Болталка - 7.
|
|
Gela55 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:41 | Сообщение # 4521 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, Цитата Gela55, вы совсем уже ку-ку? Где вы видели, чтобы активные любовницы вот именно удивлялись страданиям жены, да еще долгим? Им в лучшем случае по барабану, а в худшем - "засохни уже, старая поношенная колоша".
Держите себя в руках. Мы не подружки. ( Менторским тоном). Про активных и пассивных любовниц у меня знаний действительно меньше. Чем у вас. Согласна. " Колоша" пишется через а ( менторским тоном).
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:44 | Сообщение # 4522 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, Ну вы не правы. На Гелу наезжают, он отвечает тем же. Не более того.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:47 | Сообщение # 4523 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну вы не правы. На Гелу наезжают, он отвечает тем же. Я права. Я прочитала ее посты с момента появления на форуме. Никто лично ее не обзывал. А вот дворняжкой и т.д. она тут сыпала по малейшему своему неудовольствию.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:49 | Сообщение # 4524 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, когда питерская интеллигенция пишет , «ты совсем ку-ку», то это норм. Оскорблением не считается. Очень все культурно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:51 | Сообщение # 4525 |
Гарна дівчина
Спасатель
| neodna, да, я и сейчас считаю, что лю страдает только члену, в отличии от жены. Жене есть над чем пострадать. И опять же( снова) степень страданий зависит от человека. Хотя повторюсь, страдания по члену менее значимые. Что не так? Где вы увидели в этом конфликт?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:52 | Сообщение # 4526 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Держите себя в руках. Ну отчего же? Вы вот не считаете необходимым сдерживаться. Даже оправдались итальянским темпераментом. Типа "я такая взрывная, прямолинейная такая" А мне плевать, на какую сторону у вас тюбетейка (с). У меня украинского навалом
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:54 | Сообщение # 4527 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, просто вы не читали посты других. И таки да, если бы вы мне написали, что я ку- кв, я ответила бы жёстко. Гелу тут приложили , и профессию её приложили...
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:54 | Сообщение # 4528 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) когда питерская интеллигенция пишет , «ты совсем ку-ку», то это норм. Оскорблением не считается. Очень все культурно. Мультк, а чего нам интеллигентам вшивым не расслабицо. Никто нас на форуме не читает. Не нужно поддерживать образ нежной фиалки, вечно страдающей и якобы любящей своего единственного и неповторимого. Бесцельное существование на форуме. Можно и покукукать
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:54 | Сообщение # 4529 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, вы опять за свое? Прилепили мне штамп и теперь носик заморщили? Я сто раз писала и повторю: я крестьянских кровей, интеллигентностью не блещу, так что не обессудьте или прикройте носик надушенным платочком)) (и Геле заодно одолжите))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:55 | Сообщение # 4530 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик,
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 14:57 | Сообщение # 4531 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) просто вы не читали посты других. Я как раз читала, параллельно. Личных оскорблений не было, когда она обозвала дворняжкой другую форумчанку.
Цитата Мультик ( ) когда питерская интеллигенция пишет , «ты совсем ку-ку», то это норм. Оскорблением не считается. Очень все культурно. Да-да-да Зато когда заслуженный педагог из отдела образования в СПб пишет "задрали уже" - то вам это ласкает слух, да?))))Добавлено (23 Января 2019, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Гелу тут приложили , и профессию её приложили...
