| Болталка - 7. | 
|  | 
| 
| 151971 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:10 | Сообщение # 361 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  Лишь бы чё брякнуть) В лучших традицияхОтвлекаю вас от поедания булочек.
 Трындеть в инете все лучше, отвлекает же))
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:11 | Сообщение # 362 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Отвлекаю вас от поедания булочек.Трындеть в инете все лучше, отвлекает же))
В данный момент я прекрасно совмещаю

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| 151971 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:11 | Сообщение # 363 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Tristy, у меня еще 10 минут есть - могу подогреть вашу любовь троллить   Или сами справитесь?
 Добавлено (21 Декабря 2018, 17:12)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )  В данный момент я прекрасно совмещаюЧерт, хотела это написать - но постеснялась

- Доктор, я вылечусь?
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:40 | Сообщение # 364 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  могу подогреть вашу любовь троллить Можете подогреть свою любовь потупить

| 
| Тантра | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:42 | Сообщение # 365 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Даааа... 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:57 | Сообщение # 366 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | тоже - говорю исключительно за себя) любая психология - вопрос веры человека. Я в неё не верю. Во что верю? В психиатрию - потому что она объективна. Т е - это конкретный диагноз и конкретная терапия. Это воздействие на проблему безотносительно нашего к ней отношения и участия. Это не значит, что психиатрия - правильна, а психология - нет. Скорее, вопрос индивидуального личного восприятия. Если человеку плохо и его нужно лечить, то его нужно лечить, а не предлагать альтернативу в виде сферического коня в вакууме. Для этого существуют лекарства, процедуры, четкий медицинский подход. Никто же не оспорит действие психотропных на человека - чего бы ты там не думал, но после АД, назначенных специалистом и идивидуально для твоей ситуации, тебе реально станет легче. Но это, опять же, моё отношение.Цитата Lidika (  )  ЦИТАТА ПОБЕДА ()Девочки! А вот кого из действующих (известных) психологов считаете толковым? Ко всем вопрос.

Отвечу за себя. Никого, их просто не существует
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 18:14 | Сообщение # 367 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Tristy, а фото с булочками ? ась?Добавлено (21 Декабря 2018, 18:15)---------------------------------------------
 я вот даже фотосессию устроила, после вопроса Евро. Пошла на улицу, пока курила- фоткалась, все потерла. То с сигаретой, то в капюшоне, то кто-то на заднем фоне. то подглазники очень видны, то морщины. Неудобно такое выкладывать )
 Добавлено (21 Декабря 2018, 18:18)---------------------------------------------
 Космея, мне кажется , что психолог тебе может помочь заговорить, просто вслух начать говорить то, что ты внутри себя перемалываешь. Правду ведь говорят, что скажи вслух то, что тебя беспокоит и тд - иногда сказанное вслух, даже себе одному кажется глупостью....

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| 151971 | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 18:31 | Сообщение # 368 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Tristy, не, я в одиночку тупить не люблю - а с вами весело)) Тем более что легкий налет быдлячества вам идет, органичненько так
  Добавлено (21 Декабря 2018, 18:35)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  Если человеку плохо и его нужно лечить, то его нужно лечить, а не предлагать альтернативу в виде сферического коня в вакууме. Для этого существуют лекарства, процедуры, четкий медицинский подход. Никто же не оспорит действие психотропных на человека - чего бы ты там не думал, но после АД, назначенных специалистом и идивидуально для твоей ситуации, тебе реально станет легче. Но это, опять же, моё отношение.
Самый умный психолог в моей жизни была женщиной. Или это был психотерапевт? Я их путаю.
 Так вот,она мне в итоге наших долгих разговоров сказала: "Я вижу, что со своей проблемой вы в силах справиться сами. А нервы мы вам подлечим".
 И ведь реально помогло. От ее слов у меня прям энергии прибавилось. До сих пор ее слова вспоминаю ежели что.
 Добавлено (21 Декабря 2018, 18:37)---------------------------------------------

