Болталка - 7.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:44 | Сообщение # 9941 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () первую не бил. Вторую попробовал, понравилось, начал практиковать на третьей!
И чем же первая заслужила такое снисхождение?
151971, вы мне задаете этот вопрос? Это надо задать ему, скорее всего.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:45 | Сообщение # 9942 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Кстати. Некоторым истеричным тетям реально чешутся руки засветить. Умеют поиграть на нервах. Такое иной раз несут прямо в лицо мужику, что была бы она тоже мужиком - там без мордобоя точно не обошлось бы. Хотя ессно лучше развестись если достала, а не вести себя как быдло. Не жить с быдлом - тем более лучше.Добавлено (27 Февраля 2019, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Это надо задать ему, скорее всего.
Читала я интервью с ним. Склизкий он, уходит от ответов))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:46 | Сообщение # 9943 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Вообще странное дело с этими побоями. У мужа моей сестры бы второй брак с ней. Первую жену поколачивал. Сестру пальцем не трогал, в основном она его в сердцах могла тяпнуть. Потом у него был третий, гражданский брак. Там лупасил жену почем зря. Правда она выпить была не дура и пила с ним на пару. И кроме того, очень было похоже, что на нем был приворот. Какой-то он совсем, как оболдуй стал после знакомства с этой дамой. Я тому свидетель. Просто как не в себе. Даже спустя пару лет не изменился, так что на обычный гон это не похоже было.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:48 | Сообщение # 9944 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Влада, всех объединяет разное. Иногда странное для нашего понимания. Бывает кажется, вот просто север и юг, а вместе отчего-то. amorous
Так я про это и написала. Вот это "отчего-то" не всегда на ступеньке где ты (север) и я (юг). И искать его там запаришься, не найдешь. Нужно подняться на ступеньку выше, там где мы. И па-на прямо упрешься в это "отчего - то".
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:49 | Сообщение # 9945 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) так не перевирайте хотя бы.
Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА TAYA () Мне запомнилось недавнее обсуждение про предмет окружающая среда в школе. Вы прям вся возмущённая написали на форум (может опять додумываю, не обессудьте), что детям мозги выворачивают и заставляют ерундой заниматься. Потом вам тут накидали вариантов креатива и вы вроде, воодушевились.
О да, вы слегка путаете. Ой, да ладно! И перевирают тут и путают!
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:51 | Сообщение # 9946 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И чем же первая заслужила такое снисхождение? С первой не успел заматереть))).
|
Молдова
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:52 | Сообщение # 9947 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кстати. Некоторым истеричным тетям реально чешутся руки засветить. Умеют поиграть на нервах. Такое иной раз несут прямо в лицо мужику, что была бы она тоже мужиком - там без мордобоя точно не обошлось бы. Хотя ессно лучше развестись если достала, а не вести себя как быдло. Не жить с быдлом - тем более лучше. 151971, да ну! Бред! Просто он пьяный. А с возрастом превратился в алкаша с неустойчивой психикой. С первой женой еще не был стойким алконавтом. Тети разные, но для меня мужик, который поднял руку на женщину уже не мужик! И да, вы правы. Жить с таким еще хуже.Добавлено (27 Февраля 2019, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) С первой не успел заматереть))). Влада, да.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 13:53 | Сообщение # 9948 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, да, Тая перепутала, а вы перевираете. Причем намеренно и крикливо.Добавлено (27 Февраля 2019, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) С первой не успел заматереть))). А может попробовал, так первая так ему ответила, что он другой раз и не решился?) Эти домашние тиранчики нередко такими бывают только с теми, кто боится дать отпор.Добавлено (27 Февраля 2019, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) да ну! Бред! Просто он пьяный. А А с чего вы взяли что я о Башарове? И кто после этого тут возбужденный настолько, что читает наперекосяк?Добавлено (27 Февраля 2019, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) но для меня мужик, который поднял руку на женщину уже не мужик! Ах да, а мужик-то об этом и не знает. кстати, третья полезла жениццо с ним, уже зная, что он вторую сильно избил, и не раз. Пошла жить с не-мужиком. Ну и что тут скажешь?Добавлено (27 Февраля 2019, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Жить с таким еще хуже.
Добавлено (27 Февраля 2019, 13:53) Опять любовь, зараза. Читала третью жену - сама признает, что были в основном иллюзии, иллюзии, поиск сказки.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:01 | Сообщение # 9949 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Кстати, это его третья жена. Мнения у бывших разделились. Первая его хвалит и не верит в его рукоприкладство.
Цитата 151971 ( ) Кстати, это его третья жена. Мнения у бывших разделились. Первая его хвалит и не верит в его рукоприкладство.
