Болталка - 5.
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 09:51 | Сообщение # 1741 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya ( ) он как-то сказал. что к сожалению, он абсолютно не знал этого человека Извините, что влезаю) и вы поверили этим словам?) Он у вас такой романтичный? Или вы очень наивны. вот в прошлый раз, когда я "солировала" в Болталке в ответ на пост Потерявшаяся, мне казалось, я все уже объяснила. Она поставила себя на место моего мужа. И написала то, что чувствовала. просто она-женщина, и ее занесло сильнее, чем моего мужа. Или потому, что мой муж меня всегда любил . Вы меня идиоткой-то не считайте. С головой у меня все в порядке. У меня эмоциональные проблемы. Эта фраза была сказана на какую-то ее фразу, сказанную мне при встрече. Я передала разговор, а его что-то зацепило. Что-то она такое сказала, что было важно для него. Можно я не буду окунаться вглубь этих помоев и вспоминать конкретику? как сказала Дениска-изменял муж. -почему жена должна купаться в этом? При чем тут МОЯ наивность? Давайте так-не касаясь именно романа моего мужа-как наивность связана с романтичностью? Не могу уловить логической цепочки. Простите, но я коснусь вашей ситуации. И вашей наивности. Вы предполагаете, что у вашего мужа нет билета на все последующие романы? А ведь вы родили ребенка. Так что, про наивность мне пусть лучше Фирсова напишет. Или Набл. Они дамы четкие. и все понимают. А вы-такая же наивная маргаритка, как большинство здесь, на сайте
Цитата Bastinda ( ) Романтичный кто его знает. Он СЧИТАЛ, что женщине надо делать приятное. И делал. Здесь вопрос ведь не только в романтике, но и в Цитата Bastinda ( ) Ему, видимо, словесные доказательства любви важны.
Цитата Bastinda ( ) Бросили бы Вы дела и подружек, Анна, и пообедали с мужем где-нибудь, не дожидаясь его возвращения с работы. А ещё лучше, если бы сами его пригласили на свидание нет Любое общение накладывает на человека определенные изменения. Теперь мой муж считает, что женщина должна придумывать досуг, развивать отношения и говорить красивые слова. А мужчина просто отзеркаливает Но меня это не устраивает. Поэтому лично я намечаю планы приблизительно на неделю. И выполняю все. А мужу посвящаю выходные дни. Мы ходим и гулять и по ресторанам и прочее, прочее. Если ему, например, неинтересно идти на выставку календаря Пирелли, я всегда найду с кем сходить. Но пока вроде все по интересам совпадает. В общем,ь у меня все хорошо, за исключением того, что немного тяжеловато научиться жить с "инвалидностью" семьи в виде измены
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 09:52 | Сообщение # 1742 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| элл,
Цитата firefly, я не троллю. я задаю конкретный вопрос. Не Вам, кстати. У родителей есть равные обязанности по отношению к своим детям. Я вам хочу задать конкретный вопрос. Даже два. Первый. Первая жена вашего мужа в одиночку содержит дочерей? Без участия отца девочек? Если отец участвуете, то насколько - 100 процентов, 60, 30? Второй. Вы в одиночку сможете содержать своих детей, не обращаясь к мужу в случае развода? Вы будете подавать на алименты?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 09:53 | Сообщение # 1743 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Их этим не впечатлить, вот если бы ты сказал, что можешь "на тетке" 6 часов, да еще без одышки, да еще и в 50+, вот это да, это был бы для них вызов. "Их" даже этим не впечатлишь, уважаемый. А вот если бы бросил небо в брильянтах к ногам - это да. Мало кому извивающийся на собственном пузике 6 часов подряд мужик понравится (не берём озабоченных!). То ещё удовольствие, доложу я вам А бриллианты - лучшие друзья девушек, как известно На них можно и 2 часа, и 6, если понадобится, любоваться .