Цитата Хлопок (  )   Неудобно такое выкладывать )На телефонах селфи почти всегда ужас ужасный, если только через фильтры не прогнать.
 Я вот вижу в зеркале себя красивую. А на фотке баба Яга носом в объектив и грустными коровьими глазами

- Доктор, я вылечусь?
| 
| Хлопок | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 18:52 | Сообщение # 369 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Во и я так! Тут открыла для себя- если фоткать отражение в зеркале, получается лучше.Добавлено (21 Декабря 2018, 18:54)---------------------------------------------
 Еду домой через пробки, машин тьма, а в маршрутке никого

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:04 | Сообщение # 370 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | 151971, кушайте на здоровье ))Добавлено (21 Декабря 2018, 19:07)---------------------------------------------

Цитата Хлопок (  )  Tristy, а фото с булочками ? ась?Я всё же сфоткалась. И, получилось, что я выгляжу на фото не такой уж и толстой
  Так что выкладывать неловко, скажете - прибедняюсь, или что-то вроде того. Собственно, я и сама себе в зеркале нравлюсь. Но весы! Они не обманывают) 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:14 | Сообщение # 371 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  тоже - говорю исключительно за себя) любая психология - вопрос веры человека. Я в неё не верю. Во что верю? В психиатрию - потому что она объективна. Т е - это конкретный диагноз и конкретная терапия. Это воздействие на проблему безотносительно нашего к ней отношения и участия. Это не значит, что психиатрия - правильна, а психология - нет. Скорее, вопрос индивидуального личного восприятия. Если человеку плохо и его нужно лечить, то его нужно лечить, а не предлагать альтернативу в виде сферического коня в вакууме. Для этого существуют лекарства, процедуры, четкий медицинский подход. Никто же не оспорит действие психотропных на человека - чего бы ты там не думал, но после АД, назначенных специалистом и идивидуально для твоей ситуации, тебе реально станет легче. Но это, опять же, моё отношение.У меня есть смешная история про мгновенное исцеление словом.
 Пришла я к добрым психиатрам в клинику неврозов.
 Разговариваю с врачом. Он анамнез собирает. Я ему говорю - У меня невроз навязчивых состояний. Боюсь что это скоро станет полноценным ОКР.
 Врач - А зачем вы всё это делаете?
 Я - Мне кажется, что если всё делать именно так ,как я делаю, то в жизни не будет такой жоппы.
 Врач - Простите, хотел бы уточнить, то есть всю описанную вами вашу жизненную ситуацию вы не считаете полной жоппой?
 Я даже не смогла ему ответить , опешила и начала смеяться.
 Жоппу я для краткости написала - мы с ним культурно беседовали.
 Но с тех пор мой ОКР растворился нафиг, а так - долгое время здорово отравлял и усложнял мне жизнь.
 Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:18 | Сообщение # 372 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Тело лечат не только таблетками и уколами, но и, массажем, физиотерапией, диетой и хирургическим вмешательствам. Так же и психическое состояние можно приводить в порядок не только таблетками и уколами. И слово тут очень бывает полезно. И действия, конечно. 
| 
| firefly | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:28 | Сообщение # 373 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Tristy, в клинике неврозов меня лечили массажем, бассейном, гимнастиками, иглоукалыванияем и релаксацией.О, ещё был электросон.
 И таблетки. Я удивилась, но мне реально стало легче. А психотерапию мне не назначили.
 Сказали, что я со всем сама прекрасно справляюсь, и депрессии нет, есть расстройство адаптации, что есть норма при сильном и длительном стрессе.
 Благодарна добрым психиатрам и жаль, что народ у нас так боиться идти к таким врачам.

| 
| Мультик | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:33 | Сообщение # 374 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Ни одной фотографии нет в альбоме . Что за безобразие? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Победа | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:33 | Сообщение # 375 |  |   Непобедимая Спасатель Сообщений: 3232 Статус: Офлайн | Хлопок, Холодно сегодня. Наверное все решили такси взять)Добавлено (21 Декабря 2018, 19:39)---------------------------------------------
 firefly, Я вообще тему психологов к чему затронула?. Просто в период своих острых переживаний, начала искать хоть какую- нибудь информацию, чтобы как- то справиться. Слушала много лекций на " наболевшую тему". Торсунов меня просто бесил. Не знаю почему такое непринятие у меня к нему. Сама к психологам не ходила, сначала занесло на "Пережить. Ру", а уж потом сюда. Так и переболела, бывают конечно приступы апатии и пустоты, но в общем и целом я все же относительно спокойна.

