| Болталка - 5. | 
|  | 
| 
| nabl | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:50 | Сообщение # 4181 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  nabl, приезжайте! Буду рада встретиться Места на крыше - прям партер! Насладитесь Но млин, плохо что во второй половине. Я за ребенком должна ехать. А когда во второй? Ближе к концу или к середине? Если к середине, то еще можем пересечься.
151971, 15 августа должны прибыть, 23 - отбыть.
 Подруга с дочкой, я с сыном, им по 11 лет.
 Она мечтает почувствовать аутентичность города
   Квартиру забронировали уже, программу продумываем .
 Если можно, то с удовольствием бы заглянули на пару часов, посидеть на крыше - супер. Выпить, конечно. Главное - с крыши не упасть
 Кто ищет, вынужден блуждать.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Taya | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:53 | Сообщение # 4182 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Хоббит, послушайтеДобавлено (27 Июня 2018, 13:53)---------------------------------------------
 Tristy, я вашего горца не видела. Он какой? Похож на Зидана?))) на кого из знаменитостей похож?
| 
| Космея | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:53 | Сообщение # 4183 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | шОпотом - я тоже матершинница знатная. А с футболом этим вообще Русский язык забывать началаЦитата 151971 (  )  Мы с ней еще и матершинников слушаем и пиво опять же - как же без него болеть! И на кухне, и у других телеков. Эххх, пропащая душа 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Taya | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 4184 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | firefly, когда это было то? Стартап?) неужели все ещё убыточно? Мегастранно. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 4185 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Формы, да! А то всё худышек пропагандируют) Хоббит, Вы обратите внимание на даму на заднем плане фото: там формы еще более выдающиеся и попа поднята хлеще, чем у Дженифер Лопес.Цитата Хоббит (  )  Девушки, давайте лучше обсудим Ким Кардашьян? Хороша ведь!
 Про секс с женой моя любимая.Цитата 151971 (  )  Не, ну талантливый товарищ, ничего не скажешь. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:56 | Сообщение # 4186 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Всё, девочки, это последние, не могу )))) 
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| 151971 | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:57 | Сообщение # 4187 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Главное - с крыши не упастьНе упадете))
 Это я интригую и адреналину нагоняю. Наши балконы на мансарде - это часть крыши, отгороженные парапетом. Так что даже цветочки там в ящиках высаживаем и шезлонги ставим
   Короче, ближе к августу спишемся. А если хочется аутентичность города ощутить - ооо, это я вам запросто. Подскажу маршрут. Хотя в Питере куда ни поверни - везде аутентичность в наличии, просто разная. Петроградка - это одно, наши Пески - другое, Лиговка - тоже отличается неуловимо.
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| Inkla | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:58 | Сообщение # 4188 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Могу ещё про систему Меркурий рассказать. Безумная затея государства с самыми благими намерениями и идиотским исполнением.
Неее, это умная затея государства - отслеживать продукт от начала до конца. Таким образом, можно левые поставки свести на нет. Мне кажица.

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
|  

| nabl | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:58 | Сообщение # 4189 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Короче, ближе к августу спишемся.151971, оки, договорились ), мы не надоедливые, мучить не будем, пропитаемся неповторимой атмосферой великого города и обратно

| 
| Хоббит | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:59 | Сообщение # 4190 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Формы, да! А то всё худышек пропагандируют) Не ну она не толстая) но "сочная" прям чувствуется )
| 
| 151971 | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:00 | Сообщение # 4191 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Про секс с женой моя любимая.А у меня их несколько. Ну, "Сука-сосед" - эт понятно, животрепещущая тема. "Купи говно" - живот надорвала. "Про нефть"...ой, да мне не выбрать - все равно список получится))
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| 2царь | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:01 | Сообщение # 4192 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 946 Статус: Офлайн | ЙорчIами! Tristy!        Хватит нам голову морочить ! Когда на свадьбу пригласите  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:01 | Сообщение # 4193 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  Tristy, я вашего горца не видела. Он какой? Похож на Зидана?)))Совсем не похож))) Даже противоположность в чём-то: он невысокий и с кудрявой шевелюрой )))

Цитата Taya (  )  на кого из знаменитостей похож?Хм... на Саркози))) А если из мира футбол - Жозе Мауринью ближе всего))
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:02 | Сообщение # 4194 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Tristy, даааааС возрастом только лучше
 Мммм... вообще ничего такой)
 Я по футболистам не спец)))))
 Но Месии и же с ними Роналдо не оч, а этот огонёк
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:02 | Сообщение # 4195 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Но Месии и же с ними Роналдо не оч, а этот огонёкНаверное, потому что, в отличие от них он не заднеприводный

| 
| 151971 | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:03 | Сообщение # 4196 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  мы не надоедливые, мучить не будем, пропитаемся неповторимой атмосферой великого города и обратноНас, питерских бухариков-маргиналов, фиг замучишь
   Мы люди стойкие. Живем на крыше, греемся алкоголем, разговариваем с голубями и посылаем аллилуйя Ангелу на Петропавловке

- Доктор, я вылечусь?
| 
| nabl | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:05 | Сообщение # 4197 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Живем на крыше, греемся алкоголем, разговариваем с голубями и посылаем аллилуйя Ангелу на Петропавловке 151971, Уже переехать к вам захотелось
   Только климат не очень. В августе еще норм, а в остальные месяцы - холодища.
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:06 | Сообщение # 4198 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | 151971, я вас не узнаю)))) чтоли выпили с утра?))))Добавлено (27 Июня 2018, 14:06)---------------------------------------------
 nabl, ой
 Толерантность «давай, досвиданья»?))))
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:09 | Сообщение # 4199 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | firefly, поддерживаю:
 Цитата firefly (  )  не хочется сильно спорить, но даже иностранные компании играют не сильно правильно на рынках третьих стран.
Есть тонкости, и играют они по своим правилам, иначе никакого бизнеса(выхлопа), и это уже попахивает альтруизмом, а это никому не интересно. Деньги должны работать. К. Маркс.

Красота спасет мир!
| 
| nabl | Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:10 | Сообщение # 4200 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | - я к геям норм отношусь, вернее - индифферентно.Цитата Adele1980 (  )  Толерантность