Болталка - 7.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:43 | Сообщение # 4781 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| У него не только понос начался , но и рвало его от стресса. Можете ещё этот факт взять на вооружение , и через следующие 5 лет вспомнить .Добавлено (23 Января 2019, 18:45) --------------------------------------------- 151971, на самом деле мы с Владой про психологию разговаривали, но Вы влезли в нашу беседу , как обычно , про моего обгалившегося мужа начали. Эз южел.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:47 | Сообщение # 4782 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, да не, мне хватит и того что до этого писали Ну, как только начнёте свою коронную пестню о чужом прошлом - я тоже подтянусь)) Хотя всегда считала, что вспоминать надо свое, прежде всего и для начала - а остальные сами решат, надо им участвовать или нет.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:48 | Сообщение # 4783 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Вы не напомните мне, к чему Вы сегодня опять про моего мужа начали?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:49 | Сообщение # 4784 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) , но Вы влезли Мультик, вы что-то попутали, тут не приватная беседа, и даже не личная тема)) И кстати, вы же в чужие влезаете? Как вот тогда с ситуацией Басти? Ну и я за вами. Учусь, млин.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:49 | Сообщение # 4785 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, да тута я, тута. Домой поехала без сил. Весь день мерещится пятница. Еду в маршрутке, нослаждаясь пробками. С тел не буду интерпретацию пояснять. Но спасибо, что заметили мой слабый и косноязычный посылДобавлено (23 Января 2019, 18:50) --------------------------------------------- Наслаждаясь )) маршрутку трясет, как по проселочной дороге
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:50 | Сообщение # 4786 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы не напомните мне, к чему Вы сегодня опять про моего мужа начали? К тому что вас внезапно стала раздражать тема говна в семье и конкретно от мужа как предмет обсуждения на форуме. Вот и спросила, заодно и про уважение после всего такого. А вы не ответили, кстати. Ай айДобавлено (23 Января 2019, 18:51) --------------------------------------------- Хлопок, мне пятница вчера мерещилась. В Мариинск до 11 вечера просидели, дома были в полпервого Ну и как после этого думать, что завтра только среда?
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:51 | Сообщение # 4787 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Софи на редкость трезво ее оценивает, без перекоса Потому и тон ее каментов такой спокойный Первый год я тоже здорово истерила. Слишком неожиданно было после 20 лет практически идеальной жизни (по крайней мере я её так видела). На принятие ситуации, наверное, сильно влияет как вел себя изменщик. Мой "за спиной" долго не сидел, не сумел)), на улицу нас с детьми не гнал, активы сдал добровольно) и лишнего не наговорил. а потом было время пожить без раздражителя. И хорошо, что он вернулся тогда, когда я для себя уже приняла, что могу спокойно жить и без него, могу все сама. Ну а раз появился, ну пусть заботится
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:51 | Сообщение # 4788 |
Защитник гонимых
Пользователь
| В МариинкеДобавлено (23 Января 2019, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) . Еду в маршрутке, нослаждаясь пробками Мы вчера насладились. На час опоздали! Сидели на 3 ярусе до антракта,хотя билеты куплены были в партер
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:54 | Сообщение # 4789 |
Дюймовочка
Спасатель
| А тема говна Мультику давно не нравится, я даже пробовала с нее пример взять, чей то меня макнули? Сами они измазались, ну м и лю. Но потерпела фиаско, но думаю в этом направлении
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:56 | Сообщение # 4790 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Вы все про чужих мужей , да про чужие ситуации. Скучно жить Вам. Одной кошкой сыт не будешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 18:56 | Сообщение # 4791 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, как так на других местах? А мне тоже везет иногда, у меня приятельница подкидывает билеты льготные, а то за 4 ты и более как- то больно ходить.Добавлено (23 Января 2019, 18:58) --------------------------------------------- Мультик, ну свои у циферок тож имелись, и ее коли спросить и про них расскажет. Мне вот только про своего можно рассказывать. И то боюся, меня сразу в нытики записывают))) Добавлено (23 Января 2019, 18:59) --------------------------------------------- 151971, все, поняла. Вы опоздали))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:00 | Сообщение # 4792 |
Венец творения
Спасатель
| И про говно уже реально достали. Анальная фиксация какая-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:00 | Сообщение # 4793 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Так что же мучит вас, Гела? Только месть любовнице? По моим наблюдениям Гелу ничего не мучает. Уже. Просто у неё есть знание,что муж изменил,это просто мысли,которые всплывают в голове. Они никуда не денутся,к сожалению. Их надо перенеправить. Как это делают наши форумчанки. Заместительная терапия.
