Болталка - 7.
|
|
ipomea |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:11 | Сообщение # 4541 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Она забыла, как крыла лю мужа пеликаном, выпячивала ее ориентацию и связи? А Геле что нельзя?
Сорри, что влезаю) Но суть претензий к Геле совсем не в том, что она кроет "свою" любовницу. Прежде чем вступаться, неплохо бы разобраться в сути конфликта. Можно, конечно, надёргать её цитат из разных тем для предметного обсуждения... Никому тут не нужен срач, поэтому - закругляемся.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:11 | Сообщение # 4542 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Скажите мне. Как это называется - когда мужик сливает любовнице интимную инфу о жене? о детях? когда именно от него любовница узнает о болячках жены, о привычках жены, о проблемах жены и даже о ее месячных? Как это называется?
151971, я называю это тупорыльством дуры любовницы с гнилой лапшой на ушах. Слив жены для меня это уход к лю насовсем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:13 | Сообщение # 4543 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, Цитата Gela55, никто не забывает. Разве что, с амнезией. Да и простить...смотря что, иметь ввиду, вряд ли это прощение. Забить у некоторых получается, это да. Заняться собой, своими интересами, хобби, но тем не менее, вряд ли не будет моментов, в которые будет очень больно, что это было в твоей жизни... При всём при этом, я говорю респект и женщинам, и мужчинам, которым удалось искоренить из семьи измену и сохранить хорошие отношения в семье.
Дениска, конечно о прощении измены в семье говорить - это лицемерие. И да, очень жаль, что это случилось в жизни. Но я знаю, что можно сохранить уважение. Что не понимают например Циферки и другие. Ну это их право - не понимать. А уважают и ценят человека, с которым прожили тучу лет и вросли друг в друга за то , что он делал годами и продолжает делать сейчас для тебя и семьи. Измена не может это зачеркнуть. И это не только " бабло", как тут принято мусолить.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:17 | Сообщение # 4544 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Документы никто не показывал. Приходится верить на слово. Некоторые считают что нужно свои регалии обозначить на форуме. Ну шоб больше уважали наверное. Вопрос задали- домохозяйка ли пишет. Ответ предполагается "да" или "нет". Для скромной интеллигенции. Да где ее эту интеллигенцыю сыщешь. Всех истребили. Вот кукукаем теперь) Эйфория, мдя... и кака проверить усех?? а интеллигенция да, нетути ее. Хотя те, что в театры/оперы ходют регулярно, на выставки, в музеи, а потом постят это все в своих стаграммах иначе считают.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:19 | Сообщение # 4545 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ipomea, ага. Вы читали, я нет. Пусть будет так. Повторюсь, кто наехал, тот и получил. Я отчего то не получила. Вот мы с Мультиком часто кусаемся. Взаимно кусаемся. С Гелой происходит тоже самое. Как аукнется, так и откликается. Я просто вспомнила свой приход на форум. Меня здесь точно также встретили многие по типу: молчи рогатая. Милтик была в их числе. Я ей отвечала тем же. Блин, это природного. Как к тебе, так и ты. Разве нет?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:26 | Сообщение # 4546 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Кто напросился, тот и получил Ну стало быть и она напоролась и в итоге получила. Кстати, жалуется и ноет по этому поводу только она однаДобавлено (23 Января 2019, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Да где ее эту интеллигенцыю сыщешь. Всех истребили. Вот кукукаем теперь)
Между прочим уважаемый Лев Николаич Гумилев жутко оскорблялся, когда его пытались причислить к интеллигентам. Считал это оскорблением. Ну, ему видней - доносы на него писали именно оне, интеллигенты, а не пролетарии))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:29 | Сообщение # 4547 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, Наблюдаю некую спекуляцию на неидеальности форумчанок. Вам нужно сохранить брак и вы стараетесь использовать любой метод. Но из людей дураков делать не нужно. Не просто так пишут, что ощущают фальшь от ваших постов. Лично мне неприятно когда мну используют в своих игрищах. Я имею в виду -чтение форумского общения мужем. Некрасиво это. ПротивненькоЦитата Это ж надо так возбудиться от такой ерунды- чтения форумского общения. И не мужем. Он не читает. Ему некогда и вряд ли интересно. А мной- мужу. А вы в этом видите какие-то игрища и хитрые методики?и то, что вас используют даже? Ну и ну. Вы себя переоцениваете, правда.
