Болталка - 5.
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:50 | Сообщение # 4181 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Tristy, вы замахнулись на Зидана?))) Двадцать лет назад ещё! Согласитесь, он с возрастом становится только лучше? ) 20 лет назад
и сейчас
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:50 | Сообщение # 4182 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Вот мне интересно, почему убыточно? Что это за деятельность такая коммерческая, которая убыточна? Для чего все тогда? Или убыток по бухучету из-за дутых курсовых разниц?
Курсовых разниц нет. Это стартап, начатый на заёмные средства. Предприятие с начала работы всегда прибыльно? А банк требует только положительного отчёта о прибылях и убытках. Так что наша страна - королевство кривых зеркал. Могу ещё про систему Меркурий рассказать. Безумная затея государства с самыми благими намерениями и идиотским исполнением.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:50 | Сообщение # 4183 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) nabl, приезжайте! Буду рада встретиться Места на крыше - прям партер! Насладитесь Но млин, плохо что во второй половине. Я за ребенком должна ехать. А когда во второй? Ближе к концу или к середине? Если к середине, то еще можем пересечься. 151971, 15 августа должны прибыть, 23 - отбыть. Подруга с дочкой, я с сыном, им по 11 лет. Она мечтает почувствовать аутентичность города Квартиру забронировали уже, программу продумываем . Если можно, то с удовольствием бы заглянули на пару часов, посидеть на крыше - супер. Выпить, конечно. Главное - с крыши не упасть
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:53 | Сообщение # 4184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хоббит, послушайтеДобавлено (27 Июня 2018, 13:53) --------------------------------------------- Tristy, я вашего горца не видела. Он какой? Похож на Зидана?))) на кого из знаменитостей похож?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:53 | Сообщение # 4185 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мы с ней еще и матершинников слушаем шОпотом - я тоже матершинница знатная. А с футболом этим вообще Русский язык забывать начала и пиво опять же - как же без него болеть! И на кухне, и у других телеков. Эххх, пропащая душа
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 4186 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, когда это было то? Стартап?) неужели все ещё убыточно? Мегастранно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:54 | Сообщение # 4187 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Девушки, давайте лучше обсудим Ким Кардашьян? Хороша ведь! Формы, да! А то всё худышек пропагандируют) Хоббит, Вы обратите внимание на даму на заднем плане фото: там формы еще более выдающиеся и попа поднята хлеще, чем у Дженифер Лопес.
Цитата 151971 ( ) Не, ну талантливый товарищ, ничего не скажешь. Про секс с женой моя любимая.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:56 | Сообщение # 4188 |
Наша Легенда
Спасатель
| Всё, девочки, это последние, не могу ))))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:57 | Сообщение # 4189 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Главное - с крыши не упасть Не упадете)) Это я интригую и адреналину нагоняю. Наши балконы на мансарде - это часть крыши, отгороженные парапетом. Так что даже цветочки там в ящиках высаживаем и шезлонги ставим Короче, ближе к августу спишемся. А если хочется аутентичность города ощутить - ооо, это я вам запросто. Подскажу маршрут. Хотя в Питере куда ни поверни - везде аутентичность в наличии, просто разная. Петроградка - это одно, наши Пески - другое, Лиговка - тоже отличается неуловимо.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:58 | Сообщение # 4190 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Могу ещё про систему Меркурий рассказать. Безумная затея государства с самыми благими намерениями и идиотским исполнением.
Неее, это умная затея государства - отслеживать продукт от начала до конца. Таким образом, можно левые поставки свести на нет. Мне кажица.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:58 | Сообщение # 4191 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Короче, ближе к августу спишемся. 151971, оки, договорились ), мы не надоедливые, мучить не будем, пропитаемся неповторимой атмосферой великого города и обратно
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 13:59 | Сообщение # 4192 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Формы, да! А то всё худышек пропагандируют) Не ну она не толстая) но "сочная" прям чувствуется )
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:00 | Сообщение # 4193 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Про секс с женой моя любимая. А у меня их несколько. Ну, "Сука-сосед" - эт понятно, животрепещущая тема. "Купи говно" - живот надорвала. "Про нефть"...ой, да мне не выбрать - все равно список получится))
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:01 | Сообщение # 4194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ЙорчIами! Tristy! Хватит нам голову морочить ! Когда на свадьбу пригласите
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:01 | Сообщение # 4195 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Tristy, я вашего горца не видела. Он какой? Похож на Зидана?))) Совсем не похож))) Даже противоположность в чём-то: он невысокий и с кудрявой шевелюрой )))
Цитата Taya ( ) на кого из знаменитостей похож? Хм... на Саркози))) А если из мира футбол - Жозе Мауринью ближе всего))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:02 | Сообщение # 4196 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, дааааа С возрастом только лучше Мммм... вообще ничего такой) Я по футболистам не спец))))) Но Месии и же с ними Роналдо не оч, а этот огонёк
|
Латвия
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:02 | Сообщение # 4197 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Но Месии и же с ними Роналдо не оч, а этот огонёк Наверное, потому что, в отличие от них он не заднеприводный
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:03 | Сообщение # 4198 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) мы не надоедливые, мучить не будем, пропитаемся неповторимой атмосферой великого города и обратно Нас, питерских бухариков-маргиналов, фиг замучишь Мы люди стойкие. Живем на крыше, греемся алкоголем, разговариваем с голубями и посылаем аллилуйя Ангелу на Петропавловке
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:05 | Сообщение # 4199 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Живем на крыше, греемся алкоголем, разговариваем с голубями и посылаем аллилуйя Ангелу на Петропавловке 151971, Уже переехать к вам захотелось Только климат не очень. В августе еще норм, а в остальные месяцы - холодища.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 14:06 | Сообщение # 4200 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, я вас не узнаю)))) чтоли выпили с утра?))))Добавлено (27 Июня 2018, 14:06) --------------------------------------------- nabl, ой Толерантность «давай, досвиданья»?))))
|
Латвия
|
| |