Болталка - 5.
|
|
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 20:52 | Сообщение # 8561 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Кину в живот ужин и может быть напишу тут свой опыт соприкосновения с Неведомым. Верить или нет - дело добровольное, но чур меня чур еще раз в такое вляпаться И хде? Ждёмс.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 20:57 | Сообщение # 8562 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Я не люблю врушек. Я тоже. Хотя сама использовала фейк. Не смогла придумать другого способа достучаться до человека, кроме как создать нового персонажа. От которого легче принять иную точку зрения. И я вот рада, что Флай именно так это и поняла, и не обиделась ни разу. Флай, тебе спасибо отдельное. Думаю, что ей было комфортнее спорить с Викки, а не с Олланой. Но тебе я кажется не признавалась. Если так, то прости.
Про Тантру я думаю, что она действительно похожа на ту фотку. Хотя фотка была не её. И вообще по фоткам сложно всё. Многие в реале себя стесняются из-за возраста или вообще. Не все красивы. Я вот тоже когда толстела, не спешила себя выкладывать. Стремно было очень. Здесь многие не хотят себя показывать уже много лет. Я вот Циферки впервые увидела. И хотя по её описаниям уже представляла её именно такой, но все равно по текстам образ был совсем другой. Более богемный что ли. Питерская интеллигенция и все такое.) Хотя общаться проще, если человека видел. Тантра, как надумаешь, пиши.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 20:58 | Сообщение # 8563 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Cleo, нет, простите, мне сразу стало все приятно. и все нравится.Добавлено (26 Июля 2018, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Я не люблю врушек. Я тоже. в голос
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:01 | Сообщение # 8564 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollashechka ( ) Не все красивы. Не красивых женщин не бывает. Бывают только не оценившие их мужчины.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:01 | Сообщение # 8565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Девицы кто из вас самого ВВП окрутил и фторку выложил? Может это Незвезда?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:02 | Сообщение # 8566 |
Ветеран форума
Изгнанные
|
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:04 | Сообщение # 8567 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) Cleo, нет, простите, мне сразу стало все приятно. и все нравится. mole, Я так догадываюсь, что это ответ на мой вопрос.
Цитата Cleo ( ) mole, А в чем неприятность у вас? Посты Тантры не правильные? 3 раза прочитала. Не вижу связи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:04 | Сообщение # 8568 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Может это Незвезда? Незвезда другая )) но смешно, да!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:04 | Сообщение # 8569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Паутинка, да, меня именно эта байда с предысторией создания фотки поразила. Как-то рассыпался добрый образ мулатки-красавицы с аватарки. Зачем сочинять? Да ещё на такие темы, не понятно. Просто не ясно, кто даёт Советы, лично для меня важен анамнез советующего)
Клео, никакой ругачки, вы что, просто рассуждаем. У Тантры хорошие посты, согласна, кто бы она ни была, умная женщина, всегда читаю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:06 | Сообщение # 8570 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) И хде? Ждёмс. Тут я, тут. Ужин затянулся - пришел Марсик и возжелал любви и ласки. И непременно на мне верхом. Ну как его сгонишь, такого пусю?)) Пришлось чухать в две руки. Пошла писать. Сразу оговорюсь - к чужому недоверию я готова и ничего в этом страшного. Сама не всегда могу кому-то поверить, если это касается "странного" опыта. Да и не все личные переживания и ощущения можно адекватно изложить буковками.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:06 | Сообщение # 8571 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я тут прикупила на распродаже купальник плюшевый такой. Сущие копейки стоит, цвета хаки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:09 | Сообщение # 8572 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, я вас представляла похожей на актрису Симонову. Вот такой какой-то. Хотя может и есть что-то схожее.)
https://radikal.ru/lfp/s013.radikal.ru/i325/1506/06/5adb939917e6.jpg/htm
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:09 | Сообщение # 8573 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) вообще, бургеры это зло.
А я делаю сама пп бургеры!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:19 | Сообщение # 8574 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А я делаю сама пп бургеры! Taya, А я радуюсь, что у нас нет Макдака, иначе я бы уже в двери не проходила. Люблю я их заразов
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:27 | Сообщение # 8575 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, Макдак это чего, у нас тут одна за другой бургерные сети открываются: бургеры с брусничным соусом, с вишневым, с айвой, с чёрной булкой, с белой - вкуснотища! Ну как их не есть? Невозможно!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:30 | Сообщение # 8576 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) бургеры с брусничным соусом, с вишневым, с айвой, Taya, Мне легче. Меня это не впечатляет. Я не люблю сладкое. Мне б мясного, картофельного
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:31 | Сообщение # 8577 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, элл уже давно вывели на чистую воду. Флаг откопала ее тему под другим ником.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:31 | Сообщение # 8578 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Просто не ясно, кто даёт Советы, лично для меня важен анамнез советующего) И для меня. Поэтому нужно слушать только себя) Девы, умора с фотками и колдуньями. Нам всем хочется быть индивидуальными, причастными к миру божественному и необычному. Но мы все твари божьи. Одинаковые, хоть и отличаемся. Тщеславие есть у каждого, но меру то никто не отменял. Так можно договориться и напоказываться, что тебя будут за круглую дуру считать. Какие богини, ведуньи, колдуньи. Побойтесь Бога!))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:32 | Сообщение # 8579 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Флаг откопала ее тему под другим ником. О! Кто есть Флаг? И шо за ник
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:33 | Сообщение # 8580 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, у меня сложилось впечатление, что Тантра считает флрумчанок этакими курицами тупоголовыми, которые схавают любое враньё . Она удовольствие получает, когда обманывает, а ей верят. Я не ведьма, но я чувствую это. Она стебется над девушками .
|
Российская Федерация
|
| |