Хочу, чтоб сбывались мечты!
| 
| Tristy | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:39 | Сообщение # 376 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Tristy, в клинике неврозов меня лечили массажем, бассейном, гимнастиками, иглоукалыванияем и релаксацией.О, ещё был электросон.
 И таблетки. Я удивилась, но мне реально стало легче. А психотерапию мне не назначили.
 Сказали, что я со всем сама прекрасно справляюсь, и депрессии нет, есть расстройство адаптации, что есть норма при сильном и длительном стрессе.
 Благодарна добрым психиатрам и жаль, что народ у нас так боиться идти к таким врачам.
Я сейчас всё болше самолечением занимаюсь )))
 У меня есть недостаток - я человек бессистемный. Но всё-равно, считаю, что подвижки есть
 Вы про Лорретту Бройнинг не слышали? Она написала книжку "Гормоны счастья"
 https://www.youtube.com/watch?v=isZ6m0zP_HU
 https://www.youtube.com/watch?v=BGC4LvAm9mM
 https://www.youtube.com/watch?v=k3orbIQsG44&t=178s
 Ну, и так далее....
 Когда я прочитала, я подумала, что психологи, очевидно, не зря ищут корни многих проблем в детстве... Есть этому какое-то объясение, на первый взгляд кажущееся вполне правдивым)))
| 
| Тантра | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:43 | Сообщение # 377 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Даааа... 
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:46 | Сообщение # 378 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | ну об этом и речь - вопрос веры. Хотя, тут тоже интересно - вера в кого-то/во что-то редко бывает безусловной, она обычно возникает после неких доказательств эффективности - т е убеждения, что вот это работает. С другой стороны, если ты не доверяешь, как можно понять - будет это работать в твоём случае, ели нет. С психами у меня действительно очень субъективное мнение - как раз лично проверенное, неподействующее. Я их немало обошла в своё время, и участковых, и профессоров московских - ездили по большой рекомендации. Я их не воспринимала - ну, то есть, слушала внимательно, делала там какие-то упражнения, тренинги, беседы - кроме раздражения не вызывало ничего. Смотрела на этих людей и не понимала, зачем они несут весь этот бред. Был и гипноз, профессиональный - у очень известного гипнолога с прекрасной репутацией и опытом. Безтолку. Сидела с закрытыми глазами, отвечала на кучу вопросов, а сама думала только об одном, когда он уже закончит, и я наконец пойду домой. Гипноз не подействовал совсем. Дяденька профессор тогда очень удивлялся и не понимал, как оно так возможно. Это всё к чему - к тому, что с кем-то это всё работает, и работает отлично. А кого-то этим не прошибешь. Ко мне в голову влезть не смогли. Я даже не пила таблетки, которые мне тогда горстями прописывали по строгим рецептам. Если только валерьянку, и то - в каплях, мне запах капель нравился) В итоге вылезла по живому. Не подошло мне.Цитата 151971 (  )  И ведь реально помогло. От ее слов у меня прям энергии прибавилось.
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|  

| firefly | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:46 | Сообщение # 379 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Мультик, всё было утром и днём. Я тоже половину не увидела.Добавлено (21 Декабря 2018, 19:48)---------------------------------------------
 Tristy, пошла читать про Лоретту и тут же наткнулась на ответ про Оллану.

| 
| magarik | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 19:48 | Сообщение # 380 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Да не бывает никакого простосекса, девы. бывает, и помногу лет)