Болталка - 7.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:29 | Сообщение # 4001 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мильс ( ) у меня есть сиськи пижамины Опозорим любовниц всем миром!
Мильс, ты эта... аккуратнее с артефактами, а то еще привыкнешь, не дай бог, на них медитировать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:29 | Сообщение # 4002 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Просим! Просим!!! Не, я стесняюсь....админ еще в пол глаза спит
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:33 | Сообщение # 4003 |
Любимая
Спасатель
| Утром явятся законники и влепят за то, что разместили фото без согласия Автора. Мильс, срочно звони пижаме! Скажи, что готовишь материал к публикации. Ежели чё, вали всё на то, что тебя покусала обезьяна витька - ты в неадеквате.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:34 | Сообщение # 4004 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Не, я стесняюсь....админ еще в пол глаза спит
Да пусть посмотрит Админ. Шо за дискриминацЫя? Давайте сыски любовницы. Не надо стисняццо.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:34 | Сообщение # 4005 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) амин еще в пол глаза спит Враки! В пол глаза только моя косая спит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:34 | Сообщение # 4006 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мильс, ты эта... аккуратнее с артефактами, а то еще привыкнешь, не дай бог, на них медитировать.
firnadina, да я и забыла уже про них, а тут напомнили
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:35 | Сообщение # 4007 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А теперь вообрази, что ты месишь такое 4 года! Да твоему мужу орден надо дать! да, наверное сегодня дам. Прям на лоб Ну, честно ведь полегчало. Надо бы этот момент зафиксировать в мозгах Добавлено (19 Января 2019, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Точняк. Вместо ордена девку ему 23 лет снять. Взять в аренду и подарить пару часов утех с ней в присутствии жены ессно. Под чутким руководством супруги он научится грамотно изменять!)) нет, у нас же дочери старше такой девахи Не пойдет. И свою леблядиную песню он уже отпел.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:36 | Сообщение # 4008 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Не, я стесняюсь.. А ты-то чего? Не свои кажешь жеведь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:36 | Сообщение # 4009 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Утром явятся законники и влепят за то, что разместили фото без согласия Автора. Утром от цыцек и следа не останецца! К тому же, на них не написано, чьи они. Может, это китайская подделка
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:38 | Сообщение # 4010 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Надо бы этот момент зафиксировать в мозгах Ипомея, хелп нам - срочно нужна иллюстрация жиробасины в душе, где дядька ей мочалкой батоны полирует.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:38 | Сообщение # 4011 |
Муза
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Утром от цыцек и следа не останецца! К тому же, на них не написано, чьи они. Может, это китайская подделка Вотымено. Чем докажет, что это ее сиськи?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:39 | Сообщение # 4012 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мильс, срочно звони пижаме! Скажи, что готовишь материал к публикации. Ежели чё, вали всё на то, что тебя покусала обезьяна витька - ты в неадеквате.
firnadina, я чуть чаем не поперхнулась же !!! Падсталом валяюсь, смешно!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:40 | Сообщение # 4013 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Утром явятся законники и влепят за то, что разместили фото без согласия Автора. Дык сдулись давно законники-то. Не являются больше. Гуляй, равнина (с), кажи сиськи! Никто нам не указ!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:40 | Сообщение # 4014 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И свою леблядиную песню он уже отпел Повезло, что его после этого не отпели. Так что ты не сильно в лоб бей - он и так дурак, а то щами умываться будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:41 | Сообщение # 4015 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) срочно нужна иллюстрация жиробасины в душе, где дядька ей мочалкой батоны полирует. Не совсем в душе. На пляже.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:42 | Сообщение # 4016 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) равнина Рванина
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:43 | Сообщение # 4017 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория, "и ты,солдат мой дорогой, кишки размажешь подо мной!"Добавлено (19 Января 2019, 21:44) --------------------------------------------- Inkla, а м.б. и равнина: размер имеет значение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:46 | Сообщение # 4018 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) и ты,солдат мой дорогой, кишки размажешь подо мной!" Ахахаааа А как в оригинале было? Я чот подзабыла
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:55 | Сообщение # 4019 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, не будем бить по больному) Прежде, чем кому-то завидовать, надо подумать, а стоит ли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:56 | Сообщение # 4020 |
Белая и пушистая
Спасатель
| и ты, солдат мой дорогой, устанешь пукать подо мной...Добавлено (19 Января 2019, 21:58) --------------------------------------------- Я не завидую, я стихи сочиняю. Может, мне тоже пригодится?
|
Российская Федерация
|
| |