Болталка - 5.
Мартини Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:21 | Сообщение # 9841
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Tinka ()
что раз такие пары есть, значит обе сотроны всё устраивает в таком положении дел.

Обычно такие союзы печально заканчиваются. Особенно для теток-трутней.

Добавлено (17 Августа 2018, 14:22)
---------------------------------------------

Цитата LUCKY ()
замутила свой бизнес

LUCKY, ну какая это ж домохозяйка?!
Российская Федерация
Tinka Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:23 | Сообщение # 9842
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Мартини ()
Обычно такие союзы печально заканчиваются. Особенно для теток-трутней.

У меня перед глазами есть пример: живут вместе 9 лет, он работает дома, хорошо зарабатывает, она с ним не работала ни дня - до него немного (около 6 мес. на уровне начального специалиста). И вроде всё хорошо, всех всё устраивает. Детей и животных на данный момент не завели.

Быт формирует сознание
Украина
Мартини Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:28 | Сообщение # 9843
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Tinka ()
У меня перед глазами есть пример: живут вместе 9 лет, он работает дома, хорошо зарабатывает, она с ним не работала ни дня - до него немного (около 6 мес. на уровне начального специалиста). И вроде всё хорошо, всех всё устраивает. Детей и животных на данный момент не завели.

Tinka, никто никогда не знает, что происходит внутри, в семье. Подождите еще года три-четыре. Все может поменяться враз.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:28 | Сообщение # 9844
Гарна дівчина
Спасатель
Флер, тут речь была о том, что мол можно потерять самоуважение и гордость, если на тебя плюют и ты утираешься, делаешь вид, что все зашибись.
Понимаете, все немного не так. Мультик должна понять о чем я. Плавки вытирает тот, кто плюнул, причём своим языком, а не тряпочкой. До чистого вытирает. Поэтому и с гордостью и с само уважением здесь все в порядке. Единственное, чего нет, так это книжной любви, единственная и любимая, одна на всю жизнь. Этого нет. Но разве это есть у того, кто остался один и развелся?
В первом случае есть комфорт, удобство, материальная составляющая, дети рядом с отцом. Поверьте, не все изменщики твари и подонки дома.
Автору просто нужно взять паузу и решить проблемы, засунув свою любовь куда подальше.
Попугать мужа жалобой в комендадуру. Ее думаю, что мужа там не приструнят. И спокойно искать удобное жилье, решать проблему с дочкой.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Тантра Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:28 | Сообщение # 9845
Гарна дівчина
Спасатель
Блиннн приструнят конечно. amorous
Флер, это говорит о том, что когда есть возможность, её нужно использовать.
amorous
Думаете от того, что он сходит с вами в номера он станет плохим семьянином?

Германия
помидора Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:28 | Сообщение # 9846
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
Плавки вытирает тот, кто плюнул, причём своим языком, а не тряпочкой. До чистого вытирает

Тантра, а если не вытирает? Или вытирает, но опять плюет?
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:28 | Сообщение # 9847
Венец творения
Спасатель
Тут меня недавно одна история совсем убедила в том, что верный муж -это как единорог. Про него все слышали, только не видели. Потому что его не существует. Одна пара с 3-ям детьми . Муж семьянин, подкаблучник, неприметный очкарик с губами-беляшами и пузом. Оказалось, состоит не просто в связи с сотрудницей , но и ребёнка уже прижил с ней. Даже свозил познакомить с родителями. Те в шоке. Там жена уверена на 200% в своём муже. Офигеет, когда узнает. Как всегда, последней.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:29 | Сообщение # 9848
Гарна дівчина
Спасатель
помидора, я распинаюсь за тех, кто вытирает. А плюют все абсолютно все.

Германия
Флер Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:29 | Сообщение # 9849
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, так давай это к теме автора подведем! Ее гонят метлой, и надо быть чрезвычайно стойкой, чтобы в такой ситуации достойно держаться. Должны быть железные аргументы.
Цитата Тантра ()
речь была о том, что мол можно потерять самоуважение и гордость, если на тебя плюют и ты утираешься, делаешь вид, что все зашибись.
А разве оно не так? Даже если потом вытирают, намерение то уже исполнено...И осадок останется. Тебе раз показали это, два, три, и вот уже пошла деформация личности, как Флай писали...И ты связан по рукам и ногам своим "комфорт, удобство, материальная составляющая, дети рядом с отцом".
Цитата Тантра ()
Ну со мной ему это не светило, хотя он очень удивился и даже оскорбился. Типа как это? Така любов была...
Цитата Тантра ()
А это надо жену его спросить))) Как он потом вытирать это будет!

Добавлено (16 Августа 2018, 17:44)
Девы, я как бы с высоты своего возраста думаю, что желание секса это не потребность по типу "водички попить, иначе помру". За 40 уже можно как то контролировать эти яик прекрасные порывы...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Эйфория Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:29 | Сообщение # 9850
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
а если не вытирает? Или вытирает, но опять плюет?

