Болталка - 5.
|
|
Космея |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:51 | Сообщение # 4101 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) У меня вчера дочка диплом на "4" защитила. А ведь еще полгода назад хотела бросить универ Ваша заслуга Вы обе с дочей молодцы! Теперь - самостоятельный взрослый человек) Поздравляю Отметьте как следует))Добавлено (27 Июня 2018, 11:51) --------------------------------------------- Tristy, с ума сойти можно - вот и мы с Вами в чем-то совпали
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:51 | Сообщение # 4102 |
Белая и пушистая
Спасатель
| У меня сын со снохой аж в Казань подались фюсбаль смотреть! Кто хоть там играет сегодня?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:52 | Сообщение # 4103 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, Германия с Кореей :))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:53 | Сообщение # 4104 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Что так тоскуешь по Ахмедке? :))))
У нас Наполеошка был (Наполеоном представился). Мы с мужем, кстати, отдыхали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:54 | Сообщение # 4105 |
Наша Легенда
Спасатель
| Космея,
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:54 | Сообщение # 4106 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, поздравляю маму и дочку!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:54 | Сообщение # 4107 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Koshara ( ) И в чем она молодец? Koshara, еще раз повторю, для тех, кто не дочитывает предложения до конца - она не отказывает себе в удовольствии быть собой. Это не всем доступно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 11:57 | Сообщение # 4108 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Koshara ( ) А у нас бельгийцы живут рядом. 150 человек в общей сложности приехало. Красавцы нереальные! В жизни выглядят иначе, чем на фото. Красивее гораздо. И много красивых среди не основного состава. Один парень вообще вынос мозга. И все такие высокие. И немцы красивые. Причем болельщики тоже. Самые красивые пожалуй на ЧМ. О чем я и говорю! Красивые! У местных баб крышу сносит капитально :) Уже в Германию переезжают после ЧМ! В их больном воображении офкоззз :)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 12:02 | Сообщение # 4109 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я люблю футбол. Особенно чемпионаты мира. Футбол объединяет людей. В центре Мск болельщики из разных стран ходят, песни поют, фоткаются, атмосфера праздника, супер. Очень много мексиканцев, бразильцев, мексиканцы в сомбреро ходят с гитарками. При этом нет пьяных, орущих, все цивильно, все дружат, веселятся.Добавлено (27 Июня 2018, 11:59) --------------------------------------------- nabl, вам кто из футболистов нравится?) Добавлено (27 Июня 2018, 12:00) --------------------------------------------- Мне нравится еще наш Денис Черкесов Добавлено (27 Июня 2018, 12:02) --------------------------------------------- Девочки, Роналду - гей.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 12:04 | Сообщение # 4110 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Девочки, Роналду - гей. А какая разница? Гей или не гей, евровый миллионер никогда не обратит внимание на серую мышку. Так что смело выбирайте!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 12:06 | Сообщение # 4111 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) nabl, вам кто из футболистов нравится?) Taya, Кержаков самый красивый В мире !
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 12:06 | Сообщение # 4112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Какой бой Марокко дали Испании!
Цитата Tristy ( ) Какой бой Марокко дали Испании!
Цитата Tristy ( ) Какой бой Марокко дали Испании!
О да, какой матч! Вообще на этом чемпионате очень много интересных нестандартных матчей, просто удовольствие. Марокканцы вообще отлично играют на чемпике, так обидно забили себе автогол в матче с Ираном!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 12:06 | Сообщение # 4113 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Так что смело выбирайте! Хоббит, мы просто ими любуемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 12:07 | Сообщение # 4114 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, именно поэтому Taya уточнила что гей! (Чтоб глазки ладошками прикрывать!)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 12:09 | Сообщение # 4115 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хоббит, давайте фото вашей фигуры - на вас полюбуемся тоже
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 12:10 | Сообщение # 4116 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Koshara, вы так энергично вывалились с выводами Во-первых, с чего взяли,что она с ним живёт? Во-вторых, с чего взяли, что мы прям бухаем? В-третьих, что плохого тусить с немолодой соседкой? В четвёртых, почему думаете, что она парится будучи одна? И почему решили, что она одна? Таки да, чувствует она себя отлично Так что, в пятых, ваше брюзжание похоже на бухтение старой бабки, которая банально завидует молодым и незацикленным на мужиках женщинам.
Цитата Koshara ( ) В её случае все эти эмоции нужно на себя проецировать. Себе вопросы задавать, почему так паршиво живет и с кем? А вы с себя начните, себе вопросы задайте. Как вы оценили степень паршивости ее ситуации? Чем вас так парит чужой образ жизни, особенно если сам человек по этому поводу не парится, не ноет и мнения не спрашивает?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 12:11 | Сообщение # 4117 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Что так тоскуешь по Ахмедке?
Это кто?) Просто Египет это бюджетно, удобно с маленьким ребёнком и осенью тепло там до декабря. И лететь недалеко, вот.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 12:11 | Сообщение # 4118 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, спать будите плохо!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 12:11 | Сообщение # 4119 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ну вряд ли Хоббит затмит футболистов
Особенно если чьё там было предположение что он женщина?)))
|
Латвия
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 27 Июня 2018, 12:13 | Сообщение # 4120 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Это кто?) Просто Египет это бюджетно, удобно с маленьким ребёнком и осенью тепло там до декабря. И лететь недалеко, вот. Это...как бы тебе сказать....имя нарицательное :)))))Добавлено (27 Июня 2018, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) nabl, ну вряд ли Хоббит затмит футболистов
Особенно если чьё там было предположение что он женщина?))) Adele1980, привет! Я тоже каждый день проверяю личку на предмет Вашей фотки!
|
Российская Федерация
|
| |