Болталка - 5.
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:36 | Сообщение # 4321 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Гыыыы ..... точно, не исправить. Позор на мою седую бороду!
Цитата Хоббит ( ) Можно воспитать детей в традиционной атмосфере, где гомосексуализм неприемлем. Да ведь так и воспитываем. Моя личная позиция по вопросу гомосексуализма - преследовать и ущемлять права геев и лесби недопустимо. Но нужно запрещать пропаганду гомосексуализма. Но нужно отделить это так называемое "самовыражение", которое позволяет гею чувствовать себя геем, от пропаганды. А то в некоторых странах перехлест от гомофобии к гетерофобии произошел.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:37 | Сообщение # 4322 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А вот про хоббитов - лесби никогда не слышал. Значит, всё-таки женщина?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:37 | Сообщение # 4323 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я читала мнение, что если человек очень резко выступает против гомиков - то он сам латентный гей. Типа пытается скрыть свое естество или перевоспитать себя путем категоричного отрицания. Да. Хоббит напоминает военного в отставке из "Красоты по-американски".. который жутко ненавидел геев, а сам оказался тавось
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:39 | Сообщение # 4324 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Admin, согласен если уж "случилась беда", то преследовать смысла нет. Ученого учить - только портить. А вот пропаганду подобного лучше запретить через УК.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:39 | Сообщение # 4325 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) Я читала мнение, что если человек очень резко выступает против гомиков - то он сам латентный гей. А вот это яркий образец пропаганды гомосексуализма. Это как у алкоголика - все пьют, то у гомика - все в попу долбятся, кто больше, кто меньше, а кто хотел бы да, не решается.
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:41 | Сообщение # 4326 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Хоббит напоминает военного в отставке из "Красоты по-американски".. который жутко ненавидел геев, а сам оказался тавось Да запросто. Я вот не гей и мне ровно на геев, не вижу их не слышу, не мешают, не вызывают никаких чувств, тем более - отрицательных. А Хоббит прилип к геям, что то требует от них, борется, волнуется. Не спростаДобавлено (28 Июня 2018, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) А вот это яркий образец пропаганды гомосексуализма. Точно. Хоббит уже вторую страницу сегодня возбуждает интерес и споры о геях, под прикрытием якобы неприятиях их Добавлено (28 Июня 2018, 09:41) --------------------------------------------- Пропагандирует, значитцца.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:43 | Сообщение # 4327 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата neodna ( ) Да. Хоббит напоминает военного в отставке из "Красоты по-американски" Девушка мыслит сюжетами из фильмов и фразами из сериалов?Цитата Хоббит ( ) А вот пропаганду подобного лучше запретить через УК. Лучше отнести ее к административным нарушениям. И цивилизованнее и для бюджета полезнее. И категорически не давать "семьям" геев мальчиков на усыновление. А девочек они сами не берут. Почему то.
|
Канада
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:43 | Сообщение # 4328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Доброе утро!
Сегодня на повестке дня-геи?
Так, а чё там у нас с любовью, отношениями и изменами? Вообще разговоры не по теме)))
Мне вот мож совет форума нужен, а все трещат о геях, футболе и деньгах))
|
Латвия
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:44 | Сообщение # 4329 |
Спасатель
| Насчет Кошки, это не Нани вернулась?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:44 | Сообщение # 4330 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) Хоббит уже вторую страницу сегодня возбуждает Вот ведь паразит! А разрядки не дает! Все самой, самой....
|
Канада
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:44 | Сообщение # 4331 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neodna, вы меня постоянно в чем-то подозреваете безосновательно... Видимо мужчины оставили в вашей жизни болезненный след. Это ваша вина. Не моя.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:45 | Сообщение # 4332 |
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Девушка мыслит сюжетами из фильмов и фразами из сериалов? угу. это хуже чем алкогольная аддикцыя?)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:45 | Сообщение # 4333 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Adele1980 ( ) Мне вот мож совет форума нужен, а все трещат о геях, футболе и деньгах)) Болтаем. Болталка же!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:46 | Сообщение # 4334 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Мне вот мож совет форума нужен, а все трещат о геях, футболе и деньгах)) Adele1980, до жути надоело трещать о блудливых мужиках и похотливых бабах. А потрещать охота Добавлено (28 Июня 2018, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Вот ведь паразит! А разрядки не дает! Все самой, самой.... Admin, не надо мне самой, ошибаетесь. Милтик в прошлый раз правильно сказала - вы путаете асексуалов и тех, кому не с кем и им приходится самим .
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:47 | Сообщение # 4335 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adele1980, доброе утро!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:48 | Сообщение # 4336 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Видимо мужчины оставили в вашей жизни болезненный след Мужики оставляют болезненный след в своих партнерах-геях. Больно ведь им, особенно по началу.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:48 | Сообщение # 4337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мужики оставляют болезненный след в своих партнерах-геях. Больно ведь им, особенно по началу. Фу, как мерзко и пошло! Вам не к лицу!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:48 | Сообщение # 4338 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата neodna ( ) угу. это хуже чем алкогольная аддикцыя?) Как сказал один персонаж из анекдота - "Я просплюсь и буду трезвый, а ноги у тебя кривые так и останутся!". Да, ограниченность мышления хуже алкоголизма.
- Что вы имеете в виду? - А вот что имею, то и введу!
(из древнего анекдота)
|
Канада
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:51 | Сообщение # 4339 |
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Фу, как мерзко и пошло! Вам не к лицу! и это пишет автор белковой маски.. Хоббит, я вас лечу как умею. дыроколом
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 09:51 | Сообщение # 4340 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Фу, как мерзко и пошло! Вам не к лицу! Почему мерзко? Ограниченно мыслите, уважаемый Хоббит, по-вашему, если мужик в женщину залез - отлично, не мерзко и не пошло. А если в то же отверстие, но уже в другом мужике - то ужасно. А ведь в принципе, никакой разницы. Отверстие оно и есть отверстие.
|
Российская Федерация
|
| |