Болталка - 7.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:29 | Сообщение # 4701 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) понять не могу - как так нельзя, если уже было 151971, смотрите, с Гелий нельзя. С Флай можно, она позволяет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:29 | Сообщение # 4702 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Что ещё ? (и внезапно выскакиваете в чат, роняя калл на бедную Басти)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:29 | Сообщение # 4703 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) , конечно, кроме того, что я с бодуна, вру, несу что-то, я ещё и зомби.Что ещё ? Придумайте сами - у вас хорошо получается)) Кстати,процитируйте где я вас зомби назвала. Читать ещё не разучились? Или врать будете прямо под цитатой? Да, такое впечатление что вы словно сами себя зомбируете. Но получается не очень, потому и выпрыгиваете в чат время от времени. Видите? Зомби вы ещё не стали попытки не в счёт))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:29 | Сообщение # 4704 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Он хотел и делал естественно. Думаете, Гела этого не понимает?
Цитата Басти ( ) он не мог не делать, потому что химия была на молодую бабу кончилась химия слишком быстро. Как только протрезвел Гела не может найти СВОЙ интерес. И свой баланс. А муж-просто рядом. И от него ничего не зависит
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:29 | Сообщение # 4705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, да переспите с кем нибудь, серьёзно может вам полегчает вообще говно вопрос- ничё сложного нет и всё на себе ощутие, пора переходить от теории к практике и тогда
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:30 | Сообщение # 4706 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, а кто ФИФА?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:30 | Сообщение # 4707 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, Вы же любите кал. Все для Вас!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:30 | Сообщение # 4708 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А Басти до Басти была Бассет. И осталась бы! Но меня забанил Админ, который тогда еще не оценил мой добрый нрав
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:31 | Сообщение # 4709 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) смотрите, с Гелий нельзя. С Флай можно, она позволяет. Тогда пусть пишет точнее: со мною так больше нельзя О справедливости этого суждения щас не буду разглагольствовать
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:31 | Сообщение # 4710 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, Вы же любите кал. Все для Вас! Я нормально отношусь к человеческим отправлениям, профессия такая
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:32 | Сообщение # 4711 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) это притворная женственность это вы про это знаете. А у мужчин-другое восприятие.
Цитата Басти ( ) Возраст значит очень много - для 50-летнего мужчины. Для перекормленного мужчины. Для стареющего мужчины ну, я спорить не буду. Мой скорее относится к голодающтим Поволжья, поэтому был не особо разборчивым.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:32 | Сообщение # 4712 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хлопок, у 151971 до Фифы была любимая кошка, которую звали Милтик. Она взяла ник у своей любимицы. А Мультик на короткое время - когда её забанили на спасателях - была Абырвалг. А Басти до Басти была Бассет. Оллана была Олланой, Кейт, Викки и теперь Оллашечка. firefly, вы ж наш уникальный человек вот это память Добавлено (23 Января 2019, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) вот это память И внимательность (добавлю)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:33 | Сообщение # 4713 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, читать разучилась , конечно . Ещё что там по списку?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:33 | Сообщение # 4714 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Он хотел и делал естественно. Думаете, Гела этого не понимает? не знаю Как только это понимаешь, жить становится легче.. Но мне кажется, у Гелы иллюзия, что ее муж не забывал о ней, о жене, даже когда содрогался в оргазмах)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:34 | Сообщение # 4715 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) а кто ФИФА? Моя кошка!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:34 | Сообщение # 4716 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) а кто ФИФА? ООООО, это ураган просто! Ворует лифчики ,померить не может и их повреждает. Вальяжничает, имеет ухи на носу, краса неземная и домашняя богиня. Это кошечка новая у Милтик. У Басти - Иосиф, у Милтик - Фифа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:35 | Сообщение # 4717 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) и всё на себе ощутие, пора переходить от теории к практике и тогда писать про сладкую попочку? Это все в параллелях становятся такими слащавыми? Это как в баре, где все напились быть трезвым. Я ж тоже когда-то выходила взамуж после конфетно-букетного периода. Но такое вот произнести не могла. А без этого как быть в любовницах?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:35 | Сообщение # 4718 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) . Ещё что там по списку? А вам мало? Все выклянчиваете внимание?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:36 | Сообщение # 4719 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девки, обожаю всех, надо подкачать жопу. Чмоки
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 17:36 | Сообщение # 4720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Извините, ошиблась .тороплюсь. Этот пост адресован, конечно, [color=gray]
Очень доходчиво.
Послушайте, вас так неприятно удивило, что я написала о себе , что я учитель, заслуженный учитель, что у меня состоятельный муж (я, кстати, этого не писала), что мы много путешествовали? Что у меня итальянская фамилия? Да, я учитель. И заслуженный. Никогда не знала, что этого надо стесняться. Но это я написала в ответ на " наверное она домохозяйка". Да, мы много путешествуем. Были, например,в круизе на Багамах и неделю жили в Лас-Вегасе. Понравилось. Ничего, вас не очень покоробило? А это я писала , объясняя наши с мужем общие увлечения. Да, у меня итальянские корни. Ну бывает так. Вы уж не обижайтесь.И это я писала по ходу рассказа о себе и своем характере.
Я никого не хотела обижать и возвыситься. Но я и не дам унижать и обижать себя. И свою профессию. Я пытаюсь дать вам отпор. Вот и все. По мелочам: дворняжкой я назвала того, кто изверг столько мерзопакостей лично мне , что я решила: это либо болезнь, либо безнаказанность. И зеркально ответила. Ну и совсем не поняла, чем вам не понравилось слово "задрало"? Учителям нельзя такие слова употреблять?
А давайте будем взаимно вежливы. Вы меня вежливо лечите ( хотя я и не прошу), а я вежливо лечусь. И не зеркалб в ответ. Взаимно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |