Болталка - 5.
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 13:38 | Сообщение # 921 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Соломка, надо было на маму оформлять...В любом случае Вам бы всё осталось... Или у вас и мамы нету?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 13:40 | Сообщение # 922 |
Светлячок
Спасатель
| Соломка,
Цитата Вы сами не знаете, что можете вытворить завтра. Ваш муж просто еще этого не знает, как не знал и я. Моя мина в виде брачного договора не взрывалась 9 лет. Моему браку осенью будет 27 лет. Я очень медленный, взвешенный и верный человек. Чё-то мне кажется, что муж как раз хорошо знает, что я могу вытворить завтра. Приготовить завтрак, посмотреть парад по телеку и пойти с семьёй гулять в Парк Горького.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 13:44 | Сообщение # 923 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Иногда чувствую себя крысой - это когда о побеге пишу. firefly, глупости все это! Ну какая Вы крыса? А ? какое же у Вас ангельское терпение...Добавлено (08 Мая 2018, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И как выбраться из всего этого, чтобы никого не раскокать по дороге. firefly, главное себя не раскокать ( ну и сына), а вот на всех остальных нужно начхать. Вы хоть фантазируете себе, как муж Ваш отреагирует, когда ( если) узнает, что Вы все знаете и не 5 мин как знаете, а уже..... не помню, сколько Вы живете со знаем?Добавлено (08 Мая 2018, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Или у вас и мамы нету?
Inkla, хороший вопрос
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 13:45 | Сообщение # 924 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата firefly, глупости все это! Ну какая Вы крыса? А ? какое же у Вас ангельское терпение... Я Телец. Тельцы ооооочень терпеливые и упрямые. Долгие.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 13:48 | Сообщение # 925 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Телец firefly, ну что, поздравляю. И так понятно, что Вы долго терпящая.
Сколько Вы знаете о связи то?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 13:49 | Сообщение # 926 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я Телец. Тельцы ооооочень терпеливые и упрямые. Долгие. и я телец )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 13:50 | Сообщение # 927 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата Сколько Вы знаете о связи то? Четыре года почти.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:01 | Сообщение # 928 |
Дюймовочка
Спасатель
| Соломка, вы словами не жонглируйте. Я не имела ввиду принять- типа обратно позвать. Если все так шоколадно у вас с 1 Ж и ребенком, пустить пожить можно было. Ввиду присутствия в жизни 1Ж некоего молодого человека, возможно и понять ее. А вот про балет Цитата Соломка ( ) она вообще полностью в курсе всего этого балета во втором браке. И она и дочка смотрят на него как на сериал с папой в главной роли и тихо ржут. звучит как-то странно. Честно, странно. И то, что в курсе, и то, что ржут ..... Высокие отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:02 | Сообщение # 929 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Я Телец. Тельцы ооооочень терпеливые и упрямые. Долгие. я вот козерог, но что-то не похоже. Тоже терпила еще та
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:06 | Сообщение # 930 |
Дюймовочка
Спасатель
| rfhbyf, mole, firefly, на сколько я поняла про тельцов, пусть они и терпеливые, но очень упертые в достижении своих целей. И с этой тропы их очень трудно сдвинуть. Но, вдруг, поняв, что цель не та, они с легкостью ( кажущейся остальным) ее бросают и двигают уже к другой, выбранной цели.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:06 | Сообщение # 931 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Соломка ( ) Насколько я понимаю, Вас в связях с другими мужчинами тоже никто не ограничивает?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:06 | Сообщение # 932 |
Светлячок
Спасатель
| Соломка,
Цитата Насколько я понимаю, Вас в связях с другими мужчинами тоже никто не ограничивает? То есть картина маслом такова: вы пришли в монастырь, побрили голову, заперли дверь на ключ, его выбросили через решетку и начали плакать и молиться. Причем это ваш личный выбор. Я себя ограничиваю. Ога. Соломка, вы прям мастер выворачивать истории. Я в 19 лет вышла замуж и сразу надо было начинать промискуитет? Это если руководствоваться вашей метафорой про монастырь. Не то чтобы я монашка, но мне намного приятнее заниматься сексом с любимым мужчиной, а не просто заниматься борьбой нанайских мальчиков под одеялом, чтоб соблюсти паритет. Для меня семья - это немного про другое, честно. Просто мы в этих базовых вещах с мужем не совпали, к сожалению. И он до сих пор говорит, что он за верность в браке и за один брак на всю жизнь. Ну декларировать можно всё, что угодно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:06 | Сообщение # 933 |
Дюймовочка
Спасатель
| rfhbyf, козерог.... хаха.... я вот скорпион, и тож по факту терпила
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:08 | Сообщение # 934 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И он до сих пор говорит, что он за верность в браке и за один брак на всю жизнь. firefly, лозунги двигает, да он у Вас бесстыжий. Вот я б на таком лозунге сломалась, однозначно, все б и сказала. А он у Вас кто по гороскопу?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:10 | Сообщение # 935 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И он до сих пор говорит, что он за верность в браке и за один брак на всю жизнь. Соответственно, ограничивает. У Соломки сложилось какое-то ложное представление о ситуации.Добавлено (08 Мая 2018, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) Так вот, когда после третьего сына решили строить дом, она позволила мне подать эту квартиру.
Просто так? или за что-то?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:10 | Сообщение # 936 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок, Стрелец.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:12 | Сообщение # 937 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Правда БЖ2 об этом не знала, я начинал с ней жить на съемной, а эту сдавал. И только уже беременную перевез к себе. а что так то? Не очень сильно любили???
Цитата Соломка ( ) А действительно смешно: хотел молодую жену - ннна получай! Смешно?
Цитата Соломка ( ) Причем без злорадства. ДА?? Вы так думаете??
Цитата Соломка ( ) Эти отношения мало кто понять может. Но БЖ1 у меня мудрая женщина. Подпишусь!!! Она у Вас очень мудрая, счастья ей!! Я б была очень рада, если б смогла подобный опыт получить - увидеть в каком ... валяется муж, который доставил мне так много горя и слез. Называется это - сатисфакция , мусью Соломка, без обид, хорошо ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:14 | Сообщение # 938 |
Светлячок
Спасатель
| Dilemma, дело же не в том, разрешает мне муж или нет. Соломка вообще странно рассуждает. Как человек, для которого семья - это только дети, а жена - это инкубатор, который этих детей вынашивает и производит на свет. Всё остальное - общение, дружба, чувства, сопереживание, поддержка - это как будто не про семью. Меня это удивляет, но Соломка так уверен в том, что это единственно верная модель семьи - где он царь, просто царь, а все остальные - это особы, приближённые к императору...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:14 | Сообщение # 939 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, про стрельцов ничего не знаю, нет у меня знакомых.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 08 Мая 2018, 14:20 | Сообщение # 940 |
Наша Звезда
Спасатель
| Соломка, какой вы недальновидный...так относится к жене и не ждать ответам???да вы, сударь, хреново знаете женский пол. Все познания только "мамбо" ограничиваются.Добавлено (08 Мая 2018, 14:20) --------------------------------------------- "Мамбой"
|
Российская Федерация
|
| |