Болталка - 5.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 00:38 | Сообщение # 2141 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Солома, привет! С реинкарнацией тебя! Аву сделай нормальную - что за шляпа то?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 00:46 | Сообщение # 2142 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) А вот БЖ2 - не понимаю! Хоть сто лет меня в подвале держите! Помру от истощения, перечитаю все библиотеки, но понимание не придет. придет, когда разлюбишь. Когда трезво сможешь оценивать. Тогда и поймёшь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 01:17 | Сообщение # 2143 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) А вот БЖ2 - не понимаю! Хоть сто лет меня в подвале держите! Помру от истощения, перечитаю все библиотеки, но понимание не придет. Отрастить бороду, что ли?
Если только синюю
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 01:28 | Сообщение # 2144 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) С учетом моей личной классовой ненависти к Скарлетт О'Хара. А к Скарлетт Йоханссон тоже личная ненависть?
|
Аргентина
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 06:58 | Сообщение # 2145 |
Символ добра
Спасатель
| Кстати, провела небольшой эксперимент - спросила у троих мужчин ассоциации с именем Скарлетт, все трое ответили Йоханссон Про О'Хару никто не вспомнил, а скорее всего и не знал - женскими романами и сериалами не интересуются.
|
Аргентина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 08:14 | Сообщение # 2146 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Все. НетУ Соломки, сделали из соломы шляпу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 08:20 | Сообщение # 2147 |
Ягодка
Спасатель
| Удав_Каа, там продолжение есть. Они воссоединились и родили еще одну дочь. Вернее она родила. А он потом узнал и приехал к ней. И жили они счастливо и умерли в один день. Так что видите какие ошеломительные перспективы бывают в отношениях Добавлено (05 Июня 2018, 08:20) --------------------------------------------- Удав_Каа, а мы тут все скучали
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 08:30 | Сообщение # 2148 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) и наших русских предков. Угу. Наших...
Цитата помидора ( ) Так что видите какие ошеломительные перспективы бывают в отношениях Это всё игры женского разума. Обязательный хеппи-энд. За это не люблю дамские романы.Добавлено (05 Июня 2018, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Удав_Каа ( ) От женских решения отличаются существенно, своей логичностью и ссыльностью. 1965 года рождения. Надеюсь, что так оно для меня лучше. А если он примерный семьянин и живёт с одной и той же женой? В таком случае он тебя не поймет. Солом, не надейся ты на личность в истории. Дело будет рассматриваться по существу. А какое там у тебя существо, никто не знает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 08:50 | Сообщение # 2149 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Амнезия удавкиДобавлено (05 Июня 2018, 08:49) --------------------------------------------- Ну или Добавлено (05 Июня 2018, 08:50) --------------------------------------------- Асфиксия
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 08:59 | Сообщение # 2150 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Кто такой Солом? Вы с ним спали? Признавайтесь! Не помню.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 09:44 | Сообщение # 2151 |
Ягодка
Спасатель
| Удав_Каа, вот сведения мои)) Скарлетт (англ. Scarlett) — роман американской писательницы Александры Рипли, продолжает историю романа Маргарет Митчелл «Унесённый ветром». Написан в 1991 году, занял первое место в списке бестселлеров по версии Publishers Weekly за тот же год. Экранизирован в 1994 году.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 09:48 | Сообщение # 2152 |
Ягодка
Спасатель
| Удав_Каа, да все тогда выдумка.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 10:01 | Сообщение # 2153 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) а все тогда выдумка. Художественный вымысел с огромным количеством розовых соплей. Я, конечно, прочитала не без удовольствия оба романа. Но перечитать не хочется почему-то...категорически...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 10:10 | Сообщение # 2154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Интересно, что сама Маргарет Митчелл свою Скарлетт не любила, задумывала ее, как отрицательный персонаж. А потом удивлялась, чего все так ей восхищаются. Продолжение не считается, это как сериал уже.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 10:12 | Сообщение # 2155 |
Любимая
Спасатель
| А я, благодаря Соломе, начала "Тихий Дон" перечитывать: прямо, оторваться не могу. Взахлеб. Давненько я книжек не читала) Соломка, спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 10:44 | Сообщение # 2156 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) начала "Тихий Дон" перечитывать Целину не забудь! А серьёзно если - Донские рассказы перечитай. Особенно те, где о голоде речь идёт. Натуралистично и жутко.Добавлено (05 Июня 2018, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата Удав_Каа ( ) Но кажется, не поняла ничего, с кем связалась. Это джоппа. По её глубокомысленному лицу очевидно, что она не в состоянии ничего понять. Где у тебя глаза были. Именно, что в дж...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 10:54 | Сообщение # 2157 |
Любимая
Спасатель
| Удав_Каа, новую экранизацию не видела, но м.б. сподоблюсь. А сейчас как в первый раз читаю: всё иначе. И пейзажи эти в романе, от которых тепло и одновременно тоскливо. Я эти пейзажи знаю)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 2158 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Кого поймал (купил) - та и жена. А там как бог пошлет и атаман скажет. Вот и ответ на все ваши почему и за что. Кого поймал и как бог послал. Атамана рядом не было.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 10:55 | Сообщение # 2159 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Удав_Каа ( ) Дети вылупились просто уникальные. Эхх, солома, удавка и кактебятамещё. Ты не представляешь, сколько чудных открытий тебя ожидает! Детки твои маленькие ещё, потому и уникальные. То ли ещё будет...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 10:59 | Сообщение # 2160 |
Любимая
Спасатель
| Донские)
ИМХО!!!
|