Болталка - 7.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:10 | Сообщение # 361 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Лишь бы чё брякнуть) В лучших традициях Отвлекаю вас от поедания булочек. Трындеть в инете все лучше, отвлекает же))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:11 | Сообщение # 362 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Отвлекаю вас от поедания булочек. Трындеть в инете все лучше, отвлекает же)) В данный момент я прекрасно совмещаю
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:11 | Сообщение # 363 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tristy, у меня еще 10 минут есть - могу подогреть вашу любовь троллить Или сами справитесь?Добавлено (21 Декабря 2018, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) В данный момент я прекрасно совмещаю Черт, хотела это написать - но постеснялась
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:40 | Сообщение # 364 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) могу подогреть вашу любовь троллить Можете подогреть свою любовь потупить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:42 | Сообщение # 365 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Даааа...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:57 | Сообщение # 366 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) ЦИТАТА ПОБЕДА () Девочки! А вот кого из действующих (известных) психологов считаете толковым? Ко всем вопрос.
Отвечу за себя. Никого, их просто не существует тоже - говорю исключительно за себя) любая психология - вопрос веры человека. Я в неё не верю. Во что верю? В психиатрию - потому что она объективна. Т е - это конкретный диагноз и конкретная терапия. Это воздействие на проблему безотносительно нашего к ней отношения и участия. Это не значит, что психиатрия - правильна, а психология - нет. Скорее, вопрос индивидуального личного восприятия. Если человеку плохо и его нужно лечить, то его нужно лечить, а не предлагать альтернативу в виде сферического коня в вакууме. Для этого существуют лекарства, процедуры, четкий медицинский подход. Никто же не оспорит действие психотропных на человека - чего бы ты там не думал, но после АД, назначенных специалистом и идивидуально для твоей ситуации, тебе реально станет легче. Но это, опять же, моё отношение.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 18:14 | Сообщение # 367 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, а фото с булочками ? ась?Добавлено (21 Декабря 2018, 18:15) --------------------------------------------- я вот даже фотосессию устроила, после вопроса Евро. Пошла на улицу, пока курила- фоткалась, все потерла. То с сигаретой, то в капюшоне, то кто-то на заднем фоне. то подглазники очень видны, то морщины. Неудобно такое выкладывать ) Добавлено (21 Декабря 2018, 18:18) --------------------------------------------- Космея, мне кажется , что психолог тебе может помочь заговорить, просто вслух начать говорить то, что ты внутри себя перемалываешь. Правду ведь говорят, что скажи вслух то, что тебя беспокоит и тд - иногда сказанное вслух, даже себе одному кажется глупостью....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 18:31 | Сообщение # 368 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tristy, не, я в одиночку тупить не люблю - а с вами весело)) Тем более что легкий налет быдлячества вам идет, органичненько так Добавлено (21 Декабря 2018, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Если человеку плохо и его нужно лечить, то его нужно лечить, а не предлагать альтернативу в виде сферического коня в вакууме. Для этого существуют лекарства, процедуры, четкий медицинский подход. Никто же не оспорит действие психотропных на человека - чего бы ты там не думал, но после АД, назначенных специалистом и идивидуально для твоей ситуации, тебе реально станет легче. Но это, опять же, моё отношение.
Самый умный психолог в моей жизни была женщиной. Или это был психотерапевт? Я их путаю. Так вот,она мне в итоге наших долгих разговоров сказала: "Я вижу, что со своей проблемой вы в силах справиться сами. А нервы мы вам подлечим". И ведь реально помогло. От ее слов у меня прям энергии прибавилось. До сих пор ее слова вспоминаю ежели что.Добавлено (21 Декабря 2018, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Неудобно такое выкладывать ) На телефонах селфи почти всегда ужас ужасный, если только через фильтры не прогнать. Я вот вижу в зеркале себя красивую. А на фотке баба Яга носом в объектив и грустными коровьими глазами
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 18:52 | Сообщение # 369 |
Дюймовочка
Спасатель
| Во и я так! Тут открыла для себя- если фоткать отражение в зеркале, получается лучше.Добавлено (21 Декабря 2018, 18:54) --------------------------------------------- Еду домой через пробки, машин тьма, а в маршрутке никого
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:04 | Сообщение # 370 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, кушайте на здоровье ))Добавлено (21 Декабря 2018, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Tristy, а фото с булочками ? ась? Я всё же сфоткалась. И, получилось, что я выгляжу на фото не такой уж и толстой Так что выкладывать неловко, скажете - прибедняюсь, или что-то вроде того. Собственно, я и сама себе в зеркале нравлюсь. Но весы! Они не обманывают)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:14 | Сообщение # 371 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Космея ( ) тоже - говорю исключительно за себя) любая психология - вопрос веры человека. Я в неё не верю. Во что верю? В психиатрию - потому что она объективна. Т е - это конкретный диагноз и конкретная терапия. Это воздействие на проблему безотносительно нашего к ней отношения и участия. Это не значит, что психиатрия - правильна, а психология - нет. Скорее, вопрос индивидуального личного восприятия. Если человеку плохо и его нужно лечить, то его нужно лечить, а не предлагать альтернативу в виде сферического коня в вакууме. Для этого существуют лекарства, процедуры, четкий медицинский подход. Никто же не оспорит действие психотропных на человека - чего бы ты там не думал, но после АД, назначенных специалистом и идивидуально для твоей ситуации, тебе реально станет легче. Но это, опять же, моё отношение. У меня есть смешная история про мгновенное исцеление словом. Пришла я к добрым психиатрам в клинику неврозов. Разговариваю с врачом. Он анамнез собирает. Я ему говорю - У меня невроз навязчивых состояний. Боюсь что это скоро станет полноценным ОКР. Врач - А зачем вы всё это делаете? Я - Мне кажется, что если всё делать именно так ,как я делаю, то в жизни не будет такой жоппы. Врач - Простите, хотел бы уточнить, то есть всю описанную вами вашу жизненную ситуацию вы не считаете полной жоппой? Я даже не смогла ему ответить , опешила и начала смеяться. Жоппу я для краткости написала - мы с ним культурно беседовали. Но с тех пор мой ОКР растворился нафиг, а так - долгое время здорово отравлял и усложнял мне жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:18 | Сообщение # 372 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тело лечат не только таблетками и уколами, но и, массажем, физиотерапией, диетой и хирургическим вмешательствам. Так же и психическое состояние можно приводить в порядок не только таблетками и уколами. И слово тут очень бывает полезно. И действия, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:28 | Сообщение # 373 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, в клинике неврозов меня лечили массажем, бассейном, гимнастиками, иглоукалыванияем и релаксацией. О, ещё был электросон. И таблетки. Я удивилась, но мне реально стало легче. А психотерапию мне не назначили. Сказали, что я со всем сама прекрасно справляюсь, и депрессии нет, есть расстройство адаптации, что есть норма при сильном и длительном стрессе. Благодарна добрым психиатрам и жаль, что народ у нас так боиться идти к таким врачам.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:33 | Сообщение # 374 |
Венец творения
Спасатель
| Ни одной фотографии нет в альбоме . Что за безобразие?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:33 | Сообщение # 375 |
Непобедимая
Спасатель
| Хлопок, Холодно сегодня. Наверное все решили такси взять)Добавлено (21 Декабря 2018, 19:39) --------------------------------------------- firefly, Я вообще тему психологов к чему затронула?. Просто в период своих острых переживаний, начала искать хоть какую- нибудь информацию, чтобы как- то справиться. Слушала много лекций на " наболевшую тему". Торсунов меня просто бесил. Не знаю почему такое непринятие у меня к нему. Сама к психологам не ходила, сначала занесло на "Пережить. Ру", а уж потом сюда. Так и переболела, бывают конечно приступы апатии и пустоты, но в общем и целом я все же относительно спокойна.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:39 | Сообщение # 376 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Tristy, в клинике неврозов меня лечили массажем, бассейном, гимнастиками, иглоукалыванияем и релаксацией. О, ещё был электросон. И таблетки. Я удивилась, но мне реально стало легче. А психотерапию мне не назначили. Сказали, что я со всем сама прекрасно справляюсь, и депрессии нет, есть расстройство адаптации, что есть норма при сильном и длительном стрессе. Благодарна добрым психиатрам и жаль, что народ у нас так боиться идти к таким врачам. Я сейчас всё болше самолечением занимаюсь ))) У меня есть недостаток - я человек бессистемный. Но всё-равно, считаю, что подвижки есть Вы про Лорретту Бройнинг не слышали? Она написала книжку "Гормоны счастья" https://www.youtube.com/watch?v=isZ6m0zP_HU https://www.youtube.com/watch?v=BGC4LvAm9mM https://www.youtube.com/watch?v=k3orbIQsG44&t=178s Ну, и так далее.... Когда я прочитала, я подумала, что психологи, очевидно, не зря ищут корни многих проблем в детстве... Есть этому какое-то объясение, на первый взгляд кажущееся вполне правдивым)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:43 | Сообщение # 377 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Даааа...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:46 | Сообщение # 378 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И ведь реально помогло. От ее слов у меня прям энергии прибавилось. ну об этом и речь - вопрос веры. Хотя, тут тоже интересно - вера в кого-то/во что-то редко бывает безусловной, она обычно возникает после неких доказательств эффективности - т е убеждения, что вот это работает. С другой стороны, если ты не доверяешь, как можно понять - будет это работать в твоём случае, ели нет. С психами у меня действительно очень субъективное мнение - как раз лично проверенное, неподействующее. Я их немало обошла в своё время, и участковых, и профессоров московских - ездили по большой рекомендации. Я их не воспринимала - ну, то есть, слушала внимательно, делала там какие-то упражнения, тренинги, беседы - кроме раздражения не вызывало ничего. Смотрела на этих людей и не понимала, зачем они несут весь этот бред. Был и гипноз, профессиональный - у очень известного гипнолога с прекрасной репутацией и опытом. Безтолку. Сидела с закрытыми глазами, отвечала на кучу вопросов, а сама думала только об одном, когда он уже закончит, и я наконец пойду домой. Гипноз не подействовал совсем. Дяденька профессор тогда очень удивлялся и не понимал, как оно так возможно. Это всё к чему - к тому, что с кем-то это всё работает, и работает отлично. А кого-то этим не прошибешь. Ко мне в голову влезть не смогли. Я даже не пила таблетки, которые мне тогда горстями прописывали по строгим рецептам. Если только валерьянку, и то - в каплях, мне запах капель нравился) В итоге вылезла по живому. Не подошло мне.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:46 | Сообщение # 379 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, всё было утром и днём. Я тоже половину не увидела.Добавлено (21 Декабря 2018, 19:48) --------------------------------------------- Tristy, пошла читать про Лоретту и тут же наткнулась на ответ про Оллану.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:48 | Сообщение # 380 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да не бывает никакого простосекса, девы. бывает, и помногу лет)
|
Российская Федерация
|
| |