Болталка - 5.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:27 | Сообщение # 4221 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) А по состоянию такой же как Саркози?))) нет, по типажу )
Цитата Taya ( ) ну в смысле Зидан вон подтянутый такой, а у Саркози прям следы распада налицо)) Так Саркози почти на 20 лет старше Зидана и на 10 горца ) Горец очень подтянутый, стройный, у него тело очень хорошее. Но мимических морщин много. Но, конечно, он не как Саркози в плане дряхлости)) Пока что
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 4222 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Жилось бы в разы веселее. Не-а: стараемся по максимуму не оставлять врагам никакого био-материала. Хватит с них и б/у.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:28 | Сообщение # 4223 |
Наша Легенда
Спасатель
| А на счёт счета - не рискну давать прогноз, я не сильна в этом совсем) Молюсь лишь о том, что наши хоть раз забьют испанцам ))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:29 | Сообщение # 4224 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) разрезание шмоток виновника печали на кусочки поднимает настроение и выпускает пар, 100%
Так вот и соседка после плясок на лоскутках уснула крепким сном праведницы) А то я уж думала, что всю ночь проведет в терзаниях.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:29 | Сообщение # 4225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Знакомая в приступе отчаяния, когда муж в очередной раз засобирался на глядки, сгребла в охапку из платяного шкафа все его костюмы, рубашки, плащи, пальто, брюки и, пока он там в полотенце на бедрах у зеркала вертелся, замочила весь гардероб в ванне. Оба - муж и жена - южных кровей. Как он её не убил, не знаю. И для неё такое сотворить было почти самоубийством) Особенно если она все перепутала, и собирался горец на работу, за мамонтом! Тогда только на шашлык!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:30 | Сообщение # 4226 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) титьки на футболке - зачет Там сначала дырки, а вокруг них - титьки
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:30 | Сообщение # 4227 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Taya ( ) Lidika, вы считаете, что геями не рождаются, а становятся? Становятся в угоду моде. И рождаются такие вот деформированные по природе своей, назовем их уродами, которых космос даже и придумать не мог. Среди растений и животных тоже есть подобные сбои. Первых(модников), больше чем вторых.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:30 | Сообщение # 4228 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Горец очень подтянутый, стройный, у него тело очень хорошее. Но мимических морщин много. Но, конечно, он не как Саркози в плане дряхлости)) Пока что
Фотку давай!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:32 | Сообщение # 4229 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Там сначала дырки, а вокруг них - титьки
151971, смешно )) А вот про дружбу соседей я слышала чаще от жителей Питера )) У меня тоже было завязались друж отношения на покурить с соседкой на лет 10 меня старше...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:32 | Сообщение # 4230 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Так вот и соседка после плясок на лоскутках уснула крепким сном праведницы) А то я уж думала, что всю ночь проведет в терзаниях.
Ножницы - вообще-то предмет непростой, магический предмет прямо-таки. Надя и Лидика должны знать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:33 | Сообщение # 4231 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Фотку давай! Ни в коем случае))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:34 | Сообщение # 4232 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, Меркурий - отличная идея. Только реализация - полный трэш. Начиная с требований о полном переходе всех производителей на электронный документооборот и заканчивая изменениями системы штрихкодирования. Это деньги, нервы, время. А я особенно сильно ненавижу эту систему именно потому, что наша продукция не относится к продукции, которая подлежит регистрации в этой системе, поскольку она полностью растительного происхождения. Но сети нас дрючат за компанию со всеми поставщиками. Задолбали. Бесит эта бессмысленность и полное нежелание вникать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:36 | Сообщение # 4233 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ни в коем случае)) Почему? Он - медийная персона? Известный политик? Вряд ли кто его знает здесь. Зря боишься.Добавлено (27 Июня 2018, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) которая подлежит регистрации в этой системе, поскольку она полностью растительного происхождения. Мука там есть, например...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:39 | Сообщение # 4234 |
Светлячок
Спасатель
| Taya, стартапу год. Он только-только выходит из минуса. Но весь год мы должны показывать отсутствие убытка - а иначе банк оштрафуют и заставят сделать много неприятных вещей. Это реальность нашего абсурдного любимого государства. Просто руки опускаются.Добавлено (27 Июня 2018, 14:39) --------------------------------------------- Inkla,
Цитата Мука там есть, например... Мука - растительного происхождения продукт. Не подлежит регистрации и учёту в системе Меркурий. Но у нас нет мукИ... Только мУка мученическая...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:39 | Сообщение # 4235 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Почему? Он - медийная персона? Известный политик? Вряд ли кто его знает здесь. Зря боишься. Некрасиво. Он же совершенно посторонний человек мне. Был бы хотя бы мужем - может и показала бы )))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:40 | Сообщение # 4236 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Он же совершенно посторонний человек мне. Это для меня, к примеру, он совершенно посторонний , а для вас, Tristy, у него другой статус
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:41 | Сообщение # 4237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это для меня, к примеру, он совершенно посторонний , а для вас, Tristy, у него другой статус Но не настолько близкий, чтобы самовольно его фото в сети выставлять ))
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:46 | Сообщение # 4238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Taya, стартапу год.
О, так у вас там несколько проектов. Прикольно. Мне кажется в таком случае вы сильно нагнетаете про банкротство и крах всего)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:00 | Сообщение # 4239 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мука - растительного происхождения продукт. Не подлежит регистрации и учёту в системе Меркурий. Есть. Та, которую используем мы, например. И масла растительного происхождения тоже есть.Добавлено (27 Июня 2018, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Он же совершенно посторонний человек мне. 10 лет - и совершенно посторонний?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 15:04 | Сообщение # 4240 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) 10 лет - и совершенно посторонний? Для общества - да, совершенно посторонний)
|
Российская Федерация
|
| |