Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:44 | Сообщение # 4561 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Милтиком вы не раньше пришли? нет)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:45 | Сообщение # 4562 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, Ну меня несёт?! А вас нет?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:47 | Сообщение # 4563 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Просто не люблю когда требуют от окружающих духовного и несусветного, в то время как сами забыли местами сбрить рудиментарную шерсть.
Это очень остроумно и иронично замечено. Мы, люди-человеки, именно такие - в шерсти, но любим поговорить о высоком!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:47 | Сообщение # 4564 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да и цыфрами всего на пару месяцев вроде. Но напомню, вы просили мою тему и там меня штамповали Тантра, я прекрасно помню как пришла к вам в тему и что именно написала. Именно потому что вы меня утомили - бегали за мной по темам любовниц и цеплялись с какими-то инсинуациями и обвинениями непонятными. Ну, может раздражало вас, что я любовницам помогаю и что-то советую. Ну болело у вас, ну что поделать. И вообще не понимаю - почему многих так задевает, когда их болевую точку видят? Как будто это тайна. Мы со стороны вообще открыты весьма. Это нам кажется что мы в домике. Я же сейчас на вашу болевую точку не давлю? Что не так?Добавлено (23 Января 2019, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А вас нет?!
А меня нет) Потому что прежде чем написать - я проверила даты прихода вас и нас с Милтиком))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:48 | Сообщение # 4565 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) несет вас сегодня. Из-за дискуссии о сливе жены что ли? 151971, а это разве не намёк на мои рога?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:50 | Сообщение # 4566 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) но любим поговорить о высоком!
Поговорить - ето зело хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:53 | Сообщение # 4567 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, в шерсти нельзя о высоком. Только после эпиляции. А так сразу в жбан от питерских крестьян.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:53 | Сообщение # 4568 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, ща упадку в обморок. Нормально? Я бегала? А чего тогда я просила вас не ходить за мной следом?! Помните вы мне ответили: хожу за тем, за кем хочу. Офигела я!!! Я пришла в конце августа 2013. Вы уже цыфрами, не Милтиком в декабре 2013. Милтиком когда?!
Добавлено (23 Января 2019, 15:56) --------------------------------------------- 151971, не ну ващщще, вы тут на других кукуете, а меня несёт оказывается. Да. Дела наши тяжкие.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:58 | Сообщение # 4569 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) а это разве не намёк на мои рога? нет, это намек на проблемы миграции ушастой совы, млин. Связь примерно такая же. Откуда вы намеки эти берете? И зачем? Спросите прямо - я прямо отвечу.
Итак, отвечаю: про слив жены - я, лично, именно так это и восприняла в исполнении мужа (нюансы опущу). Именно так я это восприму в исполнении друзей и родных - если они меня подставят, разболтают что-то важное и личное третьим и посторонним лицам. Что-то, доверенное только им. Сольют тем людям, которые мне - не друзья, а конкуренты и даже враги. Сольют то, что можно использовать мне во вред. То, что меня может сделать уязвимой.
Сливают же не только в браке - сливают в бизнесе, в дружбе, в любых отношениях. Сливают, когда за твоей спиной твои интересы делают разменной монетой в угоду себе, своей корысти, своей похоти и т.д.. Слив, предательство, подстава, неуважение, пренебрежение - все это вместе. Очень мощный винегрет - и реакция на него такая же.
