Болталка - 5.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:56 | Сообщение # 4441 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) nabl, нет постороннего дохода! знаю точно. только пенсия Хлопок, у депутатов пенсия больше чем у нас с вами зарплата
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:56 | Сообщение # 4442 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вагонкой отделать. Остекление уже есть. Свет проведен. Просто сделать чистенький и со шкафом. Ну, а кто тебе доктор, что ты пазлы в детстве не собирала и у мужика тваво руки из жопы растут? Прикрутил бы пару-тройку реек к стене да и вбивал бы гвозди в ту вагонку. А шкаф собрать из щитов тоже дело не хитрое. Делать вам не хрена, как 50 штук платить. Вот и сидите теперь без моря)
Цитата nabl ( ) firnadina, копила, блин. Вот тебе и ответ. И другие копят. Копят даже с зп под стольник на непростой балкон или еще какую-нибудь фигню)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:56 | Сообщение # 4443 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Зп немного побольше 25, но приходится отказывать себе в чем-то, ущемляться. Это ужасно и это унижает. У меня поболе в два раза. Но меня всё равно унижает потому сижу на форуме целыми рабочими днями, страдаю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 4444 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) nabl, отрубить?? Зачем. Проще гвоздь вынуть. Но вы ведь не хотите, жалко вам его. Без него дыра будет в голове.Добавлено (28 Июня 2018, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот и сидите теперь без моря) firnadina, я недавно с моря приехала Но хочу еще
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 4445 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хлопок, у депутатов пенсия больше чем у нас с вами зарплата nabl, ОБЫЧНЫЕ пенсионеры ! они, в отличии от нас, умеют даже копеечку экономить - вот все, что мне приходит на ум. И это пенсионеры не в деревне, а в культурной столице.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 4446 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мне два надо шкафа. Один шкаф - от 6,5 тр. до 9 тр. Офигели. Из вагонки то. В Леруа можно подобрать панели для шкафа, собрать несложно и самому. Выйдет подешевле. Но это не вагонка, конечно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 4447 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) У меня поболе в два раза. Но меня всё равно унижает потому сижу на форуме целыми рабочими днями, страдаю. Работать не пробовала? (ща меня побьют).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:58 | Сообщение # 4448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Adele1980, доброе утро! А что, до сих пор три члена??
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 4449 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Без него дыра будет в голове. nabl, боюсь дуть или свистеть будет.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 4450 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Работать не пробовала? firnadina, поговорка есть, у военных "летела ракета - упала в болото какая зарплата - такая работа"
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 4451 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, чё за место?)))))
Ваши аллегории не понимаю))))) мне попроще объясните)))
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:00 | Сообщение # 4452 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) nabl, боюсь дуть или свистеть будет.
Хлопок, значит придется вам бояться дальше. Страх победил вас.Добавлено (28 Июня 2018, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) nabl, чё за место?))))) Adele1980, любое, по вашему выбору, кроме мозга
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:00 | Сообщение # 4453 |
Любимая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) firnadina, я недавно с моря приехала Ну, ты и жучара. Скаталась со своими 25-тю на моря, вернулась, накопила за пару месяцев на балкон и ноешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:01 | Сообщение # 4454 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В Леруа можно подобрать панели для шкафа, собрать несложно и самому. Выйдет подешевле. Но это не вагонка, конечно. Это надо ездить, искать, подбирать и прибивать. Никому не охота.Добавлено (28 Июня 2018, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Скаталась со своими 25-тю на моря, вернулась, накопила за пару месяцев на балкон и ноешь.
firnadina, ага, я беру пример с Аэлиты
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:01 | Сообщение # 4455 |
Белая и пушистая
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:01 | Сообщение # 4456 |
Наша Легенда
Спасатель
| В смысле что на все хватает 25 тр.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:02 | Сообщение # 4457 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ещё не понятней написали)))))
|
Латвия
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:04 | Сообщение # 4458 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Дык у вас помойки поди пустые, нечем им там прокормиться, вот они в нашу сторону и ползут! Inkla, вот и славненько! Нехай у вас будут.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:05 | Сообщение # 4459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, не в прямом смысле)))))
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 11:08 | Сообщение # 4460 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А чо тебя бить? Работать начала недавно, впереди ещё поле непахано. А у меня стаж большой, за него и держут Inkla, хоть, ты мне объясни, откуда берутся эти сплетни-байки-игры в испорченный телефон? То одна напишет, что я, будучи замужем, не работала - меня муж кормил все эти годы, то другая сочинит, что я работать начала недавно. Вот ты где про это вычитала? Так и домысливаем друг про друга, что на форуме, что в реале - про чужих, друзей, родных, супругов и детей.Добавлено (28 Июня 2018, 11:08) --------------------------------------------- А работать и правда долго еще. И стаж в 40-45 лет я не наработаю. Раньше помру)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |