Болталка - 5.
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 11:27 | Сообщение # 2161 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Удав_Каа ( ) одна сатана Ну, это ты мне льстишь. Цитата Удав_Каа ( ) Там такой порох внутри Дык, ведь не будь там пороха, была бы иная история. Не любимая плыла бы по реке, и не ты бы греб веслами)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 11:40 | Сообщение # 2162 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) админ, прости меня, если был груб и несдержан. Нравится мне у вас. Никак не оторвусь. У тебя сегодня выходной, что ли? Опять употребляешь? Раз на пустом месте покаяния пошли
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 11:43 | Сообщение # 2163 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Не хочу сегодня работать. Душа болит. Это проходит и как раз в работе. Когда меньше на себя обращаешь внимания.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 11:43 | Сообщение # 2164 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Чего там потрясающего выискали? Так себе сериальчик. И игра актёров сериальная. Ну кроме Гришки. возможно, надо мной давлеет старая экранизация, но новую ПЕРЕСМАТРИВАТЬ не буду!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 11:44 | Сообщение # 2165 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Нравится мне у вас. Никак не оторвусь. Пригрелся)))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 11:49 | Сообщение # 2166 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Не хочу сегодня работать. Душа болит. Вон оно чо, Михалыч! А у меня работа от хочу-не хочу не зависит. Будьте любезны к 8.00 прибыть и высидеть (именно что высидеть) целый день. Иногда бывают, конечно, авралы. А в остальное время бью баклуши - пишу на форуме, тебя, Шалом, спасаю Добавлено (05 Июня 2018, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Удав_Каа ( ) Кондиционер заправили, жара у нас. В жару пить нельзя. Давление какое у тебя?
Цитата Удав_Каа ( ) Зря. Поверье старому киноману. Эта - лучше. Да я смотрела. Не впечатлилась особо. Кстати, "Монах и бес" посмотри. Поржёшь, душеньку порадуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 11:52 | Сообщение # 2167 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Душа все равно болит. Спать не могу. Трансформация души идет. Переосмысление. Это очень хорошо. Новая жизнь- новое восприятие.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 11:54 | Сообщение # 2168 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Удав_Каа, если ваша БЖ настолько дрянная женщина, то стоит облегченно вздохнуть, что вы уже свободны. А квартира или дом? Отвоюете свою долю или заработаете.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 11:55 | Сообщение # 2169 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Я не меряю давление. А надо? Давно пора, мойша. Как ты без аппарата вообще живёшь? Утром и вечером проверяешь давление, пьёшь таблеточку и бегаешь по жаре, как боже мой.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 11:57 | Сообщение # 2170 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) У меня давно проблемы со сном. Даже бег 6 км не помогает, разминка и тренажеры. по 2 часа в день себя мучаю - никак. Понимаю, такая же картина. Очень спасает Мелатонин.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 12:06 | Сообщение # 2171 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) она вовсе не дрянная женщина. Просто на 13 лет меня младше, и в силу этого - немного заблуждается. Не в возрасте дело. Разные вы люди. Возможно, случайные.Добавлено (05 Июня 2018, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата Удав_Каа ( ) А сейчас что? Я не знаю... А сейчас жить дальше. Жизнь продолжается. И будут другие люди в этой жизни и другие женщины.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 12:12 | Сообщение # 2172 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Удав_Каа ( ) Схему всю расписал. Всем было бы хорошо.
Соломка, здарова! Ты ее просто вспугнул видимо, сказал что пора разойтись, вот она и среагировала.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 12:16 | Сообщение # 2173 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) А сейчас что? Я не знаю... Всё начинать сначала. То был черновик) Теперь известно, как надо делать.Цитата Удав_Каа ( ) Копаешь ямы для деревьев (60 см), сажаешь их туда. Снимаешь их внутри. Потом втыкаешь туда черешню, хурму, абрикосу, яблоню, персик и ... блин. Кому это сейчас надо? Все просрали и снесли. Так жалко Поднять сад, ухаживать за ним, где знаешь каждую веточку... Эххх.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 12:23 | Сообщение # 2174 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Удав_Каа ( ) Ну а как? Если сремся постоянно? Я ей простыню выкатил: мне однушку, с меня нормальные алики. Сыновьями буду заниматься как всегда было (они на мне были в плане спорта, и всех школ). Ты - иди работай. Она с Крыма вернулась в итоге и ты с ней установил контакт?Добавлено (05 Июня 2018, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Удав_Каа ( ) А сейчас че? Я у тети Оли однушку снимаю второй год. Нормально для мужика в полтос? Если тете Оле 20-25, то супер!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 12:26 | Сообщение # 2175 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Не. не работает. Моя БЖ тоже плющилась по этому поводу, покупала, пила. Не -а. Сам я не пробовал. Сам я не пробовал, но не работает. Я поэтому и говорю об отсутствии логики.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 12:33 | Сообщение # 2176 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Привозишь ты на эту мечту свою беременную женщину и двоих сыновей, 4, и 3 лет. Копаешь ямы для деревьев (60 см), сажаешь их туда. Снимаешь их внутри. Потом втыкаешь туда черешню, хурму, абрикосу, яблоню, персик и ... блин. Жену и детей предварительно из ям достаешь? Ладно, УдавКа, не грусти: и это пройдет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 12:47 | Сообщение # 2177 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) наши праотцы? Разве у Соломона был такой прибор в том Израиле? Наши праотцы и ваши - это две большие разницы, как грицца. И что хорошо мне, Солом, то тому Соломону, возможно, смерть. Да и кажется мне, что ты во времени запутался. Эх. Где Соломон и где мы?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 13:09 | Сообщение # 2178 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Не? Никак? Солом, иди спать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 13:15 | Сообщение # 2179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Это к чему такие указания? О твоём же благе пекусссь - чтоб опять не выгнали с форума.Добавлено (05 Июня 2018, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Удав_Каа ( ) Мы в болталке? Мы в нирване
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 13:16 | Сообщение # 2180 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Или тут все так хорошо знают Тору, что им есть что сказать? А чего её знать-то? Всё понятно - литой телец и есть ваш бог.
|
Российская Федерация
|
| |