Болталка - 7.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:17 | Сообщение # 5181 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Тут есть живая эмоция
Басти, тутА всё хорошо!!!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:21 | Сообщение # 5182 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) есть прелесть в жизни без сигарет Только жопа растет, увы... Да в жизни без сигарет одни сплошные прелести! Кроме растущей жопы(Добавлено (25 Января 2019, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Каким образом? У меня есть проводный и беспроводный инет. Мтс-овский и мегафоновский. Я могу с любого создать аккаунт, электронных ящиков тоже дофига. Есть инет у мужа, А если ещё добавить инет на работе, инет на даче, инет у мамы дома....
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:24 | Сообщение # 5183 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Виньетка очень симпатичный человек, но пишет она скучно и многословно. Ее никто не каментит, две калеки нещетово - другого критерия, увы, нет... А на спасателях какой критерий? Если нет камментов - это ерунда полная как критерий. Я у Лары Галль, Малки Лоренц в жизни камментов не писала - а читаю их уже лет пять. Ещё пяток живых журналов могу назвать , которые я регулярно просматриваю и никогда, совсем никогда не оставляю ни одного каммента. Хотя многие вещи меня трогают за живое до слёз. У Виньетки был такой пост - про хороших тёток, соль земли. И потом - у всех свой стиль. Мультик пишет очень кратко, но чётко. Оллана пишет объёмно - и убедительно. Виньетка плела кружева и мне её длинные посты нравилось читать. Так же как и длинные посты Милтик. Ну всем нравится разное - и это замечательно. Ваше мнение - оно только ваше. А у меня будет своё мнение, ok?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:25 | Сообщение # 5184 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А если ещё добавить инет на работе, инет на даче, инет у мамы дома.... amorous
ну ладно вам))) Лучче все же с проксей ходить (лошадью, лошадью)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:26 | Сообщение # 5185 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) Админ по айпи и правда может определить, если вы не с проксей заходите. Даже если и с прокси. В логах видно все.
С какого именно устройства, под какой операционкой, что выпито и съедено перед заходом на сайт, в чем одет пользователь или на нем нет ничего, степень сексуальной неудовлетворенности или пресыщенности, социальный статус, профессия, жилищные условия, размер зарплаты и иных доходов, включая нелегальные, в браке или нет, есть ли любовники и любовници, кто они исколько их, как часто проходят свидания ... вся информация любезно выдается изготовителем устройства через намертво зашитого в него шпиона.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:29 | Сообщение # 5186 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) согласно сумеречному сознанию Басти? Ну вот, первая спросила про двойника Тантра, а прилетело Басти Ну признайтесь уже, что степень вашего неравнодушия к ней безгранична))
Цитата Тантра ( ) она очень интересный человек. Может быть, может быть. Я ее не читала совсем. А она за мной бегала и постоянно критиковала - то пишу длинно, то стиль хромает, то редактор из меня никакой, словно я тут - соискатель литературной премии Тож внимания моего добивалась, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:31 | Сообщение # 5187 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Admin ( ) вся информация любезно выдается изготовителем устройства через намертво зашитого в него шпиона. Admin,
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:31 | Сообщение # 5188 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хотя мне лично их не хватает на спасателях. А кто вынес сюда их "художества"? Что-то с памятью моей стало. Чего именно тебе не хватает? Можешь при желании на троих сообразить, следуя предложению Олланы.
Оллана в очередной раз провоцирует "почтеннейшую публику".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:32 | Сообщение # 5189 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ну ладно вам))) Лучче все же с проксей ходить (лошадью, лошадью) Я дремучая)) Я на смартфон-то пересела совсем недавно. А уж в инет с него выходить начала ваще чуть ли не вчера
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:33 | Сообщение # 5190 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тож внимания моего добивалась, наверное 151971, расходились во взглядах вы видимО.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:33 | Сообщение # 5191 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) что выпито и съедено перед заходом на сайт, в чем одет пользователь или на нем нет ничего, степень сексуальной неудовлетворенности или пресыщенности, социальный статус, профессия, жилищные условия, размер зарплаты и иных доходов, включая нелегальные, в браке или нет, есть ли любовники и любовници, кто они исколько их, как часто проходят свидания ... вся информация любезно выдается изготовителем устройства через намертво зашитого в него шпиона Ужос! Пошла переодевать засаленный халат и заедать жевачкой выхлоп от пива
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:35 | Сообщение # 5192 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А на спасателях какой критерий? Если нет камментов - это ерунда полная как критерий. Я у Лары Галль, Малки Лоренц в жизни камментов не писала - а читаю их уже лет пять.
