Болталка - 5.
|
|
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:27 | Сообщение # 4381 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Admin ( ) По моим наблюдениям, это для баб мужской член самое дорогое и бесценное. Когда их лишают члена - они собираются на форумах и страдают, страдают.... Зачет.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:28 | Сообщение # 4382 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) Admin, а вы как считаете, можно на зп в 25 тр. купить квартиру и отдыхать на море каждый год? Плюс есть, пить, делать ремонт, покупать технику, лечиться и так далее? Я не понимаю как на такие деньги вообще можно есть целый месяц. Даже одному.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:28 | Сообщение # 4383 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Но все выше написанное тем не менее верно. Admin, так я не спорю. Но так как по молодости у меня был друг гей, могу с уверенностью сказать, что это был абсолютно нормальный, хороший, не развратный человек ( надеюсь и сейчас), общаемся только электронным видом. Плюс, никто бы и никогда про него не сказал, что он их них)) Даже я , вначале то, запала на него....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:28 | Сообщение # 4384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Когда их лишают члена - они собираются на форумах и страдают, страдают.... Надо ж как-то развлекаться
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:30 | Сообщение # 4385 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Когда их лишают члена - они собираются на форумах и страдают, страдают....
Зачет.))) Хоббит, пардонтель, мы страдаем и при наличии оного
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:30 | Сообщение # 4386 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Хоббит, пардонтель, мы страдаем и при наличии оного Хлопок, а говорите размер не имеет значения!)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:31 | Сообщение # 4387 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Я не понимаю как на такие деньги вообще можно есть целый месяц. Даже одному.
Закушались вы ,люди вон еще хаты на эти деньги берут и на пляжах вдвоем отдыхают Добавлено (28 Июня 2018, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) пардонтель, мы страдаем и при наличии оного
Именнно. Женщинам лишь бы пострадать вокруг члена. Особенно, если делать больше особо нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:32 | Сообщение # 4388 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nabl ( ) потому что я, в отличие от вас, реально жила именно на такую зп и точно знаю, что квартиру на нее не купить. Ну раз вы знаете, то че вам доказывать? Я нереально живу значит), но квартира у меня есть, машина тоже. Насосала может быть, хз))))
Цитата nabl ( ) Вдвоем с ребенком. У ребенка есть еще отец, который тоже участвует в его содержании также как я.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:32 | Сообщение # 4389 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Хлопок, а говорите размер не имеет значения!) Хоббит, хоббиты почему полуросликами называются? Меньше в два раза по сравнению с норм человеком
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:33 | Сообщение # 4390 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) а говорите размер не имеет значения!) Хоббит, у меня не было возможности сравнивать, влияет ли размер... Так что тут я пас, меня устраивал уже имеющийсяДобавлено (28 Июня 2018, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Именнно. Женщинам лишь бы пострадать вокруг члена. Особенно, если делать больше особо нечего. nabl, ну Вы даете) Можно и при большой загруженности все очень хорошо себе организовать со страданиями.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:34 | Сообщение # 4391 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хоббит ( ) 7000 евро это не самые дорогие экземпляры. Если уж сравнивать с элитными шлюхами, то и куклу надо брать дорогую. Она может дороже машины стоить, какого-нибудь соляриса так точно :) Все равно дешевле жены обходится. А шлюхи еще дешевле!
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:34 | Сообщение # 4392 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хоббит, хоббиты почему полуросликами называются? Меньше в два раза по сравнению с норм человеком nabl, а Вы как про геев- по тому же принципу... Если говорит об ЭТОМ, значит беспокоит, если беспокоит - или ОЧЕНЬ большой, либо ОЧЕНЬ маленький Это была шутка
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:35 | Сообщение # 4393 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У ребенка есть еще отец, который тоже участвует в его содержании также как я. Именно. Поэтому вы живете не на 25 тр. в реале, а на гораздо большую сумму. К своему совокупному доходу добавляйте все подарки , денежные вливания и прочие ништяки от бывшего мужа и действующего любовника. Это и будет настоящая сумма на которую вы живете. А мы говорим про тех, кто ничего ни откуда не имеет кроме двадцатки. Это огромная разница. Аэлита, вы немного юрист, а я немного экономист, поэтому говорим немного на разных языках. )))
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:35 | Сообщение # 4394 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Admin ( ) как на такие деньги вообще можно есть целый месяц. ролтон и доширак, и мух ловим еще, мясное ж надо)))))
Цитата nabl ( ) на пляжах вдвоем отдыхают nabl, в конце июля поедем, 2ндфл и фотки южные, билеты, че там еще надо, могу вам лично выслать), чтоб вы успокоились.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 4395 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Можно и при большой загруженности все очень хорошо себе организовать со страданиями.
Хлопок, если мозг загружен, то не до страданий. А так да, физически можно пахать, а в голове пустота и все размышления только о члене и его носителе, больше нечем коробку забить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 4396 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Все равно дешевле жены обходится. А шлюхи еще дешевле! Admin, понимаю, что шутка, но сказать нечего. Как-то зависла, не очень хочу, чтобы меня ( как жену) сравнивали с латексным, пусть и очень хорошим, изделием.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 4397 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) а вот бомжей у нас практически нет, в отличии от столицы с ее миллионными зп. Дык у вас помойки поди пустые, нечем им там прокормиться, вот они в нашу сторону и ползут! С з/п 25 к отходов, щитаю, оставаться не должно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4398 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) люди вон еще хаты на эти деньги берут и на пляжах вдвоем отдыхают А это волшебники. Я так не умею.
Цитата Аэлита ( ) , но квартира у меня есть, машина тоже. Насосала! Вот так бы сразу по честному и сказали. Дело хорошее, чего там....
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4399 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) nabl, в конце июля поедем, 2ндфл и фотки южные, билеты, че там еще надо, могу вам лично выслать), чтоб вы успокоились. Как подтверждение что уложились в 25 тр? Давайте , с удовольствием. Может перейму опыт, у меня тоже маленькая зп.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4400 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) если мозг загружен, то не до страданий. nabl, ????? ошибаетесь
|
Российская Федерация
|
| |