Болталка - 7.
|
|
Победа |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:26 | Сообщение # 161 |
Непобедимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вчера в магазине увидела. Как Басти говорит, "взржанула")
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:27 | Сообщение # 162 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Через год, через два, через пять, но ты этот нож в спину получишь от того, кто однажды тебя предал а подготовиться нельзя разве? Вот смотришь на человека и понимаешь-он сделает так как ему удобно? У вас есть тема?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:27 | Сообщение # 163 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, это дело каждого добывать себе конфетки. Искать, находить, жрать одному или делиться. Каждый сам только решает. Обижаться не на что. Мужу резко захотелось сладкого и он отправился на поиски. Зачем ему звать вас с собой? Если сладкое нужно вам, то вы сами и ищите его. И можете тоже не показывать мужу свои "грибные" места.)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:28 | Сообщение # 164 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да? А ему-то откуда знать? Anna1212, закон семейной жизни. И все благородные рассказы и советы о том, что если изменяешь второй половине - надо ее поставить в известность - чушь полная. Или втихую сношайся, берег нервы супруги/супруга, или собирай монатки и сваливай. Третьего не дано.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:28 | Сообщение # 165 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а подготовиться нельзя разве? Вот смотришь на человека и понимаешь-он сделает так как ему удобно? У вас есть тема? Аж кофе поперхнулась о_О Это как же подготовиться-то?
Нет, темы у меня нет, она мне не нужна была, сама со всем справляться привыкла)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:28 | Сообщение # 166 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не нужно было, пока он не стал эти конфетки лопать. А тут вы вдруг спохватились вроде как.
Вас ведь и сейчас на это сладенькое не тянет. Чему вы завидуете на самом деле?Добавлено (21 Декабря 2018, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Победа ( ) Вчера в магазине увидела. Как Басти говорит, "взржанула") ахахахаха
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:29 | Сообщение # 167 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Что вы хотите послушать от простивших измену? Ну, я такой была, вот вам очередной живой пример. Простила так, что даже и не вспоминала. Вообще не вспоминала! Тяжело очень было простить, но смогла. И что? В результате получила по хребту в самый неожиданный момент.
Я тоже плюсуюсь. Идентичная и у меня ситуевина была.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 168 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Вот тогда и поняла, что прощать измену нельзя, потому что нож в спину - это дело времени. Да. Я тоже первую измену простила. И что же? Итог все знают. На вторую измену я забила (ну поболев, как водится). Теперь я думаю, а был ли мальчик-то? И нахрена он (мальчик) мне нужен, чтобы я о нём вспоминала, говорила, думала беспрестанно, эмоции свои тратила? Я сейчас просто плыву по волнам, но не памяти Ни о каких ножах в спину, разумеется, не думаю. Я и сама теперь ножичек смогу приставить
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 169 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) разве взрослая тетя не знает, где раздобыть конфетки, если на сладкое потянуло? не все знают...И потом-потянуло. А я просто не понимала, что у меня нет сладкого. Мне и соленого было достаточно. А если к соленому добавить сладкое-это ж в сто раз лучше?
Цитата 151971 ( ) То самое сладенькое, что и вы могли получить, да вам ведь совсем и не нужно было. да. Но я не представляла, как это вкусно. Ну, не можете вы понять то, что я говорю.