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 09:57 | Сообщение # 1744 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Их этим не впечатлить, вот если бы ты сказал, что можешь "на тетке" 6 часов, да еще без одышки, да еще и в 50+, вот это да, это был бы для них вызов. Да за шесть часов тетка под Соломой сотрется нафиг) А он и не заметит даже)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:04 | Сообщение # 1745 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А бриллианты - лучшие друзья девушек, как известно На них можно и 2 часа, и 6, если понадобится, любоваться
Inkla, ох и плох тот солдат, что мечтает стать (спать ) с генералом! Ясно что бриллианты лучше чем Соломка, но для большинства и Соломка сгодится! Не путайте меня.
Цитата WhiteHorse ( ) а за шесть часов тетка под Соломой сотрется нафиг) А он и не заметит даже)
С перерывами можно, на обед и сон.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:05 | Сообщение # 1746 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я вам хочу задать конкретный вопрос. Даже два. Первый. Первая жена вашего мужа в одиночку содержит дочерей? Без участия отца девочек? Если отец участвуете, то насколько - 100 процентов, 60, 30? Второй. Вы в одиночку сможете содержать своих детей, не обращаясь к мужу в случае развода? Вы будете подавать на алименты?
ответ на первый вопрос. нет. не в одиночку. они вкладываются на равных.во всех смыслах. и в финансовом , и в психологическом.
второй. свою половину я в состоянии обеспечить самостоятельно. Как-то криво Вы читаете. Я говорила о РАВНОМ участии. Почему Вас тянет к тому, чтобы обязательно кто-то один вкладывался в детей? Если семью создавали двое, значит оба родителя несут одинаковую ответственность. Я не приемлю одиночную игру.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:06 | Сообщение # 1747 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) С перерывами можно, на обед и сон. Аааа, ну тогда можно заливать сразу про сутки)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:07 | Сообщение # 1748 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Почему сейчас стало проще? Ты обрела какой-то дзен? Я очень устала. Морально, физически, ментально. Вымотала моя же нерешительность, рабочая ситуация с проектом, всё происходящее. Я хочу всё закончить. Желательно без скандалов и кровопролития. В конце концов побеждает сильнейшая. И это не я.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:07 | Сообщение # 1749 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) Я говорила о РАВНОМ участии. Почему Вас тянет к тому, чтобы обязательно кто-то один вкладывался в детей? Если семью создавали двое, значит оба родителя несут одинаковую ответственность. Я не приемлю одиночную игру. А как можно вкладываться в детей одинаково, если родители в разводе и не живут вместе? Интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:07 | Сообщение # 1750 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Хоббит ( ) С перерывами можно, на обед и сон.
вздрогнула.. ужасно. больше часа слабо себе представляю....как потом натрет))) нафик нафик
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:08 | Сообщение # 1751 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Да за шесть часов тетка под Соломой сотрется нафиг) А он и не заметит даже)
Ахаха!!! Он будет зациклен только на своих очучениях, на тётку пофиг, что она там не дышит ужо
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:09 | Сообщение # 1752 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) А как можно вкладываться в детей одинаково, если родители в разводе и не живут вместе? Интересно.
а в чем проблема? дети после школы идут делать уроки то к отцу, то к маме. выходные и праздники по очереди.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:09 | Сообщение # 1753 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) А как можно вкладываться в детей одинаково, если родители в разводе и не живут вместе? Интересно.
Щетаю, что никак. Одно бла-бла-бла.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:11 | Сообщение # 1754 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Я говорила о РАВНОМ участии. А на основании чего вы сделали вывод, что Фирнадины не равное участие?Добавлено (28 Мая 2018, 10:11) --------------------------------------------- элл,
Цитата а в чем проблема? дети после школы идут делать уроки то к отцу, то к маме. выходные и праздники по очереди. Если вы это написали серьёзно, а не потроллить...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:14 | Сообщение # 1755 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата элл ( ) вздрогнула.. ужасно. больше часа слабо себе представляю....как потом натрет))) нафик нафик
Цитата Inkla ( ) Ахаха!!! Он будет зациклен только на своих очучениях, на тётку пофиг, что она там не дышит ужо
Цитата WhiteHorse ( ) Аааа, ну тогда можно заливать сразу про сутки)
Вот вас не поймешь: быстро - плохо, долго - плохо...
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:17 | Сообщение # 1756 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) а в чем проблема? дети после школы идут делать уроки то к отцу, то к маме. выходные и праздники по очереди. Как скитальцы какие-то. А ухаживать за детьми как? Ну чисто в житейском плане. Дети ведь не только уроками занимаются, а еще и едят, спят, играют, развлекаются и т.п. Будут ходить у папы борщ есть, а у мамы - котлеты? К папе за чистыми рубашками, а к маме - за чистыми носками и штанами? Нет, ну мне правда интересно, у меня вообще никаких детей нет. Я не знаю, как это возможно на равных. Все равно, основная доля участия от того родителя, с которым дети живут. Даже если финансово вкладываться в них одинаково, все равно получается как-то не на равных.Добавлено (28 Мая 2018, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Хоббит ( ) Вот вас не поймешь: быстро - плохо, долго - плохо... Это вас не поймешь) Ой, я могу шесть часов - ураааа!! и бегут вприпрыжку, как с флагом) Не количество, а каКчество - вот оно надо)
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:19 | Сообщение # 1757 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) Как скитальцы какие-то. А ухаживать за детьми как? Ну чисто в житейском плане. Дети ведь не только уроками занимаются, а еще и едят, спят, играют, развлекаются и т.п. Будут ходить у папы борщ есть, а у мамы - котлеты? К папе за чистыми рубашками, а к маме - за чистыми носками и штанами? Нет, ну мне правда интересно, у меня вообще никаких детей нет. Я не знаю, как это возможно на равных. Все равно, основная доля участия от того родителя, с которым дети живут. Даже если финансово вкладываться в них одинаково, все равно получается как-то не на равных.
я вообще плохо понимание Ваше недоумение. У Вас в детстве двух бабушек не было?
в двух домах есть холодильники, твоя комната, твои вещи и да, котлеты, тоже есть и там и там) куда хочешь , туда и идешь :)
Никакого скитания.
При такой системе есть только одна проблема. Если родители не могут договориться - значит дети при малейшем строгом к ним отношении сбегают ко второму родителю. Главная задача - выработать общее отношение к каким-то вещам и не разрешать сбегать. Все.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:23 | Сообщение # 1758 |
Ягодка
Спасатель
| На западе набирает популярность формат "гнезда" после развода. Смысл в том что дети привязаны к своему дому и чтобы не нарушать их спокойствия в доме живут то папа то мама. Вряд ли это возможно в наших условиях конечно. Но вот Жана ещё давно говорила, что если будет разводиться, то детей оставит мужу на пол года. Потом следующие пол года ее и т.д. Вполне себе вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:26 | Сообщение # 1759 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А на основании чего вы сделали вывод, что Фирнадины не равное участие?
человек работает на низкооплачиваемой работе. Живет в Москве. Естественно, что она не может также вкладываться также как как ее бывший. Так может тогда не стоит так его выставлять . В качестве полного козла. Такая же ситуация была у Львицы. Жила за счет своего бывшего . И его же поливала.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2018, 10:27 | Сообщение # 1760 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата У Вас в детстве двух бабушек не было? Были две бабушки. Но реальное равное участие двух бабушек, не живущих постоянно с внуками или двух родителей живущих не вместе - это совершеннейшая фантасмагория. Не случайно же бабушка/бабушки приезжают сидеть с детьми туда, где они живут - речь идёт об учебном годе. Про каникулы - это совершенно отдельная история. Ваши передёргивания довольно очевидны и понятно, что вы просто хотите задеть Фирнадину.
|
Российская Федерация
|
| |