Болталка - 7.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:39 | Сообщение # 3981 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Самое большее. что я отвечала-или и поищи себе ласковую тетку Ну, нашел. Не нравится - разведись! Тоже стандарт. Косяк,чо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:40 | Сообщение # 3982 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Принимаю предложение! Между нами океан. Но может быть, когда нибудь, гуляя по Торонто, я увижу знакомое лицо в толпе. У вас запоминающаяся внешность, судя по аве. Я воскликну - йолке палки, это же Админ! Наши взгляды встретятся и мы сразу же захотим показать друг другу все что можно и нельзя показывать))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:40 | Сообщение # 3983 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Да они все так говорят: это стандартная фраза. скорее всего да. Кто как чувствует тот так и говорит
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:45 | Сообщение # 3984 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) в плюс к этому он получал максимальное удовольствие. А я просто жила. Мне теперь завидно. Ппц!Какое, блин, максимальное? Трахая вульгарную жиробасину в летах? Максимальное он получит, если исполнит леблядиную песню на юнай деве 18 лет от роду. Изменить и то грамотно не смог...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:45 | Сообщение # 3985 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Измены начинаются тогда, когда "любовь здесь больше не живет".А ты уверена, что когда твой муж слевачил, ты его любила в тот период? А он тебя?
Цитата firnadina ( ) Измены начинаются тогда, когда "любовь здесь больше не живет".А ты уверена, что когда твой муж слевачил, ты его любила в тот период? А он тебя? Тихо сам с собою я веду беседу? Добавлено (19 Января 2019, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) У вас запоминающаяся внешность, судя по аве. Я воскликну - йолке палки, это же Админ! Наши взгляды встретятся и мы сразу же захотим показать друг другу все что можно и нельзя показывать)) Ахахааа. Эйфа приколистка!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:48 | Сообщение # 3986 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) если исполнит леблядиную песню на юнай деве 18 лет от роду. Не, эти совсем зеленые, эгоистичны в сексе и неопытны. Насмотрелись порнухи и верят, что нормальные люди так и трахаются насамом оделе - напоказ.
Голосую за 23 +
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:49 | Сообщение # 3987 |
Любимая
Спасатель
| Ань, ну, найди себе такого же плешивого доисторического мамонта со следами полураспада и оттрахай его с применением виагры. Можешь даже за него стих написать и заставить прочесть вслух, лежа на казенном белье какого-нибудь клоповника. А вечерком пришли ему своё фото в гинекологической позе... из туалета. И пусть все сдохнут отзависти!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:53 | Сообщение # 3988 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Эйфория ( ) Я воскликну - йолке палки, это же Админ! А йа воскликну:
- Mon dieu! Это же Эйфория которая обещала мне показать все, что можно и нельзя!
И стану настаявать на немедленном показе!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 20:53 | Сообщение # 3989 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тихо сам с собою я веду беседу? Типа того. Я с работы пришла. Запарилась по кругу читать: у попа была собака он ее любил... Переходим резко к сиськам Эйфории! Добавлено (19 Января 2019, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Голосую за 23 + Ок. При условии, что плюс имеет строгие возрастные ограничения.Добавлено (19 Января 2019, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Муха липнет на мед, а не на уксус. Сказала бы я, на что она липнет, да только я ужинаю)Добавлено (19 Января 2019, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Совместный душ. С любовницей. Он вторичен для жены. Но. В душ любовника пригласила любовница. А потом он опробовал это с женой Какой-то убогий пример супружеских отношений: религиозная семья чтоле?Добавлено (19 Января 2019, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Анна, што вы плетете? Вам не стыдно? Вам подсракулет, какой в жеппу душ, очнитесь
Цитата Мультик ( ) Anna1212, Вы уж точно в душ не полезли бы с 70-летним дедулькой. Вот и Басти не представляет себе этот ужас. Не мешайте Анне завидовать мужу!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:10 | Сообщение # 3990 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И пусть все сдохнут отзависти! ты так вкусно написала про моего мужа про его романЦитата Трахая вульгарную жиробасину в летах? , что меня немного затошнила
Цитата firnadina ( ) Изменить и то грамотно не смог... это я ему тоже сказалаДобавлено (19 Января 2019, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Не мешайте Анне завидовать мужу! я прочитала про душ в другой истории. И подумалось...Жиробасина и ....в общем, смешно наверное
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:12 | Сообщение # 3991 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Девочки, а давайте флешмоб устроим со своими детскими фотками, когда мы еще были чисты, невинны, без груза житейских проблем, не было ведьм и измен Это уже было. Ща Админа спать отправим и можно будет сиськи выставлять. Есть еще идея: флешмоб интимных фото любовниц, перехваченные с телефонов неверных.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:16 | Сообщение # 3992 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ань, ну, найди себе такого же плешивого доисторического мамонта со следами полураспада и оттрахай его с применением виагры. Можешь даже за него стих написать и заставить прочесть вслух, лежа на казенном белье какого-нибудь клоповника. А вечерком пришли ему своё фото в гинекологической позе... из туалета. Боже как вульгарно. А так хочецца чистоты и грации.
Цитата Admin ( ) И стану настаявать на немедленном показе!
Дык обещала-значить обязана! Нивапрос!
Цитата firnadina ( ) Переходим резко к сиськам Эйфории! А меня Инкла заинтриговала. Походу там намечается романтИк. Инкла, дава рассказывай чо за чувак. Где взяла, сколько лет и чем занимается. И фотку его, фотку! Хва про измены. Даешь рассказы про любофь!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:17 | Сообщение # 3993 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) , что меня немного затошнила А теперь вообрази, что ты месишь такое 4 года! Да твоему мужу орден надо дать!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:23 | Сообщение # 3994 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А теперь вообрази, что ты месишь такое 4 года! Да твоему мужу орден надо дать!
Точняк. Вместо ордена девку ему 23 лет снять. Взять в аренду и подарить пару часов утех с ней в присутствии жены ессно. Под чутким руководством супруги он научится грамотно изменять!))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:25 | Сообщение # 3995 |
Любимая
Спасатель
| Эйфория,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:25 | Сообщение # 3996 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ща Админа спать отправим и можно будет сиськи выставлять. Уже слышу энергичный демонстративный раскатистый храп Админа. С открытыме глазаме.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:26 | Сообщение # 3997 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Есть еще идея: флешмоб интимных фото любовниц, перехваченные с телефонов неверных.
firnadina,о. у меня есть сиськи пижамины.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:26 | Сообщение # 3998 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) С открытыме глазаме. Как заец?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:26 | Сообщение # 3999 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вместо ордена девку ему 23 лет снять. Тогда уж надеть)))Добавлено (19 Января 2019, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) у меня есть сиськи пижамины. Просим! Просим!!!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 21:29 | Сообщение # 4000 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) о. у меня есть сиськи пижамины. В студию! Бум посмотреть)
|
Российская Федерация
|
| |