- Мультик мечтает встретить молодого богатого любовника,не предпринимая никаких шагов.( мечты-мечты) -Басти гоняет мужа ссаными тряпками как нашкодившего кота.(имеет право,особенно если позволяют) -Тантра выплескивает на форуме весь оставшийся негатив .( ну правильно,муж в свое время уже получил) -Анна строит грандиозные планы,ища подходящий момент,чтобы отомстить.( поживем-увидим) -Флай давно смирилась и продолжает пламенно любить мужа.(вот и славно трам-пам-пам) -Ямочки давно похоронила эту историю и чтобы не вспоминать даже не заходит на форум.( молодец!) -Я нашла другие интересы в жизни и уже почти не вспоминаю.( тоже прогресс)
И тем не менее мы все продолжаем жить с мужьями,ездить отдыхать,шутить,радоваться,огорчаться, нянчить детей и внуков,любиться и т.д. А мужья наши хорошие. Даже несмотря на то, что гады.( Цитата Анны) И это нормально. Гела,и Вам желаю того же,ищите свой путь!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:01 | Сообщение # 4794 |
Венец творения
Спасатель
| Хлопок, расскажите и понойте. Никого не бойтесь . Пусть лесом идут.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:01 | Сообщение # 4795 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы не напомните мне, к чему Вы сегодня опять про моего мужа начали? Кстати, почему опять? Я про него вообще крайне редко начинала и последний раз оооочень давно. Честно говоря, может и вовсе не писала. А конкретно эту ситуацию с говном вообще не комментировала никак и никогда, точно
Ооооо, сколько же мне сегодня приписали небылиц! То ли склероз у некоторых, то ли не за что больше зацепиться. Пойду плакать и пить пивасико с рыбкой
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:03 | Сообщение # 4796 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мультик, так я Вас боюсь))) не не буду, но спасибо! Ныть достало.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi_18 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:03 | Сообщение # 4797 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) это ваша правда. А мне по барабану сейчас все внутресемейные отношения. Меня гложет что-то другое. А вот Гелю что-то третье. Пока не найдем-не успокоимся Вы часто писали, что изменщики получали яркие эмоции, пока верная половина честно тащили рутину семьи. Так и есть.В многолетнем браке уже нет взрыва чувств. Огонь горит ровно и тепло. Я попробовала после развода половить бабочек и поймала. Была удивлена этими ощущениями. То, что было 20 лет назад с мужем оказывается надежно забылось и уже кажется, что эти новые бабочки ярче и волнительней. У них, наверное, также. И честно скажу, я этих бабочек придушить не смогла, и поэтому, сейчас меня мои внутрисемейные отношения тоже не очень напрягают. А так бы тоже бы сидела и ковырялась в его мозгу, своём мозгу и боялась рецидива. Но и огонь уже не горит, так теплится.
- Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю. --Да ладно, не может такого быть! - Ну не может, так не может...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:04 | Сообщение # 4798 |
Дюймовочка
Спасатель
| 151971, вы Светлячка попросите, у нее классно память работает. Все найдет, все доки
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:06 | Сообщение # 4799 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Скучно жить Вам. Одной кошкой сыт не будешь. Ага ага, перешли в наступление? Фиг вам, мне на сон времени не хватает, какая уж там скука)) Или вы про член который нужно удержать любым способом? Вот да,чего нет того нет Я ж как и вы, предпочитаю чтоб за меня держались обеими руками. Тем более что я и по фамилии - королева, и по привычкам
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 19:06 | Сообщение # 4800 |
Венец творения
Спасатель
| Scarlett, у Вас там в Аргентине нет молодых богатых любовников для старушки Мультик?Добавлено (23 Января 2019, 19:07) --------------------------------------------- Хлопок, меня чего бояться? Я добрая.
|
Российская Федерация
|
| |