Нравится плевать, нехай плюет. Может даж не вытирать-его дело. Живет как свинья. Перед свиньями бисер метать -пустое дело.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:29 | Сообщение # 9851
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, angry
Если бы мне фубля сама не позвонила, я бы счас тут громко гласила о таинстве любви. И привела бы в пример своего мужа, который даже за 1000км от меня в командировке ни-ни-ни-ни.
Здесь жены изменяющие были, которые гласили, мол муж нининини. Оказалось детенка прижил даже. Жесть!

Германия
Эйфория Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:29 | Сообщение # 9852
Муза
Спасатель
Цитата Флер ()
За 40 уже можно как то контролировать эти яик прекрасные порывы...

Да все у них там в штанах работает исправно до 80 лет.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:29 | Сообщение # 9853
Венец творения
Спасатель
Флер, а почему это « деформация» личности? Может это и есть личность? Без деформации.

Добавлено (16 Августа 2018, 17:49)
Тантра, а мне и не звонил никто. Телефон не отключился , а я трубку не стала вешать, а послушала разговор. Так тоже думала, что мой-то верный.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:30 | Сообщение # 9854
Нежная
Спасатель
Мультик, складывается впечатление, что вам стал изменять сразу после знакомства с вами.
Я уверена, что пока мужчина любит/влюблён/страсть есть он не на одну самую шикарную красотку не взглянет. А вот после прожитых лет.... И то, у кого то раньше, у кого то позднее, а кто то вообще не успел.) Не бывает вечной любви-она обязательно по капле (с каждым днём) замещается на дружбу, родственность или на враждебность.Тут у кого как.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:30 | Сообщение # 9855
Гарна дівчина
Спасатель
Флер, честно? Я не увидела деформации у Флай. Цельная личность, знает, что ей нужно, начитаная, ходит по выставкам, смотрит фильмы. Предлагаете ей гордо хлопнуть дверью и идти мыть подъезды, снимая квартиру? Это самоуважение?
Я больше деформаций увидела у страдающих.

Германия
Паутинка Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:30 | Сообщение # 9856
Нежная
Спасатель
Тантра, недавно созванивалась со своей знакомой... Живёт в центре Моск., в коммуналке, не работает. От безделья (или по великой тяге к просвящению) по всем экскурсиям шарится. Мужу, кстати бывшему, деться не куда-вынужден её обеспечивать как то.
А она звязда.)
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:30 | Сообщение # 9857
Ветеран форума
Спасатель
Если человек сам лицедей, то наверное, ему не сложно в сложившихся обстоятельствах имитировать счастливую семейную жизнь. Тогда и деформации никакой нет - все в допустимых рамках для себя самого. То есть ты видишь, слышишь и чувствуешь ложь каждый день или через день, натыкаешься на ее следы, но при этом тебе норм. А для кого то это ложка дегтя, которая саму жизнь делает "невкусной". Неспособность жить спокойно на пороховой бочке. Всегда надо платить за свой выбор. И цена обычно велика.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Тантра Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:30 | Сообщение # 9858
Гарна дівчина
Спасатель
Паутинка, изменяют, если есть возможность. Не от любви или не любви. Она приходит потом.
Вот к вам вопрос: если бы вы работали с мужем в одном отделе, всегда вместе ходили домой и всегда были рядом, вы бы изменили?
Можно я отвечу? Нееееет. И не потому, что мужа не любили или не влюбились. Просто не было бы возможности.
Как сказал мой папа: влюбляться можно каждый день в новых, столько по улице красавиц ходит.
Так что любовь и измена, рядом не всегда ходят. Любовь, это чувства, измена, это физика.

Германия
Ollashechka Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:30 | Сообщение # 9859
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Я уверена, что пока мужчина любит/влюблён/страсть есть он не на одну самую шикарную красотку не взглянет.
faint faint faint
С чего бы это? Влюбленность порой вообще никак с секесом не пересекается, а тем более с замужеством. Люди часто сильно влюбляются, иной раз вообще без взаимности и залипают на годы. Что им нисколько не мешает строить личную жизнь, семьи и детей заводить.
Всё у вас как-то романтизированно очень. Мужики проще рассуждают. Встал член, есть возможность присунуть - так и нет вопросов. При чем вообще любовь? pazzled
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 17 Августа 2018, 14:31 | Сообщение # 9860
Гарна дівчина
Спасатель
Флер, человек привыкает ко всему. Ищет для себя комфорт. Мы разные. Я не верю в абсолютную любовь. Цена всему разная. Может потому что я была внутри измены и у меня сложилось определённое мнение на этот счёт. Не знаю. Я вот думаю, если бы я изменила сама,, то вряд ли бы осталась жить с мужеи. Он бы мне напоминал( не сам конечно, а его вид) какая же я тварь и гадина, способная на гадкие поступки.

Добавлено (16 Августа 2018, 18:13)
И всякое плохое отношение к себе я бы приклеивала к своей измене. amorous
Да, любовь, семья и присунуть совершенно разные вещи.

Добавлено (16 Августа 2018, 18:16)
Паутинка, ох уж. Уверена. amorous
И страсть через край с лю, и жену потрахивает. amorous

Германия
Поиск: