Болталка - 7.
|
|
ipomea |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:38 | Сообщение # 4921 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Хочется, да. Типа проверить - живой ещё или уже мумифицировался в серьезности своей?
Вот так и начинается срач
Цитата Gela55 ( ) Я не Оллана. А кто, м? Это не моё подозрение, а Тантры) Нас до сих пор подозревалка посещает, со времён Геро-Мары, и Оллана недавно призналась в подобном проекте. Почему бы и нет? "Если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (с)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:38 | Сообщение # 4922 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) мне сложно писать о мотивации Суматры мотивация ее как раз неважна. Важен именно этот вопрос-почему ее не отпускает? Что потом у нее идет не так? Жалко, что она исчезлаДобавлено (23 Января 2019, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Оллана, спасибо! я после рассказа так и нахожусь в состоянии оторопи Но очень благодарна ей, что она уделила мне внимание
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:41 | Сообщение # 4923 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) В этом рассказе её была и жалость, и любовь, и желание спасти, и ненависть и пожелание смерти - всё вместе, адский коктейль Басти очень искренна. Пишет о себе как есть. Черное - значит черное. Белое - стало быть белое. Поэтому читаешь, веришь и сопереживаешь - даже если это было пожелание подойти в красных тюфельках к пеликаше на больничной койке и ускорить ее агонию) А ещё - Басти в тутошнем миру не злопамятна, вот вообще. Поэтому и считаю ее очень добрым человеком. Даже если она и говорит о себе что говнистая)) натура и характер - это разные ж вещи.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:41 | Сообщение # 4924 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мультик с бодуна , вечно врет, и , вообще, зомби. А Милтик пряничные домики умеет печь .
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:41 | Сообщение # 4925 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я самый тухлый вариант жены для долгоиграющей любовницы.Слишком терпила. А должна быть гордой и не предавать себя. вы-самая значимая из жен. Предательство себя? Это что за зверь?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:42 | Сообщение # 4926 |
Муза
Спасатель
| Народ, дайте ссыль про души! Где искать?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:42 | Сообщение # 4927 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) должна быть гордой тоже вопрос-а кому вы должны?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:42 | Сообщение # 4928 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Цитата Пусть только ощущает все эти ништяки прям реально и радуется, что и корни у неё итальянские, и карьеру сделала и у дочери всё хорошо, внук любит бабу и деду.
Блин, Флай, я корнями итальянскими не бравирую. Ну просто так о себе, к слову, написала ( будь неладно). Мне с моей фамилией только в Италии комфортно: итальянцы никогда по сто и одному разу не переспрашивают фамилию. И по слогам диктовать несколько раз не надо. Они сразу и пишут, и понимают. А здесь мне эти корни одни проблемы доставляли.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:43 | Сообщение # 4929 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Вот так и начинается срач А ето вопрос интерпретации, кстати. Срач или просто палочкой потыкать. Я срач практикую совсем иначе. Но исключительно в реале
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:43 | Сообщение # 4930 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) firefly, а кто ФИФА? Большими буквами исключительно Международная федерация футбола.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:44 | Сообщение # 4931 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Предательство себя? Это что за зверь? Это когда поступки не согласуются с собственной оценкой их же, причем регулярно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:45 | Сообщение # 4932 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, Оллана в лички всем писала. Она это предложила в теме Милтик и Клео и народ выкладывал или посылал ей свои фото и Оллана описывала, что она видит и чувствует о душе человека.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:47 | Сообщение # 4933 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) И часовню тоже я ?( с) Давненько к нам Львица не заглядывала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:47 | Сообщение # 4934 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Это когда поступки не согласуются с собственной оценкой их же, причем регулярно. т.е. вы воруете в магазине плюшки. Потом себя за это ругаете. А потом опять воруете-это нормально. А если воруете, а потом говоритен себе, что это не хорошо, но снова воруете, то это предательство себя что-ли?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:51 | Сообщение # 4935 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) в Антарктику хочу. Я вообще бы по России прокатилась : на Камчатку, Байкал тоже в списке. Я бы тоже )Добавлено (23 Января 2019, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Sofi_18, а мне для путешествий нужен ещё кто-то. Надо ехать! Только сперва мне нужно деньжат скопить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:56 | Сообщение # 4936 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) .е. вы воруете в магазине плюшки. Потом себя за это ругаете. А потом опять воруете-это нормально. С чего это нормально, если уже оценку дали и отругали? Ненормально. Предательство себя. Знаешь что неправильно поступаешь - не делай так больше. Или меняй оценку - это чаще бывает))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:56 | Сообщение # 4937 |
Любимая
Спасатель
| Уфф, наконец-то долистала ваш дневной срач. Вывод: еще один день прошел зря.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:56 | Сообщение # 4938 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Эйфория, Оллана в лички всем писала. Она это предложила в теме Милтик и Клео и народ выкладывал или посылал ей свои фото и Оллана описывала, что она видит и чувствует о душе человека. Ого, ничегосебе. И пропала после этого?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:57 | Сообщение # 4939 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата ipomea ( ) "Если звёзды зажигают... ...значит у кого то есть лишние спички. И лишние деньги на эти спички.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 22:58 | Сообщение # 4940 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Или меняй оценку - это чаще бывает)) без плюшки жить намного грустнее. Лучше поменять мировоззрение
|
Российская Федерация
|
| |