насчет профессии - опять подвел ее собственный язык. Нефиг дискредитировать заслуженную профессию педагога таким неуважительным и невнимательным к собеседнику общением)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:00 | Сообщение # 4532 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, да нет . Я на хрен пошлю такую интеллигентную в реале, даже не поморщусь. Только в офлайне смелых таких не было за всю мою многотрудную жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:00 | Сообщение # 4533 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так что сорри за многобукв, но совершенно несправедливым и даже оскорбительным считаю титул маленького Яго, который вы мне презентовали. Нет обеления, нет завышенной ценности. Предательство себя есть, это да. Но я точно не призываю никого следовать моим путём.Это то, что про меня, мои побелки и переоценки. Можно я про Гелу не буду опять? firefly, в многобуквах вы с помощью Библии и Сати какойтотам чьих-то гипотетических мужей обеляли, обеляли, а своего недовыобелили. поэтому мне и видится эм.. двойственность) прошу прощения за титул, не думала, что этим можно оскорбиться
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:00 | Сообщение # 4534 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Зато когда заслуженный педагог из отдела образования в СПб пишет "задрали уже" 151971, ойц , опять пропустила. И ктож ето у нас из заслуженных?? Ась? Ну невозможно и работать и все успеть прочитать
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:00 | Сообщение # 4535 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И таки да, если бы вы мне написали, что я ку- кв, я ответила бы жёстко. Тантра, перечитайте ее посты. Ку-ку - это слишком мягко после того как другую форумчанку она обозвала невменяемой и больной. Я просто молчала слишком долго. Интересно же было посмотреть - куда зарулит наш пидагог в своем рвении всех поставить на место.Добавлено (23 Января 2019, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) И ктож ето у нас из заслуженных?? Ась? Ну невозможно и работать и все успеть прочитать Да Геля, хто ж еще.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:02 | Сообщение # 4536 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, ну знаю я, что мой муж тварь, сволочь, подонок, идиот, изменщик. И че? Я же с ним живу. Он что всю жизнь таким был и будет? Вот поверьте, не пахнет он совсем гоуном. А вы продолжение меня убеждать, что воняет он ужасно и видите это через монитор. Надеюсь вы поняли, что это всего лишь пример я привела для убедительности на себе. Теперь о Басе. Она забыла, как крыла лю мужа пеликаном, выпячивала ее ориентацию и связи? А Геле что нельзя?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:05 | Сообщение # 4537 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А вы продолжение меня убеждать, Вас?
Цитата Тантра ( ) Надеюсь вы поняли, что это всего лишь пример я привела для убедительности на себе. Никак не убедили, ибо пример так себе. Я вам другой пример приведу.
Скажите мне. Как это называется - когда мужик сливает любовнице интимную инфу о жене? о детях? когда именно от него любовница узнает о болячках жены, о привычках жены, о проблемах жены и даже о ее месячных? Как это называется? Я называю это сливом. И предательством тоже. Вот так муженьки говнистые жен своих и сливают. И не только так, а еще много способов как. Вам лично неприятно это читать что ли? Почему вы отрицаете реальное и нередкое в треугольнике? Или вам нужно для равновесия рассказать что и любовниц сливают? Так конечно. Конечно сливают. И не только своим уходом. Но речь шла о сливе жены самим мужем. И это - реально бывает, и нередко, увы. И когда выдают интимную инфу о вас третьим лицам - это слив. Зачем же это отрицать?
Цитата Тантра ( ) Теперь о Басе. Она забыла, как крыла лю мужа пеликаном, выпячивала ее ориентацию и связи? А Геле что нельзя?
А кто написал что нельзя?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:08 | Сообщение # 4538 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, я читала её посты сначала. Она отвечала также, как говорили с ней. Меня лично она ни разу не обозвала. Ну если че. Кто напросился, тот и получил.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:09 | Сообщение # 4539 |
Муза
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И ктож ето у нас из заслуженных?? Ась? Ну невозможно и работать и все успеть прочитать cry Документы никто не показывал. Приходится верить на слово. Некоторые считают что нужно свои регалии обозначить на форуме. Ну шоб больше уважали наверное. Вопрос задали- домохозяйка ли пишет. Ответ предполагается "да" или "нет". Для скромной интеллигенции. Да где ее эту интеллигенцыю сыщешь. Всех истребили. Вот кукукаем теперь)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 23 Января 2019, 15:11 | Сообщение # 4540 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да Геля, хто ж еще. да ладно ? Из Питерских педагогов?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |