Болталка - 7.
|
|
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:16 | Сообщение # 1081 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:16 | Сообщение # 1082 |
Звезда Любви
Спасатель
| Gela55, 6 лет!!!!!!! Я в афиге....... Вам на хрена это? У вас много жизней и здоровья? Или всё таки ваш муженек трется и дальше с молодками?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:16 | Сообщение # 1083 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) У меня реклама частного детектива. А у вас всех тоже? у меня квартиры и чешская посуда
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:17 | Сообщение # 1084 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ну, трудно вам аргументы написать-делается все на автомате Anna1212, я на автомате озверела и выперла из дома. Автомат у меня неправильный)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:19 | Сообщение # 1085 |
Нежная
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Нет, развод сохраняет гордость и чувство собственного достоинства. Но если бы муж меня повез в Испанию на острова как компенсацию за измену... Или нет. лучше подарил бы мне Мазду. Всё. Это был бы расчет. Как я поняла, поехали в Испанию за последний раз? (задумчивый смайлик) Gela55, это так? Вы разрешили мужу пойти на свидание с промоутером и попрощаться с ней, а потом поехали залечивать раны мужу? И это ему нужны были эмоции, хоть какие, чтобы забыться. И отнюдь не компенсация. мужчина понимал, что его засасывает к промоутеру, что может потерять семью и всё остальное, что к семье прилагается, а он не хотел. И простите, что вам это пишу, понимаю, что нужно заткнуться.(((
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:23 | Сообщение # 1086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, Паутинка, я и раньше не хотела отвечать вам. Теперь вот в последний раз. Если честно, то я ваш текст часто не понимаю совсем. Вот к чему это все? Что все жены, все любовницы... Я ни хрена не понимаю. Конечно, он всё сделал добровольно. Ясный пень. Но она трахалась с ним, невзирая на то, что он был пьян. А я не трахалась, когда он был пьян. Мало того, выказывала ему презрение. И это тоже ясен пень. Что ещё? То, что она много моложе? Да . Ей было 32 года тогда. И чего? Вы вот много кого моложе, и что теперь? За вами по этому поводу мужики старше вас гоняются?
И я не суперженщина. Точно. И искренне. А она - шваль. Дешёвая. Хитрая, молодая, детдомовская, жестокая и дешёвая шваль. Ворующая деньги, шантажирующая беременностями. И пишущая спецом гадости очередной обманутой жене, сколько раз в нее кончил мужик.
Вот я ответила вам, надеюсь. Больше не хочу с вами общаться. Я уже писала вам, что мы в разных весовых категориях . Если вы поймёте, о чем я.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:23 | Сообщение # 1087 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) я на автомате озверела и выперла из дома. Автомат у меня неправильный))) я тоже. Мой автомат-хочу все знать. Ну, может, опять же, я так думаю-я изучила, сделала выводы. Поняла. что не очень-то она мне и соперница...Сейчас уже как-то смешно со стороны на себя ту смотреть
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 1088 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Кстати, она ещё два месяца преследовала и его, да и меня тоже.
Это как это??? С мужем по фиг, а вы чё, от не бегали что ли???? Мамадорохая...... Gela55 Вы вроде на слабачку не похожи. Мда...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 1089 |
Пионэр
Спасатель
| Паутинка, а при чем здесь я к Геле? Я это я.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:26 | Сообщение # 1090 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Как я поняла, поехали в Испанию за последний раз? (задумчивый смайлик) Gela55, это так? Вы разрешили мужу пойти на свидание с промоутером и попрощаться с ней, а потом поехали залечивать раны мужу? И это ему нужны были эмоции, хоть какие, чтобы забыться. И отнюдь не компенсация. мужчина понимал, что его засасывает к промоутеру, что может потерять семью и всё остальное, что к семье прилагается, а он не хотел. И простите, что вам это пишу, понимаю, что нужно заткнуться.((( Во вас несёт! И про тельце упругое и про любовь, и про клин клином - репертуар неизменен. Интересно, как много вам изменял ваш муж? (Задумчивый смайл)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:29 | Сообщение # 1091 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А она - шваль. Дешёвая. Хитрая, молодая, детдомовская, жестокая и дешёвая шваль. Ворующая деньги, шантажирующая беременностями. И пишущая спецом гадости очередной обманутой жене, сколько раз в нее кончил мужик. А почему вы это глотали???? Я уже спрашивала вас, но вы не ответили.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:30 | Сообщение # 1092 |
Светлячок
Спасатель
| Gela55, вы Паутинку поймите - она женщина тоже несчастная, мужа любит, как родственника. Любовник оскорбительно её бросил. Ей приятно писать колкости и гадости обманутым жёнам. Особенно тем, кто только начал писать. Эта позиция сверху позволяет Паутинке - не знаю что, но Паутинке нравится вещать сверху.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:33 | Сообщение # 1093 |
Пионэр
Спасатель
| Лично я свою компенсацию получила. Она была своеобразной, но без измены никогда и никак я бы это не имела. Хотя Мазду хочу все же.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:35 | Сообщение # 1094 |
Котенок
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Она была своеобразной, но без измены никогда и никак я бы это не имела. LUCKY, заинтриговали))) можно узнать, что это было?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:35 | Сообщение # 1095 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Но она трахалась с ним, невзирая на то, что он был пьян. А вы откуда знаете? С его слов? Gela55, У вас до сих пор муть мутная. И как бы вы не оправдывали мужа, а это читается в ваших сообщениях, у вас не получается это принять. Как по мне, так лучше понять, что был у мужа крышеснос на молодую тушку, был и прошел. Любил, хотел, расслаблялся. Мозги на место встали, остался в семье. Пы сы . Жить 6 лет с этой фигней в голове, это ж с ума можно съехать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:35 | Сообщение # 1096 |
Пионэр
Спасатель
| И Бассет получила. У нее получился прорыв в творческой самореализации. Думаю, это многих удел - выгода от болезненной ситуации.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:36 | Сообщение # 1097 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) я и раньше не хотела отвечать вам. Теперь вот в последний раз. Да и не отвечайте.
Цитата Gela55 ( ) И вот тогда он предложил мне " последний раз". Если я соглашусь: мы едем на месяц в другую страну. Он не пьет. Ее больше никогда нет. Я ничего не теряю. Если он обманет, то так тому и быть. Я свободна. Вам мужчина был влюблён, да вы и сама это понимаете. И вы думаете, что сидите на пороховой бочке, которая в любой момент может рвануть. Отсюда такая затяжная боль. Предположу, что можно вылечиться только путём понимания мужа. Понять, принять и простить.Добавлено (23 Декабря 2018, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ей приятно писать колкости и гадости обманутым жёнам. firefly, правда кажется гадкой и колит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:40 | Сообщение # 1098 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка, вы вообще читать умеете? Муж Геле предложил последний раз, а не с любовницей - в последний раз- а потом с женой на Канары, отбивать вкус молодого и упругого тела новыми впечатлениями.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:40 | Сообщение # 1099 |
Нежная
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Хотя Мазду хочу все же. А вам муж денег не даёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2018, 19:41 | Сообщение # 1100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, Анна, внуку около 4-х.
Мужа я любила, это было видно. Он не страдал от моей холодности. Но при этом и критиковала. Слишком видно прямолинейно. Дочь как-то при мне ему сказала: мама конечно авторитарна, но она ведь права. Я запомнила про "авторитарна ".
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |