Болталка - 5.
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 02 Июня 2018, 22:36 | Сообщение # 2101 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Не узнаю, кто на последнем фото в фотоальбоме? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 07:47 | Сообщение # 2102 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, м.б. это Касабланка была?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 09:01 | Сообщение # 2103 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нет, я не выкладывала свои фотографии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 09:30 | Сообщение # 2104 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, блондинка была. Красивая.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 13:25 | Сообщение # 2105 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 18:27 | Сообщение # 2106 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Наверняка вам есть, что сказать Поделитесь с нами Вот интересно.Я обратила внимание,что в начале года поделилась своей эволюцией некая Селеста,древняя и уважаемая форумчанка.Судя по репутации и кол-ву подарков.На ее пост не было ни одного комментария!То есть бывшую звезду просто проигнорили.Так стоит ли писать?А еще одну из прошлых в соседней теме с аппетитом скушали.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 19:34 | Сообщение # 2107 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, вы кого то спутали с Селестой. Еще одну из прошлых интересно было почитать. Срочно выбрать у нее не получилось. Кушать какашки в рафаэлках, нет уж, извольте. Автору спасибо, что написала, но тут уж или апплодисменты, или тухные яйца...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 20:24 | Сообщение # 2108 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Berёzka, я тоже помню, что Селеста отписывалась. А почему какашки? Как по мне - какашки кушают те кто застрял между двумя мужиками или двумя тетками (точнее является второй). Автор сделала свой выбор и он гораздо менее травматичен для всех участников нежели треш, который в каждой второй, а может и первой теме здесь. Хеппи энд.Добавлено (03 Июня 2018, 20:24) --------------------------------------------- А яйца то тухлые зачем? Чего вы ищете гуано там где его нет давно? Неужели действительно не верите что у кого то может сложиться? Или именно это покоя не дает? Не понимаю я.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 21:06 | Сообщение # 2109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Sola, вы кого то спутали с Селестой Berёzka, что значит кого-то спутала? Форумчанка Селеста отписалась на стене в январе этого года.Я обратила внимание,что она здесь с 11 года и имеет нереальные цифры в репутации.Комментариев было ноль.Не верите,посмотрите.Добавлено (03 Июня 2018, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А почему какашки? Как по мне - какашки кушают те кто застрял между двумя мужиками или двумя тетками (точнее является второй). Автор сделала свой выбор Как оказалось,это тоже какашки.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 21:31 | Сообщение # 2110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, какашки потому, что изначально, до измены, и муж был хороший, и отец неплохой. Яйца тухлые, как противовес аплодисментам. Это как про фильм вы написали, кто книгу читал, тому не понравилось... Мне лично подача своего хеппи энда автором не импонировала. Специально ничего не ищу, верю, что в этой жизни все бывает Зря вы думаете, что мне чужое счастье покоя не дает, мне поровну. А предатели да, покоя не дают Ответила на пост Солы, которая зачем то привела неуместные примеры. Я увидела, что интересные мне девушки заходят на сайт, авторизуются, и мне захотелось написать им. Их не за что кушать Добавлено (03 Июня 2018, 21:31) --------------------------------------------- Sola, не, я не то, что не верю, я просто посмотрела последнее сообщение Селесты и оно было от 2013г. Стену редко читаю. Вот и подумала, что вы перепутали.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 21:34 | Сообщение # 2111 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Berёzka ( ) А предатели да, покоя не дают А вы отпустите их в пешее эротическое, и покой придет.
Цитата Berёzka ( ) Я увидела, что интересные мне девушки заходят на сайт, авторизуются, и мне захотелось написать им. Их не за что кушать А зачем вообще кого то кушать? И кто решает кого можно, а кого нельзя? Камни бросать много веков назад не рекомендовали)
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 21:41 | Сообщение # 2112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, это Сола считает, что всех здесь кушают Я ни кого не кушаю, просто пишу свое видение, как и все.
Цитата Аэлита ( ) А вы отпустите их в пешее эротическое, и покой придет. Да я их и не держу , они сами отписываются здесь о своих эротических: и пеших, и колесных, и крылатых
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 21:51 | Сообщение # 2113 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Sola, не, я не то, что не верю, я просто посмотрела последнее сообщение Селесты и оно было от 2013г. Стену редко читаю. Вот и подумала, что вы перепутали.
Цитата Sola ( ) Berёzka, что значит кого-то спутала? Форумчанка Селеста отписалась на стене в январе этого года.Я обратила внимание,что она здесь с 11 года и имеет нереальные цифры в репутации.Комментариев было ноль.Не верите,посмотрите. Sola, вы ошибаетесь. Просто подняли старые записи на стене, а комментарии удалили(вернее их просто нет), раньше они были. И выставлены на стене были таким образом не только посты Селесты. Добавлено (03 Июня 2018, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) А яйца то тухлые зачем? Чего вы ищете гуано там где его нет давно? Неужели действительно не верите что у кого то может сложиться? Или именно это покоя не дает? Не понимаю я. Аэлита, почему не верим? Верим. Просто рассуждаем о том, что сложилось и как сложилось. Разбираем на части, так сказать. Почему? Да форум такой тутА. Темы здесь спецом созданы для рассуждений. Здесь же рассуждения не о том, как счастливо сложилось, а том, какая цена этого счастья.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 21:56 | Сообщение # 2114 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Селеста,древняя и уважаемая форумчанка Вы - мастерица комплиментов, однако.
Цитата Sola ( ) То есть бывшую звезду просто проигнорили. Это старые записи: на тот момент был очередной застой на форуме)
Цитата Тантра ( ) Просто подняли старые записи на стене, а комментарии удалили(вернее их просто нет), раньше они были. И выставлены на стене были таким образом не только посты Селесты. Именно!
Сола во всем подвох видит. Ходит за форумчанками и пальцем в глаза тычет. В данном случае с января за нами гналась, чтобы снова сказать, какие мы все тут редиски.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 22:00 | Сообщение # 2115 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) В данном случае с января за нами гналась, чтобы снова сказать, какие мы все тут редиски.
firnadina,
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 22:04 | Сообщение # 2116 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Sola, вы ошибаетесь Дамы,не проще ли заглянуть на стену,а не сочинять отсебятину?Селеста отписалась в январе 18 года,ее последний заход на форум тогда же.Всего лишь перелистните страницу стены на предыдущую.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 22:08 | Сообщение # 2117 |
Любимая
Спасатель
| Sola, ссылку дайте: зря, что ли, бежали такой марафон?Добавлено (03 Июня 2018, 22:08) --------------------------------------------- Вам "древние" пишут, что пост почти такой же древний, а Вы, как тот Фома.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 22:12 | Сообщение # 2118 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, там в профиле дата последнего посещения 18.01.18, а тема на Стене от 25.01.18. Только не факт, что это сама Селеста сделала
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 22:16 | Сообщение # 2119 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Sola, смешно. В январе возобновили многие посты на стене. Там и Селеста и Мышка и Оллана и все с нулями. Вам же говорят, это подняли старые посты со стены, без тех сообщений, которые были раньше.Добавлено (03 Июня 2018, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) firnadina, там в профиле дата последнего посещения 18.01.18, а тема на Стене от 25.01.18. Только не факт, что это сама Селеста сделала
Berёzka, это старая тема Селесты. Просто админ возобновил ее в январе 25, убрав комментарии. И там возобновлены не только тема Селесты. Там много возобновленных тем. И все без комментариев, которые были раньше написаны. Так сказать, для нового просмотра и для новых комментариев.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 22:17 | Сообщение # 2120 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|