Вот кстати, читала ее интервью после того, как он ушёл к Навке, она говорила «зарежу Навку ее же коньками!» короче, темпераментная женщина, за словом в карман не полезет. Но вот про Башарова никогда не говорила плохо, про побои и все такое. Не бил ее что ли? То есть те две другие сами напросились?) шутка, конечно, но вот нюансик, что первая жена никогда про это не распространялась.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:02 | Сообщение # 9950 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Вообще странное дело с этими побоями. У мужа моей сестры бы второй брак с ней. Первую жену поколачивал. Сестру пальцем не трогал, в основном она его в сердцах могла тяпнуть. Потом у него был третий, гражданский брак. Там лупасил жену почем зря. Правда она выпить была не дура и пила с ним на пару. И кроме того, очень было похоже, что на нем был приворот. Какой-то он совсем, как оболдуй стал после знакомства с этой дамой. Я тому свидетель. Просто как не в себе. Даже спустя пару лет не изменился, так что на обычный гон это не похоже было. Мдя. Вот да, вы пишете, что вторая себя в обиду не дала бы. Сама того и гляди поколотит. С нею он поджал хвостик. Мужик такого сорта и правда не полезет к женщине если она может в ответ засветить. А вот ту которая боится и трепещет - запросто поколотит. С третьей - ну, совместный алкоголь конечно катализатор. Насчет приворота - кто знает. Может возраст+алкоголь крышечку сбили слегка.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:04 | Сообщение # 9951 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тантра, да, Тая перепутала, а вы перевираете. Причем намеренно и крикливо. 151971, что с вами происходит? Все вас не так понимают, перевирают. Пишите с каким-то превосходством.
Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () да ну! Бред! Просто он пьяный. А
А с чего вы взяли что я о Башарове? И кто после этого тут возбужденный настолько, что читает наперекосяк? 151971, я ответила как раз про Башарова, о котором вы сами написали. Мол почему он первую не бил, а вторую и третью бьет? Не вырывайте цитаты из контекста. Вы любите это делать. Есть у вас такой грешок. Как вы про ловко ушли от "оккультизма", как науки после слов Админа. Ладно, не хочу ссориться. Буду проходить мимо.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:05 | Сообщение # 9952 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) «зарежу Навку ее же коньками!» короче, темпераментная женщина, во-во, поди замахнись на такую - может и по яйцам дать, и по башке сковородкой. А в двух других, возможно, чуял слабину, страх, податливость - вот и распоясался.
Цитата Taya ( ) То есть те две другие сами напросились?) Да нет, скорее всего просто не смогли дать отпор - боялись или просто не умели.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:08 | Сообщение # 9953 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) кстати, третья полезла жениццо с ним, уже зная, что он вторую сильно избил, и не раз. Пошла жить с не-мужиком. Ну и что тут скажешь? 151971, скажу, что это тупые бабы и лезут они и третьими и пятыми и восьмыми, уверенные в своей неотразимости и лучшести. Ее бил, меня уж точно не будет, я ж бАгиня. Ну вот как-то так.Добавлено (27 Февраля 2019, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) вот нюансик, что первая жена никогда про это не распространялась.
Taya, просто не был еще пропитый такой. А с возрастом кукушка едет от алкоголя. Наверное. Блин, я так рассуждаю на эту тему, а вот близко алкоголиков не знаю. Теоретик, так сказать.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:13 | Сообщение # 9954 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) я ответила как раз про Башарова, о котором вы сами написали. Ну так дайте цитату, где я в том посте его имя упомянула.
Цитата Тантра ( ) что с вами происходит?
Скорее это к вам вопрос. Второй день приходите на форум и начинаете диалог в базарном стиле, как в добрые старые времена - читаете по диагонали, хохочете над тем что сами же и переиначили, подтягиваете посты других типа как контраргументы. Пар выпускаете что ли?Добавлено (27 Февраля 2019, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) просто не был еще пропитый такой И это тоже. Еще не бычил, просто пил и веселился. Эх, в молодости даже опьянение этакое легкое, на кураже. А вот с возрастом - дааа, все тяжелее, все мрачнее, белочка рядом где-то прыгает уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:17 | Сообщение # 9955 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Пар выпускаете что ли?
151971, Тая перевирает, я читаю наискосок, Гела вообще там жесть! И со всеми вы так свысока. Не заметили?Добавлено (27 Февраля 2019, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Эх, в молодости даже опьянение этакое легкое, на кураже. А вот с возрастом - дааа, все тяжелее, все мрачнее, белочка рядом где-то прыгает уже.
151971, тоже теоретик?
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:19 | Сообщение # 9956 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Тая перевирает Вы в своем уме? Где я обвинила Таю в перевирании? Цитату найдите.Добавлено (27 Февраля 2019, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) тоже теоретик? идите ищите цитаты))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:21 | Сообщение # 9957 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А вот все споры вокруг "подобное притягивается подобным" это сегодня не наука, а история науки. Одно из ее заблуждений. Одинаково заряженные частицы не притягиваются, они отталкиваются друг от друга. Хотя идеально подобны друг другу.
Да.Добавлено (27 Февраля 2019, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) идите ищите цитаты))
151971, ага. Щяс, побежала.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:22 | Сообщение # 9958 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да. нет) на солнце посмотрите - там эти частицы притягиваются каждое мгновенье.Добавлено (27 Февраля 2019, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ага. Щяс, побежала. ессно, их же нет)) Главное же погромче крикнуть, как на базаре, да? А правда это или нет - уже не важно)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:26 | Сообщение # 9959 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ессно, их же нет)) Главное же погромче крикнуть, как на базаре, да? А правда это или нет - уже не важно)
151971, у вас учусь!
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 27 Февраля 2019, 14:27 | Сообщение # 9960 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А может попробовал, так первая так ему ответила, что он другой раз и не решился?) Эти домашние тиранчики нередко такими бывают только с теми, кто боится дать отпор. И это безусловно. По мне это очень связано. Имея опыт отпора первой, вторая уже была выбрана не случайно более податливой.
|
Молдова
|
| |