Из людей дураков делать не надо. Согласна. Они всё сами за тебя сделают.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:30 | Сообщение # 4548 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Эйфория, мдя... и кака проверить усех?? а интеллигенция да, нетути ее. Хотя те, что в театры/оперы ходют регулярно, на выставки, в музеи, а потом постят это все в своих стаграммах иначе считают. Можно много пунктов выделить как различить их. Да и нет четкого определения данного класса. Для меня интеллигенты это те, кто не делают замечаний другим людям.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:31 | Сообщение # 4549 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) молчи рогатая. Милтик была в их числе. Ну хватит врать уже, а? Вы со своими рогами уже всем глаза намозолили, ей-богу. Уже бы и забыли все - да вы ими тычете всякий раз)) Вот несет вас сегодня. Из-за дискуссии о сливе жены что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:32 | Сообщение # 4550 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кстати, жалуется и ноет по этому поводу только она одна
Другие просто молча сбегают от нашего агрессивного желания их, бесславных кур, наставить на путь истинный. Эта Гела не из пугливых, что радует.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:33 | Сообщение # 4551 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А мной- мужу. А вы в этом видите какие-то игрища и хитрые методики?и то, что вас используют даже? Ну и ну. Вы себя переоцениваете, правда.
Ню-ню, как вы быстро переобулись. А где я себе оценки давала, что я крутяк? Это вы тут заслуженными титулами размахиваете.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:33 | Сообщение # 4552 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я просто вспомнила свой приход на форум. Меня здесь точно также встретили многие И я была среди встретивших? А ниче что я после вас пришла?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:33 | Сообщение # 4553 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neodna ( ) firefly, в многобуквах вы с помощью Библии и Сати какойтотам чьих-то гипотетических мужей обеляли, обеляли, а своего недовыобелили. поэтому мне и видится эм.. двойственность) прошу прощения за титул, не думала, что этим можно оскорбиться Не, я в многобуквах баила о том, что семья для женщины - это больше, чем муж, что муж - это очень близкий человек, хоть и предатель, что отношения в браке - не равно отношениям мужчины и женщины. Хотя в момент вскрытия наступает момент Х - и именно эти отношения начинают превалировать над всем остальным. Это и к моему браку относится, если что. Но я не считаю это обелением - это моё вИдение. Оно может быть ошибочным. чоуж. Другое дело, что этот мерзавец Яго делал своё чёрное дело совершенно осознанно и даже наслаждался моментом. Ну не вижу я в своих постах злого умысла, сорри. С одной стороны - маленький Яго - это иронично, конечно, с другой - он всё же подлец и тварюга. Я - слабак, но не мерзавец. Ну как-то так.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:34 | Сообщение # 4554 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) стало быть и она напоролась и в итоге получила. Кстати, жалуется и ноет по этому поводу только она одна 151971, как это одна? С понтом ей предьявы не было что ли? Я спецом привела вам пример с Мультиком. Мы с ней цапаемся взаимно, поэтому обиды нет. А в случае с Гелий взаимные претензии. И у неё и у тех, кто называет её Куку. Поэтому мне и странно.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:36 | Сообщение # 4555 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Другие просто молча сбегают от нашего агрессивного желания их, бесславных кур, наставить на путь истинный. У меня вообще желания нет никого наставлять. Нафиг надо)) но приходят же зачем-то. Просто не люблю когда требуют от окружающих духовного и несусветного, в то время как сами забыли местами сбрить рудиментарную шерсть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:38 | Сообщение # 4556 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, Милтиком вы не раньше пришли? Разве? Да и цыфрами всего на пару месяцев вроде. Но напомню, вы просили мою тему и там меня штамповали по типу: вы до сих пор страдаете и.....
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:39 | Сообщение # 4557 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А в случае с Гелий взаимные претензии. И у неё и у тех, кто называет её Куку. неправильно понимаете. Это не претензии, а симметричное обращение. И не врите еще раз. Не назвала а спросила.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:39 | Сообщение # 4558 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, не на таковских напали. Духовного шиш им с маслом. А шерсть рудиментарную насильно ощипаем.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:40 | Сообщение # 4559 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) вы до сих пор страдаете и.... И? Вас вон и до сих пор нет-нет несет. Это факт. И что?Добавлено (23 Января 2019, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А шерсть рудиментарную насильно ощипаем. Хоть анестезию примените, че ж так жестко-то))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:42 | Сообщение # 4560 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, здесь соглашусь. Если сам начал отвечать по типу: сам дурак, то возмущаться как бы не чем. Геле я об этом писала выше.
|
Украина
|
| |