Болталка - 7.
|
|
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 18:50 | Сообщение # 1061 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) Вас любовник лет 5 назад бросил?? А у вас так и не появилось ничего хорошего в жизни-все вспоминаете прошлогодний снег Anna1212, вас даже не буду переубеждать.))) Что можно взять с болящей? Вас когда нибудь отпустит и вы смиритесь. Всё же, женщины в разводе после таких историй вылечиваются гораздо быстрее. Развод получается лечит быстрее- нет раздражителя.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 18:51 | Сообщение # 1062 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Возможно вы и правы и любовница думает, видя "свою жену", что та страшная, старая тюремщица.))) несомненно. Здесь есть дама-любовница. Лет на 15 старше жены. Так тоже гадости писала-жена, мол, ругается...Добавлено (23 Декабря 2018, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Я только теперь поняла - как это любить другое существо. вы ни на минуту не допускаете, что ваш муж тоже хотел от вас любви? (ну, в плане предположения)
Цитата Gela55 ( ) Это проклятое "таинство брака" мне ему не простить. именно таинство брака? или то, что вы вдруг осознали, что рядом с вами-обычный мужик?Добавлено (23 Декабря 2018, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Вчера целый день провели с внуком. сколько ему лет?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 18:57 | Сообщение # 1063 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55,
Цитата А про наивность и глубину души тургеневских девушек: любая наивность мне теперь кажется недалёком ТБ. Цинизм - признаком ума.
О господи, Гела, люди склонны многие вещи идеализировать. Я, например, полностью разочаровалась в себе. Никогда не думала, что буду сидеть тихонько и молчать. Поступила и поступаю не правильно. Я плохой человек? Не знаю. Нравственная чистота не равна наивности. Но эту чистоту можно только в себе культивировать, а искать и требовать с других - бесполезно и травматично. Вы жалеете, что не развелись? Я думаю, не жалеете. Но мужа простить не можете. И себя заодно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 18:57 | Сообщение # 1064 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Тантра, Да, это была война. И я растерялась. И очень гадко теперь мне от того, как здесь пишут: это была война за штаны мужика. Это унижение на всю мою жизнь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 18:58 | Сообщение # 1065 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Что можно взять с болящей? ну, читаю я ваши постоянные мантры в любой теме и не могу понять-кто из нас болящий? Я хоть осознаю свои проблемы. Вы все на том же месте. Подумайте над этим
Цитата Паутинка ( ) Вас когда нибудь отпустит и вы смиритесь. отпустит-что? смирюсь-с чем? Еще раз повторю-мои проблемы-у меня и они не связаны с раздражителем
Цитата Паутинка ( ) Всё же, женщины в разводе после таких историй вылечиваются гораздо быстрее. Развод получается лечит быстрее- нет раздражителя. снаверное. По-разному бывает
Цитата Паутинка ( ) вас даже не буду переубеждать.))) у вас нет аргументов. Все, что вы пишите-любовниц любят бесконечно. Но для меня это не аргумент. И никогда им не был.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 18:58 | Сообщение # 1066 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Паутина права в том, что в загулах наших мужей виноваты, в первую очередь, они сами. Вина Фрях есть, но какое дело, нам женам, до не совершенства левых баб? к сожалению... Когда Паутина пишет, что я утихла, это означает - у меня исчезла ненависть к любовнице. И это правда - ненависть исчезла) Во-первых, любовниц явно было больше трех) Во-вторых, мой мужик совал в говно - причем хронически. И я чисто по-человечески, конечно, круче его глядей, это не обсуждается. И в-третьих (что крайне сложно принять) - моя яичная крутизна НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ в том, что касается либидо. Либидо к другим женщинам мой муж испытывал безотносительно меня. Ни одно из моих ангельских качеств не могло конкурировать с химией к молодой самочке. Ну и в четвертых, я чуть не подохла. Мне не до чужих людей. С их, вполне обоснованными, интересами. Ах да - еще и в-пятом: любовница моего мужа хотела устроить свою жизнь. Она имела право этого хотеть. Ей, собственно, как всем докторам, просто больше не с кем было желать устроить свою жизнь, кроме моего красивого удивительного мужа. Там практически женский коллектив. Винить ее за это? Ну нафиг - она и так несчастная
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:00 | Сообщение # 1067 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) И очень гадко теперь мне от того, как здесь пишут: это была война за штаны мужика.Это унижение на всю мою жизнь. ерунда это все. Гормональная буря в момент стресса. Все мы через это проходили. Я вот тоже в том же месте и в то же время вела бы себя по-другому. Но тогда по-другому было невозможно
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:01 | Сообщение # 1068 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) это была война за штаны мужика. Это унижение на всю мою жизнь.
вот чего никогда нельзя стесняться
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:02 | Сообщение # 1069 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мы все ригидны и нам сложно выстроить новые нейронные цепи(Тристи, я насмотрелась Лоретты!)
