Болталка - 7.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 15:24 | Сообщение # 5161 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Басти, вы же предупреждайте! На комп, на комп(ворчу). А я побежала на сайте смотреть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 15:31 | Сообщение # 5162 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ollashechka, да вы не обижайтесь, ну, не Геля вы - и ладно. Админ по айпи и правда может определить, если вы не с проксей заходите. И сваливать отсюда не надо. Вот трое наших прекрасных девиц ушли, отломились, попытались сбацать сайт сами - правда, с идиотским названием антиэйджеры. Ничего хорошего в этом нет. В Инторнетах не очень то легко найти теплый угол
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 15:39 | Сообщение # 5163 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) да вы не обижайтесь, ну, не Геля вы - и ладно. Я же призналась в паранойе.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 15:48 | Сообщение # 5164 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Хлопочек, вы трошки мнительная. Слишком чувствительны к реакции других людей. Ну и тут же в качестве причины придумываете что-то нехорошее и даже ужасное в отношении к вам) А вот и зря. Надо легше относится к тому, что нас могут не заметить, не так понять, проигнорить, забыть и т.д. В этом далеко не всегда есть какие-то личные причины с обидным подтекстом) 151971, таки я знаю это. Да, это моя черта. Я мнительная, и сама осторожничаю очень ( и в реале также), так как для меня нет ничего хуже обидеть человека за просто так. На форуме я даже проще отношусь, поверьте. Но есть отдельные люди, которые задевают ( в хорошем смысле, только в хорошем) и их комменты мне важны. Я пока не наигралась...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 15:49 | Сообщение # 5165 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок, я тоже.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 15:50 | Сообщение # 5166 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Значит так, на сайте есть Администрация, которая видит кто откуда заходит. Видит, уверена, даже всякие там прокси сервера и прочие приблуды. Есть правила: не писать с двух аккаунтов одновременно. За это вроде банят навсегда. Так вот, если у меня есть сейчас второй действующий аккаунт, с которого я пишу, то пусть проверят и забанят оба. Каким образом? У меня есть проводный и беспроводный инет. Мтс-овский и мегафоновский. Я могу с любого создать аккаунт, электронных ящиков тоже дофига. Есть инет у мужа, я им могу воспользоваться для регистрации на сайте. Как проверить, что пишет один человек?
Цитата Ollashechka ( ) Сейчас здесь только три человека мне интересных остались: Мульт, Березка и Флай Оллан, зачем вы это пишете? Все должны удавиться пойти, что они не входят в ваш фан клуб? Вам вроде не 15 лет, а какие то странные повадки. Сейчас вместо вас пишет ребенок?(параноидальный смайл). Отберите девайс у ребенка!
Цитата Ollashechka ( ) в реале совсем тухляк что ли? Вчера этот вопрос задавали. Я даже ответила. Каждый день будете заходить и интересоваться как у народе дела в вреале? А это то вам зачем?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 15:55 | Сообщение # 5167 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) есть прелесть в жизни без сигарет Басти, я верю Вам . И поддерживаю. Это большое дело от этой каки отстраниться..Цитата Басти ( ) Только жопа растет, увы... что-то всегда растет ))
Цитата Тантра ( ) Хлопок, я тоже. Тантра, такие две "дурочки" )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 15:58 | Сообщение # 5168 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Все должны удавиться пойти, что они не входят в ваш фан клуб? Похоже на то
Цитата Ollashechka ( ) Мне сейчас реально не полезно ни в какие эмоциональные траблы ввязываться. А здесь атмосфера совсем не располагает к мирному общению. Оллана, есть лички, можете общаться там и не нужно ввязываться в траблы и портить своё здоровье. Делов то.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 15:59 | Сообщение # 5169 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Ollashechka, Цитата Сейчас здесь только три человека мне интересных остались: Мульт, Березка и Флай
О как! Оллана, может мы с вами и впрямь " два в одном" согласно сумеречному сознанию Басти? Потому что и я разделяю ваши симпатии.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 15:59 | Сообщение # 5170 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Тантра, такие две "дурочки" )
Хлопок, эх, не хватает в жизни веселья.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 15:59 | Сообщение # 5171 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) И сваливать отсюда не надо. Вот трое наших прекрасных девиц ушли, отломились, попытались сбацать сайт сами - правда, с идиотским названием антиэйджеры. Ничего хорошего в этом нет. В Инторнетах не очень то легко найти теплый угол Девушки давно переименовали своё сообщество в goodpeople. И всё у девушек хорошо. Ну и потом - люди уходят со спасателей, когда их переживания заканчиваются, история пережИта до самого донышка. Тёплый угол можно найти на тематических форумах. Миолия потрясающе писала о Вагнере. На спасателях она ни разу не упоминала о том, что она любит оперу. Виньетка пишет всё так же легко, ажурно, со смешинкой. Так что всё норм у девушек. Хотя мне лично их не хватает на спасателях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:03 | Сообщение # 5172 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Потому что и я разделяю ваши симпатии.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:04 | Сообщение # 5173 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Девушки давно переименовали своё сообщество в goodpeople. firefly, Погуглила, мне под этим названием только выдало - перевод и озвучка фильмов.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:05 | Сообщение # 5174 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Виньетка пишет всё так же легко, ажурно, со смешинкой. firefly, она очень интересный человек.Добавлено (25 Января 2019, 16:06) --------------------------------------------- Cleo, так они в ЖЖ вроде.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:08 | Сообщение # 5175 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) так они в ЖЖ вроде.
Аааа. Понятно. Я думала у них сайт свой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:08 | Сообщение # 5176 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Хотя мне лично их не хватает на спасателях.
firefly, на спасателях интереснее.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:10 | Сообщение # 5177 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата Хотя мне лично их не хватает на спасателях
Ага. Интересно было читать Миолию.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:13 | Сообщение # 5178 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Девушки давно переименовали своё сообщество в goodpeople. И всё у девушек хорошо. нет я погуглила внимательно - совсем нехорошо, никак. Надо, конечно, сбегать еще в инсту - но на ФБ жопа, по 5-10 лайков
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:13 | Сообщение # 5179 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, у меня "список" куда шире
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 25 Января 2019, 16:14 | Сообщение # 5180 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Виньетка пишет всё так же легко, ажурно, со смешинкой. Флай. Виньетка очень симпатичный человек, но пишет она скучно и многословно. Ее никто не каментит, две калеки нещетово - другого критерия, увы, нет...Добавлено (25 Января 2019, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Хотя мне лично их не хватает на спасателях.
и мне сидели бы здесь. Тут есть живая эмоция
|
Российская Федерация
|
| |