| Болталка - 5. | 
|  | 
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:28 | Сообщение # 4381 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Но все выше написанное тем не менее верно.Admin, так я не спорю.
 Но так как по молодости у меня был друг гей, могу с уверенностью сказать, что это был абсолютно нормальный, хороший, не развратный человек ( надеюсь и сейчас), общаемся только электронным видом. Плюс, никто бы и никогда про него не сказал, что он их них)) Даже я , вначале то, запала на него....
 Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:28 | Сообщение # 4382 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Когда их лишают члена - они собираются на форумах и страдают, страдают....Надо ж как-то развлекаться

Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:30 | Сообщение # 4383 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )   Когда их лишают члена - они собираются на форумах и страдают, страдают....
 Зачет.)))
Хоббит, пардонтель, мы страдаем и при наличии оного
| 
| Хоббит | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:30 | Сообщение # 4384 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  Хоббит, пардонтель, мы страдаем и при наличии оногоХлопок, а говорите размер не имеет значения!)
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:31 | Сообщение # 4385 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Я не понимаю как на такие деньги вообще можно есть целый месяц. Даже одному.

Закушались вы
  ,люди вон еще хаты на эти деньги берут и на пляжах вдвоем отдыхают  Добавлено (28 Июня 2018, 10:31)---------------------------------------------

Цитата Хлопок (  )  пардонтель, мы страдаем и при наличии оного
Именнно. Женщинам лишь бы пострадать вокруг члена. Особенно, если делать больше особо нечего.
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:32 | Сообщение # 4386 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  потому что я, в отличие от вас, реально жила именно на такую зп и точно знаю, что квартиру на нее не купить.Ну раз вы знаете, то че вам доказывать? Я нереально живу значит), но квартира у меня есть, машина тоже. Насосала может быть, хз))))

Цитата nabl (  )  Вдвоем с ребенком.У ребенка есть еще отец, который тоже участвует в его содержании также как я.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:32 | Сообщение # 4387 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )  Хлопок, а говорите размер не имеет значения!)Хоббит, хоббиты почему полуросликами называются? Меньше в два раза по сравнению с норм человеком

|  

| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:33 | Сообщение # 4388 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )  а говорите размер не имеет значения!)Хоббит,
  у меня не было возможности сравнивать, влияет ли размер... Так что тут я пас, меня устраивал уже имеющийся
 Добавлено (28 Июня 2018, 10:33)---------------------------------------------

Цитата nabl (  )  Именнно. Женщинам лишь бы пострадать вокруг члена. Особенно, если делать больше особо нечего.nabl, ну Вы даете) Можно и при большой загруженности все очень хорошо себе организовать со страданиями.
| 
| Admin | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:34 | Сообщение # 4389 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Хоббит (  )  7000 евро это не самые дорогие экземпляры. Если уж сравнивать с элитными шлюхами, то и куклу надо брать дорогую. Она может дороже машины стоить, какого-нибудь соляриса так точно :)Все равно дешевле жены обходится. А шлюхи еще дешевле!

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:34 | Сообщение # 4390 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Хоббит, хоббиты почему полуросликами называются? Меньше в два раза по сравнению с норм человеком nabl, а Вы как про геев- по тому же принципу... Если говорит об ЭТОМ, значит беспокоит, если беспокоит - или ОЧЕНЬ большой, либо ОЧЕНЬ маленький
 Это была шутка
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:35 | Сообщение # 4391 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  У ребенка есть еще отец, который тоже участвует в его содержании также как я.Именно. Поэтому вы живете не на 25 тр. в реале, а на гораздо большую сумму. К своему совокупному доходу добавляйте все подарки , денежные вливания и прочие ништяки от бывшего мужа и действующего любовника. Это и будет настоящая сумма на которую вы живете.
 А мы говорим про тех, кто ничего ни откуда не имеет кроме двадцатки. Это огромная разница.
 Аэлита, вы немного юрист, а я немного экономист, поэтому говорим немного на разных языках. )))
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:35 | Сообщение # 4392 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  как на такие деньги вообще можно есть целый месяц. 
      ролтон и доширак, и мух ловим еще, мясное ж надо))))) 
 Цитата nabl (  )   на пляжах вдвоем отдыхают nabl, в конце июля поедем, 2ндфл и фотки южные, билеты, че там еще надо, могу вам лично выслать), чтоб вы успокоились.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 4393 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Хлопок (  )  Можно и при большой загруженности все очень хорошо себе организовать со страданиями.
Хлопок, если мозг загружен, то не до страданий.
 А так да, физически можно пахать, а в голове пустота и все размышления только о члене и его носителе, больше нечем коробку забить.
| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 4394 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Все равно дешевле жены обходится. А шлюхи еще дешевле! Admin, понимаю, что шутка, но сказать нечего. Как-то зависла, не очень хочу, чтобы меня ( как жену) сравнивали с латексным, пусть и очень хорошим, изделием.
| 
| Inkla | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 4395 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  а вот бомжей у нас практически нет, в отличии от столицы с ее миллионными зп.Дык у вас помойки поди пустые, нечем им там прокормиться, вот они в нашу сторону и ползут!
   С з/п 25 к отходов, щитаю, оставаться не должно.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Admin | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4396 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  люди вон еще хаты на эти деньги берут и на пляжах вдвоем отдыхаютА это волшебники. Я так не умею.

Цитата Аэлита (  )  , но квартира у меня есть, машина тоже. Насосала!Вот так бы сразу по честному и сказали. Дело хорошее, чего там....

|  | Канада |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4397 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  nabl, в конце июля поедем, 2ндфл и фотки южные, билеты, че там еще надо, могу вам лично выслать), чтоб вы успокоились.Как подтверждение что уложились в 25 тр? Давайте , с удовольствием. Может перейму опыт, у меня тоже маленькая зп.

| 
| Хлопок | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4398 |  |   Дюймовочка Спасатель Сообщений: 6642 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )   если мозг загружен, то не до страданий.nabl, ????? ошибаетесь
|  

| Admin | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4399 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  а вот бомжей у нас практически нет, в отличии от столицы с ее миллионными зп.
 Дык у вас помойки поди пустые
Зачет!

|  | Канада |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 10:37 | Сообщение # 4400 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Admin, зачем вообще платить? Чем плохи альтруистки? За горстку эмоций?
 |  | Латвия |  |  |