Цитата 151971 ( ) А тут вы вдруг спохватились вроде как. узнала. Ну, как например, вы всю жизнь на даче отдыхали. И было вам нормально. А тут сосед приезжает и рассказывает про отдых в турции на морях. И вы понимаете, что упустили в своей жизни. И то, что вы повесили занавески с рисунком турецкого берега и в ванну насыпаете морскую соль никогда не заменит реального отдыха на морях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:32 | Сообщение # 170 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Подготовиться к ножу в спину, это как раз и поеять, что все будут руководствоваться, в первую очередь, своими интересами и могут даже не поставить тебя в известность. Исходить из этого всегда. Тогда любые поступки других, не буду восприниматься, как личная обида. Ты будешь лучше понимать, что люди хотели и почему так поступили. Чаще всего о тебе они просто не думают в такие моменты.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:33 | Сообщение # 171 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) И можете тоже не показывать мужу свои "грибные" места.) За морями есть лимоновый сад Я найду лимон и буду рад Но тебе не дам,не смей меня винить! Посмотрите до чего он хорош Но на дороге ты его не найдешь Попробуй сделай сам не буду я тебя учить (с)))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:34 | Сообщение # 172 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) То самое сладенькое, что и вы могли получить, да вам ведь совсем и не нужно было. Я теперь за Анну боюсь - наестся сладенького, талия тю-тю. Аня, не нать оно вам, сладенькое это.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:40 | Сообщение # 173 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Мужу резко захотелось сладкого и он отправился на поиски ему предложили конфет. Он не отказался
Цитата Ollashechka ( ) Зачем ему звать вас с собой? ну, потому что я раньше с ним делилась. Теперь, конечно, нет. Тоже свое оставляю себе
Цитата Мартини ( ) закон семейной жизни. нет законов семейной жизни после того, как их кто-то нарушил
Цитата Мартини ( ) если изменяешь второй половине - надо ее поставить в известность - чушь полная. да? а я поставила. Если что-то попадется-меня ничего не остановит.
Цитата WhiteHorse ( ) Это как же подготовиться-то? ну, знать, что это обязательно произойдет. Дело только времени. А когда знаешь уже не так обидно
Цитата 151971 ( ) Вас ведь и сейчас на это сладенькое не тянет. Чему вы завидуете на самом деле? не знаю на что меня тянет. Вот меня пригласили в театр Виктюка сходить....А мне не хочется для мужа легенды придумывать....А может и зря
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:40 | Сообщение # 174 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) И было вам нормально. А тут сосед приезжает и рассказывает про отдых в турции на морях. И вы понимаете, что упустили в своей жизни. В том-то и дело, что если мне на даче кайфово, то никаких мыслей об упущенном у меня не будет. Так, легкий интерес. Или сильный - тогда поеду лично проверить. Да мало ли мне про что окружающие рассказывают или демонстрируют. Что ж теперь, себя закопать - так многого не попробовала? Не, чего-чего, а зависти нет у меня. Либо просто заинтересуюсь и попробую осуществить - либо нафиг не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:42 | Сообщение # 175 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Идентичная и у меня ситуевина была. у вас вообще треш. Я даже не знаю как к таким поступкам отнестись. Меня ситуация Нелисы когда-то в ступор ввела. Там тоже 3 года переживаний с ее стороны было, а он снова загулял. Поэтому теперь я никому не верю. И себе тоже)))Добавлено (21 Декабря 2018, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) На вторую измену я забила (ну поболев, как водится). я не хочу еще раз все это переживать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:44 | Сообщение # 176 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а я поставила. То есть - уже случилось? Роман затевается? Колитесь, давайте.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:45 | Сообщение # 177 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я не хочу еще раз все это переживать. Так может поэтому вы и не можете отпустить все это? Типа - оставляете гештальт открытым, чтобы на стреме быть? Типа - вот отпущу, поневоле успокоюсь - а оно бац! и снова.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:47 | Сообщение # 178 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Подготовиться к ножу в спину, это как раз и поеять, что все будут руководствоваться, в первую очередь, своими интересами вот так я и жила. Помнится, 10 лет назад меня пригласил в кафе мой однокурсник. А я, дура, отказалась. И именно потому, что просчитала, что мужу будет неприятно узнать об этом. С учетом отношения того однокурсника ко мне. И, естественно, ожидала, что муж будет поступать так же по отношению ко мне. Просчиталась. Бывает. Сейчас, конечно, сожалею. надо было пойти
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:47 | Сообщение # 179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я не хочу еще раз все это переживать. Не придётся, наверное. Лет-то вашему ловеласу немало уже. Сколько же можно. То была его последняя лебединая пестня.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 12:49 | Сообщение # 180 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) наестся сладенького, талия тю-тю. помните я писала, почему я занимаюсь именно фигурой? Потому что это то, на что я могу влиять. Я не могу уменьшить количество морщин, но могу сохранить тонкую талию))) Однако, моему мужу нравятся женщины со спасательным кругом на талии.
|
Российская Федерация
|
| |