Флай, нет, не ерунда. У нас тематический форум - сюда приползают люди без кожи, с разбитым фундаментом пирамиды Маслоу, мы все пришли раненые, как в больничную палату, а больные люди - не врут. И мы тут все жрали друг друга, как жизненно важные аминокислоты - чтобы выжить. Или по словам нашего кубаноида Галль - жили друг об друга. Здесь было настоящее, да ты и сама знаешь. И та же красавица Виньетка была настоящая.. Да, она быстро оправилась, быстро компенсировала себя - ведь роман у мужа был виртуальный. Но, насколько помню, сама 100%-я вероятность измены - на какие-то дни или месяцы выбила ее из седла. Живая эмоция - всегда в выигрыше. Люди с одним диагнозом всегда нужны друг другу.
А вот сейчас мне хватило нескольких минут, чтобы понять, чего у них там - на хороших людях)) Тошнотворное безделье, мертво, как на кладбище, нет боли, нет слезы, нет крови. Могилки вряд...
Что касается тех, кого ты читаешь годами, это совсем другое. Во-первых, уЛары безумное количество подписчиков. Она крайне интересная тетка. Какой-то Рубенс в юбке, с крестьянскими замашками, но при этом такой удивительный стиль! О том, кто такая Лара Галль, говорят ее подписчики, заколдованные люди. Они, знаешь, без Флай и без Басти обойдутся)) Про Лоренц промолчу, я ее не знаю. Но у нее тоже полно адептов. Чего ж ты сравниваешь))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:35 | Сообщение # 5193 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Каким образом? Через айпи намертво вшитый в каждое устройство его изготовителем. Вы может менять только айпи провайдеров, да пользоваться прокси серверами, а и те и другие "по умолчанию" передают информацию о Вашем настоящемч айпи. И это никак нельзя изменить со стороны пользователя или провайдера. А производителя обязывает закон - так "тем кто правит" легче за нами следить. Выявлять наши привычки ,предпочтения, убеждения, склонности.
И это я еще не говорю о смартфонах - те вообще нас подслушивают, фотографируют, отслеживают наше местоположение каждую минуту и передают все это "кому следует".
Ну и наконец существуют программы которые могут через Ваши же девайсы залесть к Вам куда угодно в любые места. Мы такими, естесвенно, не располагаем, и оно нам ни к чему, но есть целые специальные государственные службы которые ими активно пользуются.
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:35 | Сообщение # 5194 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) расходились во взглядах вы видимО. Дык я в ее взгляды вообще не вникала. Откуда ж мне знать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:36 | Сообщение # 5195 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ужос! Пошла переодевать засаленный халат и заедать жевачкой выхлоп от пива
151971, а мне никак не переодеться. Сижу дома в гипсУ, в карпатах ногу подвернула очень удачно.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:37 | Сообщение # 5196 |
Светлячок
Спасатель
| Я хочу про хозяйственные дела написать. Замучилась оттирать плитку в коридоре от разводов уличной противогололёдной хрени. Плитка тёмная, на ней эта белая хренота ужасно пахабно выглядит. Решила я купить поддоны для обуви. Самый дешёвый вариант нашёлся в Фикспрайсе. По 99 рублей. Ну пошла я в Фикспрайс. О сколько нам открытий чудных... Отличный магазин оказался. Накупила земли для рассады, бытовой химии и всякого разного по смешным ценам. Кстати, в ИКЕЕ тоже есть симпатичные поддоны для обуви - за 149 рублей. Но в ИКЕЮ ехать далеко. В общем, все наверное давно в курсе, а до меня только дошло.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:39 | Сообщение # 5197 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Admin ( ) но есть целые специальные государственные службы которые ими активно пользуются.
Admin, кроме телеграм? У нас на фирме вся важная инфа передается только по телеграмм. Ща меня вычислят.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:39 | Сообщение # 5198 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Виньетка плела кружева и мне её длинные посты нравилось читать. Так же как и длинные посты Милтик. Ну всем нравится разное - и это замечательно. Ваше мнение - оно только ваше. А у меня будет своё мнение, ok?
Да кто бы спорил) Ни в коем случае. Я тоже порой люблю бродить по кладбищам, где тихо и всегда пахнет землей и болотцем) Но есть четкие критерии успешного складывания черных буковок - это проданная эмоция. Есть четкая стоимость пишущего в Инете человека - это количество отзывов
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:40 | Сообщение # 5199 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Тож внимания моего добивалась, наверное Котик маленький мяучит, взгляда вашего канючит! ©
|
Канада
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:40 | Сообщение # 5200 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Ну и наконец существуют программы которые могут через Ваши же девайсы залесть к Вам куда угодно в любые места Пошла перепрятывать деньги и золотишко какое-никакое. Смартфон предварительно замочу в унитазе, чтоб не подглядывал. Ишь, следит он за мной!
|
Российская Федерация
|
| |