Болталка - 7.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 20:27 | Сообщение # 1141 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gela55 ( ) Но мы уже с ним другие. Побитые жизнью и жалкие. И почему? Т.е. вы позволили какой то швали испоганить вашу жизнь????? Это глупо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 20:27 | Сообщение # 1142 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так, а почему вы ещё не в гостинице/в отеле/в отдельном зале ресторана? странный вопрос))) видимо, мне дома всего хватает. Или, как писала Паутинка давеча, не настолько сильно плюшки предлагают.
Цитата firefly ( ) Они проявляют инициативу, они хороши, вы чертовски хорошо - чё время терять? я все больше к профессионалу склоняюсь. опять же-ну. навыка-то общения у меня нет-я ж целы срез жизненный пропустила работая дома
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 20:35 | Сообщение # 1143 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я не прочитала благодарности за это в постах Гелы. Потому что Вам ещё 3 года до неё))) Шютка. А я прочитала. У вас с Гелой одно общее - объявили любовницу ведьмой и сжигаете её на костре. Медленно, тщательно, демонстративно, шоб было много дыма и искры летели. Чтобы за всем этим шоу был не так заметен виновник этого ебелея "торжества". Геле удобнее выставить мужа "сжигателем" и спасителем семьи, а Ваш следующий на шампур)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 20:37 | Сообщение # 1144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, Я не выдержала. Невозможно эти ваши " прозрения" читать. Ну какое там " я ему разрешила. Попрощаться?" Кто там его засасывал? Его засасывал алкоголизм . Она была побочным продуктом. Она была ему противна и опасна уже. Она присылала какого то мужика, который пытался пробиться к мужу в кабинет. Его не пропускала охрана. Она часами ждала его на улице. И он выходил через черный ход. Он выезжал на улицу со стоянки , оглядываясь по сторонам. И он все время боялся, что она припрется к нам домой .Добавлено (23 Декабря 2018, 20:45) --------------------------------------------- Cleo, Ну Клео, ну знаю . Что она трахалась с ним пьяным. Ну это же просто. Я уже днём понимала, по его смскам или звонкам мне с работы, что сегодня он уже пьян. Что сегодня его подберут. Что сегодня я не пущу его, даже если он придет сам. Он тоже это знал. Она подбирала, пускала, жалела. Часто тащила его на себе, в метро. Как их пускали в метро, не знаю. Иногда он был так пьян, что в жопу- не сказать ничего. Он спивался стремительно и страшно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 20:50 | Сообщение # 1145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, Нет, вы не правы. Паутинке досадно, что теперь она не может держаться за член чужого мужа. Жена не позволяет его. Дура не любимая блин эта жена. Чужой же член вкуснее, да Паутинка? Слаще, чем у рогатика своего? Досадно блин. Пож юбку к жене от любимой! Треш же. Как так!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 20:53 | Сообщение # 1146 |
Звезда Любви
Спасатель
| Gela55, Подкину вам ещё мыслишку. А вы не думали, что он начал пить именно из за неё? Зная, что имеет полное право не приходить домой?
А вообще, хватит вам уже мусолить эту тему. Вы слили 6 лет!!!!!!! своей жизни в унитаз. Думаю, не одна про....моутер, не стоит таких жертв. Я уже давно поняла, мужики слабы на иички. Ну что уж теперь убицца об стену? По любому либо живи в удовольствие, либо разводись.... Второе, как по мне, глупость глупая, тем более муж хочет быть в семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:04 | Сообщение # 1147 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Цитата Черно-белые люди, категоричные, без полутонов. да-да-да. Мы именно такие. Второй фразой мужа после моего узнавания была-ты все видишь только в черно-белом цвете. а ведь есть еще и полутона...
Про полутона. Часто слышу от мужа. Про эти долбаные полутона. Сразу бешусь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:11 | Сообщение # 1148 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата Про полутона. Часто слышу от мужа. Про эти долбаные полутона. Сразу бешусь.
Гела, вы думаете, что мир черно-белый. И вы на стороне добра. А муж сам перешёл на темную сторону и вас туда затащил. На мгновение, но всё же. Ваша безупречность нарушена и это не даёт вам покоя. Как он мог так поступить с вами? За что? Он же вообще-то не такой - он же порядочный и тонкий человек! Я могу только пожелать вам, чтобы мироздание не станет вас испытывать на прочность и вы свою внутреннюю чистоту пронесёте до встречи со всевышним. Ваш муж испытания не прошёл, так бывает.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:15 | Сообщение # 1149 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Она присылала какого то мужика, который пытался пробиться к мужу в кабинет. Его не пропускала охрана. Она часами ждала его на улице. И он выходил через черный ход. Он выезжал на улицу со стоянки , оглядываясь по сторонам. И он все время боялся, что она припрется к нам домой . Gela55, смешно.. Взрослый дядя боится промоутера, особенно, если она припрётся домой. Она и адрес знала? Или у неё везде свои люди?) Или он её к вам домой приводил? Ваш муж обыкновенный гавнюк, потому что лживо выкручивается перед вами и кишка тонка сказать в лицо промоутеру, что остаётся в семье.) Но вам легче думать, что коварная промоутер затаскивала силой на себя верного семьянина.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:22 | Сообщение # 1150 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А вам муж денег не даёт? Мой муж очень щедр ко мне, но у него таких денег нет, да и не было. Кредиты мы не практикуем, а собирать не получается, тогда жизнь становится слишком печальной, не тот у нас финансовый уровень.Добавлено (23 Декабря 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ваша безупречность нарушена и это не даёт вам покоя. Да, песочный домик разрушен. Вся наша жизнь построена на песке, мы даже не можем быть уверены, что утром проснёмся. А тут такое, измена. Муж не вместился в прокрустово ложе идеального супруга. Теперь вся жизнь коту под хвост. И на фига?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:27 | Сообщение # 1151 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Взрослый дядя боится промоутера, особенно, если она припрётся домой. Она и адрес знала? Или у неё везде свои люди?) Или он её к вам домой приводил? Больше жести, Паутинка. Давайте ишшо грязных предположений. Домой приводил, в семейную постель укладывал, промоутер даже надевала банный халат Гелы после душа и гладила домашнюю кошечку любовника.
Если мужик порядочный - он боялся разборок. Такие их терпеть не могут. Ему приставов и налоговой хватало.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:28 | Сообщение # 1152 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, да. Соглашусь по части « обыкновенных говнюков», которые выкручиваются и врут своим вторым половинам . Бабы гулящие тоже так же поступают. До усеру боятся остаться без своего рогоносца и готовы целые спектакли разыграть , лишь бы удержаться в роли жены нелюбимого мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:31 | Сообщение # 1153 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Давайте ишшо грязных предположений. А вы обеляйте firefly, и заворачивайте в фантик- думаете будет вкусно?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:33 | Сообщение # 1154 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, расскажите нам : Вы своего любовничка домой приводили? Трахались в супружеской кровати ? Носил он мужнин халат после ванной ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:34 | Сообщение # 1155 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Вам мужчина был влюблён, да вы и сама это понимаете. Паутинка, ну в какую жеппу он был влюблен? По пьяни оставался ночевать, а потом бежал жене под юбку. Дети взрослые. Почему бы не слиться с любовью всей жизни в экстазе. Что мешало? Влюбился, тело молодое. Что мешало? Тапки и продавленный диван? И какая тогда любовь, если она дешевле домашних тапок? Вы хоть читайте, что Гела пишет. А то она пишет муж ей предлагает хотя бы последний раз съездить с ним на отдых, чтобы жене легче стало вдали. А вы читаете: последний раз сходил к любовнице! Ну ржака же! А вообще, Паутинка, вы здесь такой эталон любовницы, которая не только розовые очки, а скафандр снять не хочет.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:36 | Сообщение # 1156 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Паутинка, расскажите нам Мультик, лучше вы расскажите- как поиски любовника, успешны?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:37 | Сообщение # 1157 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) firefly, вы теперь за Gela55 глаголите?) Паутинка, а вы я смотрю за мужа Гелы глаголите. Нет? Все то вы про его любовь знаете.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:39 | Сообщение # 1158 |
Нежная
Спасатель
| Блин, налетели тёти, разъярённые))), за любовь к жне бьются. Да, хоть, убейся. Если появилась чужая женская тушка плюсом к жене- точно жену (как женщину) стал любить сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:40 | Сообщение # 1159 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А вы обеляйте firefly, и заворачивайте в фантик- думаете будет вкусно? И буду, моя драгоценная Паутинка! Я такая - насквозь лживая, лицемерная, неискренняя - одним словом подлючая до самого донышка. Как ужас, летящий на крыльях ночи, я ценю настоящее, чистое, светлое. Нет тьмы - не понять, что есть свет.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 21:41 | Сообщение # 1160 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) вы я смотрю за мужа Гелы глаголите. Нет? Я его вижу и на месте Gela55 спросила бы, почему его так любовница домогается, что он ей такого пообещал, чтобы стала его любовницей?
|
Российская Федерация
|
| |