробовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 09:04 | Сообщение # 5338 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, зима плохой период! А если раза 4 сходить в солярий? Я перед нг ходила раза4, мне помогло, цвет лица улучшился, подглазники спрятались, и бодрее стала. Ходила мах на 4-5 мин, не для загара.Добавлено (26 Января 2019, 09:06) --------------------------------------------- firnadina, я летом фотку в купальнике выкладывала, только вы заметили, а я чё то струхнула, не призналась и удалила ))))решила, что я жирная и некрасивая корова
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 09:51 | Сообщение # 5339 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ну. и на почте примерно также. Она не из-за денег увольняться хочет.
Цитата firnadina ( ) Я пробовала кофе и персик. Кофе очень стойкий и на коже звучит несколько иначе. А мне нравится масло из цветка Мок. Оч приятный запах. Ещё ищу масло лотоса. Тож когда-то пользовалась, запах для меня просто волшебный.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Января 2019, 10:02 | Сообщение # 5340 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, я посмотрю название , напишу обязательно. Сейчас на даче , за городом. В воскресенье вернусь, гляну.Добавлено (26 Января 2019, 10:03) --------------------------------------------- Хлопок, многого боитесь , чего не надо. Куража нет. А зря!
|
Российская Федерация
|
| |