есть хорошая книжка Сузуки Венди "Девочка, которая влюбилась в мозг", там хорошо пишет ученый о нейронныях связях и еще о фитнесе. Очень интересно.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:05 | Сообщение # 1070 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| firefly, Цитата Муж у вас неглупый человек и когда немного пришёл в себя - сложил два и два - и её нахрапистость, и свою летящую в тартарары жизнь, поэтому побежал спасаться. К вам.
Опять в яблочко. Он так и говорил: не бросай, прости. я погибну. Мне было страшно за него, за себя. Но мне уже не было его жалко. Жалела только себя.
Для меня теперь он обыкновенный " грязный хитросделанный мужичонка". Бассет права.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:06 | Сообщение # 1071 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Всё же, женщины в разводе после таких историй вылечиваются гораздо быстрее. Развод получается лечит быстрее- нет раздражителя. снаверное. По-разному бывает Мне видится, что дело не в разводе, а в том, чтобы меньше знать подробностей об этой левой связи. Есть факт - тебе изменили, нафига узнавать подробности? Самого факта измены недостаточно, чтобы принять решение? Ведь от возраста, цвета глаз, особенностей фигуры, профессии.... фряхи, сам факт измены не исчезнет? Я понимаю, узнать длительность связи, это может помочь принять решение, но зачем лезть во всё остальное? Тем более, если принято решение сохранить семью? Не понимаю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:06 | Сообщение # 1072 |
Наша Звезда
Пользователь
| Паутинка, хочется спросить, вы какое тельце вкусили? И вам его до сих пор хочется?Добавлено (23 Декабря 2018, 19:08) --------------------------------------------- Гелла, да бросьте вы, какая любовь? По пьяне запутавшийся мужик развлекался с той, которая была не против, какую правду он должен был вам сказать?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:08 | Сообщение # 1073 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Развод получается лечит быстрее- нет раздражителя. Нет, развод сохраняет гордость и чувство собственного достоинства. Но если бы муж меня повез в Испанию на острова как компенсацию за измену... Или нет. лучше подарил бы мне Мазду. Всё. Это был бы расчет.Добавлено (23 Декабря 2018, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Для меня теперь он обыкновенный " грязный хитросделанный мужичонка". Бассет права.
Ваш муж бросил пить? если это так - я бы благодарила Небеса за всё случившееся.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:12 | Сообщение # 1074 |
Наша Звезда
Пользователь
| А что делать тем изменщикам которые не молодое тельце вкушали? А старше или того же возраста?) чего им хотеть теперь всю жизнь, мда, печалька)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:12 | Сообщение # 1075 |
Пионэр
Спасатель
| У меня реклама частного детектива. А у вас всех тоже?
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:13 | Сообщение # 1076 |
Котенок
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Но если бы муж меня повез в Испанию на острова как компенсацию за измену... Или нет. лучше подарил бы мне Мазду. Всё. Это был бы расчет. А лучше то и другое))) Но это понимаешь поздно, увы, когда любовь к мужу уже прошла)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:14 | Сообщение # 1077 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) По пьяне запутавшийся мужик развлекался с той, которая была не против И так несколько месяцев. Да ладно вам списывать все на алкоголь... По пьяни может быть один раз после кабака. Читаю и удивляюсь... Чего только не придумают.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:14 | Сообщение # 1078 |
Котенок
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) У меня реклама частного детектива. А у вас всех тоже? LUCKY, на домашнем ноуте у меня нет рекламы вообще, а вот на рабочем и в телефоне, чего только не встретишь)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:14 | Сообщение # 1079 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Для меня теперь он обыкновенный " грязный хитросделанный мужичонка". Бассет права. ну, близко к этому. Хотя я понимаю. что мой изменщик-штучный товар. Но все-таки проср...ся
Цитата дениска ( ) меньше знать подробностей об этой левой связи сначала узнаешь как-то на автомате. Потом понимаешь-может и зря. Но вот когда поэтесса присылала мне свои опусы про их связь-я не читала. Как писала Светлячок-не умерла на ментальном уровне?
Цитата дениска ( ) Тем более, если принято решение сохранить семью? ну, трудно вам аргументы написать-делается все на автомате
Цитата LUCKY ( ) Но если бы муж меня повез в Испанию на острова как компенсацию за измену... Или нет. лучше подарил бы мне Мазду. Всё. Это был бы расчет. какая мелочь
Цитата дениска ( ) Я понимаю, узнать длительность связи почему-то мне было приятно узнать, что случки происходили 2 раза в месяц. Тоже какое-то самоуспокоение
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:15 | Сообщение # 1080 |
Котенок
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ваш муж бросил пить? если это так - я бы благодарила Небеса за всё случившееся. Вот, да. Считайте это платой.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |