Болталка - 7.
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:09 | Сообщение # 3921 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) А то вот стихи его не оценила, так если говно стихи - зачем говорить, что они нравятся? Никакого смысла. Я так графоманов терпеть не могу
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:12 | Сообщение # 3922 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) так если говно стихи - зачем говорить, что они нравятся? Никакого смысла. Я так графоманов терпеть не могу ну, ей-то нравилось Она ж поэтесса и в состоянии оценить недооцененное. А я так искренне молчала.  Добавлено (19 Января 2019, 18:16) --------------------------------------------- Басти, у меня старшие молодые перед отъездом на работу за границу пару месяцев неплохо поотдыхали, приглашая нас всюду с собой. Например, мы постреляли из лука. Сходили на стрельбища с пистолетами. Посетили несколько квестов. Вот такие мероприятия с молодняком очень нехило подпитывают. И стимулируют. Советую)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:17 | Сообщение # 3923 |
Венец творения
Спасатель
| Чьи фото в альбоме?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:17 | Сообщение # 3924 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мое мнение таково: 1. изменяют и обласканные в семье , и те, которых критикуют и пинают дома; 2. изменяют по множеству причин; 3. наиболее распространенная причина мужской измены- самый лёгкий способ самоутвердиться, а заодно и отвлечься от серых будней, проблем и рутины; 4. Изменил- не означает автоматом "разлюбил". Может так, а может и не так. Дьявол кроется в деталях каждой конкретной измены; Ну и далее банальное: - виноват только изменивший и уж никак не тот,кому изменили. Это в любом конкретном случае.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:19 | Сообщение # 3925 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, стимулируют маленькие дети. Мои 10-летка и 2-хлетка так стимулируют, что я как электровеник .
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:23 | Сообщение # 3926 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) самый лёгкий способ самоутвердиться да. Поиск любви.
Цитата Gela55 (  ) заодно и отвлечься от серых будней, проблем и рутины это в таких ситуациях. как у вас или у меня все-таки вторично
Цитата Gela55 (  ) Изменил- не означает автоматом "разлюбил". ну, это зависит от восприятия действительности.
Цитата Gela55 (  ) Дьявол кроется в деталях каждой конкретной измены да
Цитата Gela55 (  ) виноват только изменивший и уж никак не тот,кому изменили. Это в любом конкретном случае. да. Но есть вина, а есть ответственность. Ранние браки с ненагулявшимся партнером-зло)))
Цитата Мультик (  ) стимулируют маленькие дети. Мои 10-летка и 2-хлетка так стимулируют, что я как электровеник ну, сами понимаете, некоторые ситуации действительно невозможны  Добавлено (19 Января 2019, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Чьи фото в альбоме? ода вроде Джейн. Очень хорошенькая
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:28 | Сообщение # 3927 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) вроде Джейн. Очень хорошенькая Тоже так думаю. Очень хорошенькая. И похоже, муж ее. А до нее ваш муж?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:30 | Сообщение # 3928 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Чей такой суровый злобный мужчина на подводной лодке? 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:31 | Сообщение # 3929 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, я вот счас утрировано напишу спецом. Живёт рядом с женой муж. Жене на него филялетово, не жалеет его, не ласкает, ходит этот мужик котлеты жрет и ладно. ВдруК измена. Сразу вдруг вспоминается, что дядька этот вроде как любим и недодала ему жена того, чего должна, могла. Виновата жена? Вроде как да. Только вот логику включить если, получается, вроде как и не нужен же был. А тут вдруг нужен отчего то. Если бы вы также среагировали на измену мужа, как относились к нему по сути как к пустому месту, я бы вас поняла. А вот то, что описываете вы мне понять сложно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:31 | Сообщение # 3930 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) до нее ваш муж? мой муж другой? Я его только в личке показывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:32 | Сообщение # 3931 |
Зубная фея
Спасатель
| Москва, наверное, своих родственников выставил 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:33 | Сообщение # 3932 |
Муза
Спасатель
| Девы, у вас башка не болит измены обсуждать? Болталка же. Неформальное общение. Показывайте сиськи и письки лучше. Хва тоску нагонять 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:34 | Сообщение # 3933 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Если бы вы также среагировали на измену мужа, как относились к нему по сути как к пустому месту, я бы вас поняла так я сама себя понять не могу. Как напишет Басти, что это-пафос. Но вот мы с ним-одно целое. Вот как рука, как нога. И пока это есть-пользуешься. И не замечаешь. есть и есть. Это-данность. И понимаешь это все, когда теряешь. Так понятнее?Цитата Тантра (  ) А вот то, что описываете вы мне понять сложно. ну, никто ж не обещал. что будет легко. Я нудная и сложная. Сама в себе запуталась
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:37 | Сообщение # 3934 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) И стимулируют. Советую))) вы ведь не знаете, с кем я тусю и как живу у меня всегда была активная туса вне семьи, уже очень давно (20 лет) у меня есть отдельная жизнь от мужа, с отдельными друзявочками, иногда не просто молодыми, а юными. В этой жизни бани, турпоходы, сплавы и тренировки, концерты и работа. Вобщем, стимулов хватает, довольно смешно слышать о стимулах от домохозяек). Правда, сейчас у меня все резко сократилось - потому что я тупо на человека не похожа. Надеюсь вернуться в формуДобавлено (19 Января 2019, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) Ранние браки с ненагулявшимся партнером-зло))) брак с чуваком, который с детства живет с несколькими женщинами одновременно - еще большее зло
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:40 | Сообщение # 3935 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аннет (  ) Москва, наверное, своих родственников выставил Нее. Думаю, это Джейн и ее бывший и нынешний 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:44 | Сообщение # 3936 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти (  ) вы ведь не знаете, с кем я тусю и как живу вы на возраст жалуетесь))) Восстанавливайтесь и продолжайте тусить
Цитата Басти (  ) Вобщем, стимулов хватает, довольно смешно слышать о стимулах от домохозяек). посмейтесь. Это продлит жизнь. Я как бы дома. Но назвать меня домохозяйкой трудно. Я-тот самый фон относительно которого себя можно называть отличной домохозяйкой))).
Цитата Басти (  ) брак с чуваком, который с детства живет с несколькими женщинами одновременно - еще большее зло кто его знает как лучше. Если результат на выходе одинаковый
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:46 | Сообщение # 3937 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, а ещё бесконечное мусоление: любит муж или не любит. Как будто это важно . Нафига нужна его любовь ?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:48 | Сообщение # 3938 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) вы на возраст жалуетесь))) Восстанавливайтесь и продолжайте тусить Цитата Басти () я не жалуюсь - прекрасный возраст много для чего. Но 50 лет для женщины - капец, как много, и когда тетка пытается быть в 50 суперсекси - это смех.
Цитата Anna1212 (  ) посмейтесь. Это продлит жизнь. Я как бы дома. Но назвать меня домохозяйкой трудно. Я-тот самый фон относительно которого себя можно называть отличной домохозяйкой))). вот чо вы написали - сами поняли?))
Цитата Anna1212 (  ) кто его знает как лучше. Если результат на выходе одинаковый а вот это правильно, подписуюсьДобавлено (19 Января 2019, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Нафига нужна его любовь ? Деньги нужны?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:50 | Сообщение # 3939 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, функционал пусть выполняет.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 19 Января 2019, 18:51 | Сообщение # 3940 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Нафига нужна его любовь ? Все тетеньки меркантильные в той или иной степени. Любовь -это залог получения ништяков от дядьки. Я так думаю. Как только чувствуют что их разлюбили, то повышается тревожность. Боятся остаться с голой опой или без домика в испании 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |