Болталка - 7.
|
|
Scarlett |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:35 | Сообщение # 4821 |
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, Есть много чего,для меня незабываем круиз по Антарктике. Уж очень я по снегу соскучилась.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:35 | Сообщение # 4822 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) А мужья наши хорошие. нет, у меня муж был хороший первые лет 6-7, и сейчас - вот уже шестой год. А большую часть времени у меня был плохой муж. И он не успеет мне компенсировать убытки)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:36 | Сообщение # 4823 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, Сил нет гонять? Да,, дела наши тяжкие. Время, оно всех лечит. Вы как себя сейчас чувствует?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:38 | Сообщение # 4824 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) И в чате бушуют страсти С нехилым таким накалом. И снова от бедной Басти Осталась лишь кучка калла.
Гела, вы во всем такая талантливая, как в стихосложении?)) Кошмар, ПТУ
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:38 | Сообщение # 4825 |
Венец творения
Спасатель
| Scarlett, в Антарктику хочу. Я вообще бы по России прокатилась : на Камчатку, Байкал тоже в списке.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:38 | Сообщение # 4826 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, Цитата firefly, а я не увидела жесткости. Басти намного жестче пишет про мужа Гели.
Однозначно. Флай, если вы увидели жесткость в реплике Мультика об истории Басти, то тогда я слепая. Причем напрочь. И Тантра. И если вы это называете жесткостью, то подберите, пожалуйста, прошу вас, определение многочисленных постов Басти ко мне, обо мне и моей истории. Мне даже любопытно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:40 | Сообщение # 4827 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Gela55, вы точно педагог?? в фазанке обучает швей-мотористок, и это в лучшем случае
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:41 | Сообщение # 4828 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Sofi_18 ( ) И честно скажу, я этих бабочек придушить не смогла, и поэтому, сейчас меня мои внутрисемейные отношения тоже не очень напрягают. А так бы тоже бы сидела и ковырялась в его мозгу, своём мозгу и боялась рецидива. Но и огонь уже не горит, так теплится. и вот и непонятно-вы теперь к мужу относитесь как к брату. Благодаря бабочкам на стороне. Мужья со своей психологией могут снова загореться в семье. Женщинам такое не дано-слила так слила. И вопрос собственно в этом-пойти половить бабочек , отпустив себе заранее все грехи. И тем самым навсегда похоронить проект семья как отношение мужчина-женщина. Найти что-то заместительное, что позволит выплыть Вот такое решение надо принять. А непростое оно.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:41 | Сообщение # 4829 |
Символ добра
Спасатель
| Мультик, Успеете,пусть кроха подрастёт.
|
Аргентина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:41 | Сообщение # 4830 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Gela55, Басти хорошая. Поверьте. Просто у неё такая манера общения.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:41 | Сообщение # 4831 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sofi_18 ( ) боялась рецидива я, поверьте, не боюсь.
Цитата Sofi_18 ( ) Но и огонь уже не горит, так теплится а у меня горит. И я на распутье
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:42 | Сообщение # 4832 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А это была Басти, Доктор волшебной масти: Кому-то - добрая кошка, А вредным - дерьма лукошко.
отакот))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:44 | Сообщение # 4833 |
Венец творения
Спасатель
| Scarlett, да , переживаю, что опять в феврале уедем на лыжи без чумички. Она очень скучала в последний раз : мы втроём уехали на неделю, а ее с бабушкой и няней оставили. Прям не знаю , как быть. Хоть с собой бери. Но там ей пока делать нечего. На лыжи через год-два ставить будем.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:44 | Сообщение # 4834 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, это очень хорошо, когда страх прошёл.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:45 | Сообщение # 4835 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Анна строит грандиозные планы,ища подходящий момент,чтобы отомстить.( поживем-увидим) не строю планов. Собрала информацию. Что с ней делать-не решила.
Цитата Sofi_18 ( ) изменщики получали яркие эмоции, пока верная половина честно тащили рутину семьи они получили другие эмоции. Те, что дали им почувствовать себя молодыми. Вы тоже это почувствовали? И тат же написали, что семья у вас теперь без особых эмоций. Вы рады этому факту?Добавлено (23 Января 2019, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) И он не успеет мне компенсировать убытки) а чем он компенсирует?Добавлено (23 Января 2019, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) это очень хорошо, когда страх прошёл. у меня именно этого страха не было. Я перестала бояться о том, что от меня не зависит. Хочет изменять-флаг в руки
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:51 | Сообщение # 4836 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, я имела ввиду страх узнать об измене.
|
Украина
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:54 | Сообщение # 4837 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И тем самым навсегда похоронить проект семья как отношение мужчина-женщина. Почему похоронить? Не надо мыслить так категорично. Проект остался. А иначе какой смысл жить вместе. Уже не держат дети - они уже получили этот стресс и как то пережили, имущество поделено. Но впереди еще много совместных дел, в том числе дети-внуки. Чем плохи отношения как с братом, другом. Как ни странно, но между нами не бывает неловких моментов, всегда комфортно. Бывает и моменты вспыхивают: мужчина-женщина. Не каждый день, но бывает.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:54 | Сообщение # 4838 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, не позорьтесь . Так я одна знаю про Ваше лёгкое безумие. А теперь Вы всем его демонстрируете. Не думала , что старческая деменция заразна. Ну, вот, так-то лучше. Давайте разберемся, что именно вынесло вас: - что дети в 45 даются нелегко, - что муж после двух (?) задокументированных эпизодов вряд ли остановится. Я ведь только спросила... Так ваш муж сейчас изменяет вам или нет? У нас же тематический сайт. Почему бы не ответить?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:55 | Сообщение # 4839 |
Ветеран форума
Спасатель
| Scarlett, Цитата По моим наблюдениям Гелу ничего не мучает. Уже. Просто у неё есть знание,что муж изменил,это просто мысли,которые всплывают в голове. Они никуда не денутся,к сожалению. Их надо перенеправить. Как это делают наши форумчанки. Заместительная терапия.
Скарлетт, вы меня верно объяснили. Ну в общем и целом.
Цитата тем не менее мы все продолжаем жить с мужьями,ездить отдыхать,шутить,радоваться,огорчаться, нянчить детей и внуков,любиться и т.д. А мужья наши хорошие. Даже несмотря на то, что гады.( Цитата Анны) И это нормально. Гела,и Вам желаю того же,ищите свой путь!
Приятно вас читать. Спасибо.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:55 | Сообщение # 4840 |
Символ добра
Спасатель
| Мультик, обернуться не успеете как малышка подрастет и зажигать вчетвером будете.
|
Аргентина
|
| |