Ну и при чем тут ваши рога? И вообще рога?Добавлено (23 Января 2019, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А чего тогда я просила вас не ходить за мной следом?! А это было уже после того, как вы меня утомили, и я начала отвечать)Добавлено (23 Января 2019, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) в шерсти нельзя о высоком. Только после эпиляции. А так сразу в жбан от питерских крестьян. Очень даже можно. Или вам запрещают? А по-моему это вы нет-нет да начинаете придираться что кто-то на ваш вкус не так и не о том пишет. Типа - исписался, все об одном и том же, и тема некультурная, тырыпыры
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 16:02 | Сообщение # 4570 |
Светлячок
Спасатель
| Я вообще удивляюсь, насколько Басти не видит, что они с Гелой идентичны в реакциях. Прям до смешного. Только Басти лучше и острее пишет. А так - любовницы и у Басти, и у Гелы - это низшее звено пищевой цепочки, третий сорт не брак, трахнул под фикусом и вытер член о занавеску. Жена - это святое, светоч и маяк. Муж - крутой парень, профессионал и умница. Разница только в оценке действий мужа. Басти своего клеймит, Гела находит миллион аргументов для объяснения его некрасивых поступков. Но и у Гелы, и у Басти мужа крыть по матушке может только жена и больше ни одна живая душа на всём белом свете. Басти чертовски высокомерна, Гела общается ровно так же свысока. Просто опять же - Басти на порядок смешнее и лучше пишет плюс к её эскападам на форуме привыкли. Просто цирк с конями. Вот это всё только я вижу?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 16:02 | Сообщение # 4571 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, Вам любовник же говорил, что жена глупая, поговорить с ней не о чем и тырыпыры. Слил? Как против неё можно использовать эту инфу? Никак. Просто трвндеж мудака.Добавлено (23 Января 2019, 16:05) --------------------------------------------- firefly, Басти своего мужа не клеймит. И никому называть его говном, говняным мужиком не позволит. А так , да, те же яйца, только в профиль.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 16:06 | Сообщение # 4572 |
Светлячок
Спасатель
| Ой, забыла, что и Басти, и Гела сами состоялись в жизни - без мужей. Не домохозяйки (бедные домохозяйки, ну и достаётся им на орехи каждый раз!). Ордена и медали звенят на грудях и у Гелы, и у Басти. Ну разве нет? Чё дерёмся-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 16:07 | Сообщение # 4573 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Гела не хочет мужа своего говном называть и гонять пинками по дому.
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 16:07 | Сообщение # 4574 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот это всё только я вижу? Гела ранимее. А в остальном так.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Германия
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 16:09 | Сообщение # 4575 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| миритесь уже все. кроме Гелы) тут кто-нито французский после английского учил? как заходит? если родной) со школы только английский
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 16:09 | Сообщение # 4576 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Гела не хочет мужа своего говном называть и гонять пинками по дому. Потому что он признался и покаялся (ну, типа). А Бастион не признался Партизан, блин.Добавлено (23 Января 2019, 16:10) --------------------------------------------- Бастин*
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 16:10 | Сообщение # 4577 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вам любовник же говорил, что жена глупая, поговорить с ней не о чем и тырыпыры. Не врите. Что глупая - не говорил. Что скучно с ней - сказал. Но никаких интимных подробностей про нее и детей я от него не слышала, слава Богу)) И вообще ничего не слышала о его семейном укладе. Так что не "говорил" - а "сказал".
Цитата Мультик ( ) Как против неё можно использовать эту инфу? Никак. Эту - никак. Но знать, что вооон та тетка знает от моего мужа - в какой позе ты спишь, какие таблетки гормональные пьешь, какую операцию сделала недавно и на какую ногу припадаешь после нее - это лично мне неприятно было бы. И не только это. Если вам нормуль - так и славненько, вашей толстокожести можно только позавидовать))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 16:10 | Сообщение # 4578 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Басти своего мужа не клеймит. И никому называть его говном, говняным мужиком не позволит. Басти не разу не написала, что пеликаша его насильно под фикус затащила. А Гела как раз на такой версии соблазнения своего мужа настаивает. Но глобально, да, муж Басти для неё такой же святой грааль, как и для Гелы её муж. И Анна1212 ровно такая же. И самое главное, я считаю, что так оно и должно быть. Если плоть к плоти, если одна плоть в конце концов, если это твоя рука, нога или сердце - то и не надо часть себя выпиливать ржавым ножиком - сепсис можно заработать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 16:11 | Сообщение # 4579 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) трвндеж мудака. Считать словом для меня простите глупость несусветная. 151971, неужели вы не понимаете, что это не слив, а удобоваримая пища для дуры- любовницы. Слив, это хотя бы квартирка купленная любовнице. А так да мне похрен, что об мне думает какая то шлюшка. Хочется ей знать, как я какую по утрам? Запрещать не стану. Нееееет, Милтик, именно вы за мной ходили по пятам. Именно вы просили скинуть мою тему, а не я вашу. Так что интерес был ваш. А Милтик когда на сайт пришла?Добавлено (23 Января 2019, 16:12) --------------------------------------------- Канеш не считать словом а СЛИВОМ.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 16:12 | Сообщение # 4580 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Басти не разу не написала, что пеликаша его насильно под фикус затащила. А Гела как раз на такой версии соблазнения своего мужа настаивает. Так это и есть главное отличие. То самое, из-за которого сыр-бор, все эти споры про отбеливание мужа и тд)) Как бы Басти мужа не называла - она именно что не прикрывает его поведение ничем и никем.
|
Российская Федерация
|
| |