Болталка - 5.
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 12:34 | Сообщение # 261 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) ну, отсыпьте ему щедро доброты, внимания и мимимишек за что? за то, что он левачил? Не, ну хорошее подкрепление его поведения
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 12:38 | Сообщение # 262 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, никто тебя ничего не лишил. Это был твой выбор. Я, дабе если бы узнала раньше, не побежала бы налево просто потому, что не хотела левых связей. Я выходила второй раз замуж с желанием сделать все по-настоящему. И это меня серьезно удерживало от глупостей. Я бы просто развелась и все.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 12:41 | Сообщение # 263 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) взрослого мужика подсадить на секс на 4 года дорогого стоит ну, встречи 2 раза в месяц все-таки растягивают это удовольствие
Цитата Casablanka ( ) Она такая богиня секса? кто ее знает? Богиня, наверное. я в этом мало разбираюсь
Цитата Casablanka ( ) Она давала ему иллюзию исключительности и значительности. А это именно то, что ждут мужчины. Именно эти ощущения, а не только секс. здорово. я так и сказала недавно мужу. вот было у тебя две женщины. А теперь ни одной. Ну, наверное, это тоже неплохо. (хотя, психотерапевт сказала, что я его унижаю, а я лишь говорю, что думаю. И что меня волнует)
Цитата Casablanka ( ) Именно эти ощущения, а не только секс не знаю. Скорее всего-да. Вот понимаю для себя про эту исключительность. И зачем они обратно-то просятся? все-таки "диван и тапки". Вот и обидно, что ты-лишь одна из составляющих чьей-то жизни, служишь сначала подпоркой в треугольнике, когда у других-праздники, потом-часть инфраструктуры в жизни мужчины. И теряется личная значимость
Цитата Casablanka ( ) Секс - это сначала первично, затем уже вторично. Ну не настолько определяющий фактор для многолетней связи. 4 года. И моя разрушенная жизнь. Ну, в общем, разводиться надо, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 12:41 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, не за что, а для чего! Чтобы больше не левачил)) Нет, я шучу, конечно, но тепла ему явно не хватало.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 12:47 | Сообщение # 265 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) никто тебя ничего не лишил. Это был твой выбор да. Просто именно правильность сыграла в этом большую роль. как-то думалось, что мужу будет неприятно. Что я его этим унижу. А оказалось, что у него на этот счет другое мнение.
Цитата Casablanka ( ) , дабе если бы узнала раньше, не побежала бы налево просто потому, что не хотела левых связей. не совсем ты говоришь о том, о чем я. Здесь не побег по левым связям. Здесь-свобода выбора. Ты вдруг осознаешь, что можешь все-переписываться с кем угодно, ходить на свидания. искать то, что тебе нравится. И не факт, что не хватает именно этого. Просто пробуешь разное. В том числе и флирт с другими мужчинамиДобавлено (28 Апреля 2018, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) не за что, а для чего! Чтобы больше не левачил))Нет, я шучу, конечно, но тепла ему явно не хватало. я ломаю себя именно потому, что доля моей ответственности тоже есть. я надеюсь, что сейчас он получает все, что ему необходимо. Но мы поменялись местами. Мне недостаточно того, что есть в семье. Горизонты приоткрылись. Он натаскался. и ему нужен покой. А я ищу себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:02 | Сообщение # 266 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ходить на свидание? Это как раз инициация левой связи. Ибо зачем тайно ходить к другому мужчине, если. Я не собираешься спать с ним? Обсуждать реформы в обществе?Добавлено (28 Апреля 2018, 13:02) --------------------------------------------- Тут один форумчанин совершенно верно написал, что мужчина ищет новое, а женщина лучшее. А лучше моего мужа мне уже более 35 лет ничего не попадалось. Даже при том, что я сама не факт, что могу быть избрана таким человеком. Не вижу и все тут. Поэтому мне и не хотелось искать приключений, хотя физиология требовала своё.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:12 | Сообщение # 267 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ходить на свидание? Это как раз инициация левой связи почему не пойти, если приглашают? Новый человек по своему интересен.
Цитата Casablanka ( ) Ибо зачем тайно ходить к другому мужчине, если. Я не собираешься спать с ним? погулять, сходить в кафе. Поговорить. Опять же-одеться, накраситься. Спать-не спать-это, как ты написала выше-уже вторично
Цитата Casablanka ( ) Обсуждать реформы в обществе? ну, вот я недавно встречалась со своим детским приятелем. Мы обсуждали наши жизни-у кого, что произошло. Он много рассказывал о своей профессиональной деятельности-у него был пошивочный цех, в котором иногда делал заказы Зайцев. но это было сто лет назад. Почему нет? Мне интересно.
Цитата Casablanka ( ) мужчина ищет новое, а женщина лучшее а я ничего не ищу. Себя, как я уже написала. И вот именно это Цитата Casablanka ( ) А лучше моего мужа мне уже более 35 лет ничего не попадалось. не дает мне забраться слишком глубоко. Понимаешь, я очень хорошо живу. Очень. в кои веки я поняла-почувствовала, что могу по-настоящему любить мужчину. Такого вот непутевого, который принес мне столько боли. У нас все очень тепло и неплохо. А вот внутренние тараканы того, что жизнь идет к закату, и я многого не успела, вдруг вылезли наружу. Называется это КСВ. У мужчин это бывает сплошь и рядом. а вот у женщин-реже. Но явление одинаковое
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:14 | Сообщение # 268 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я бы развелась. Однозначно. Выгрызла бы себе внутри что-то, но ушла бы. При случае наличия точных доказательств многолетней связи. И не знаю, сошлась ли бы назад с ним. Предположения только.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:14 | Сообщение # 269 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) зачем тайно я пытаюсь мужу рассказать, что у меня есть такие проблемы, что мне необходимо их решать. Но он недавно сказал-если кто-то что-то делает, то уж лучше тайно. ну. тайно-значит тайно. я хотела быть честной. Он сам отказался от этих знаний
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:16 | Сообщение # 270 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) в кои веки я поняла-почувствовала, что могу по-настоящему любить мужчину. Такого вот непутевого, который принес мне столько боли. У нас все очень тепло и неплохо Вот это самый главный результат. А что жизнь идёт к закату? Так она идёт независимо от наличия измен или их отсутствия. Ну а вдруг ты будешь жить 90 лет? Чего раньше складывать лапки? Я только начала кайфовать.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:18 | Сообщение # 271 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я бы развелась может да, а может нет. Здесь каждая рвет тельняшку на груди и говорит-да я бы, да я бы))) А на самом деле мы меряемся количеством и качеством говна, которые приносят в наши жизни родные наши люди. Вот у машки-ведерко. а у меня-ложка))) И? вонь все равно стоит нехилая. И выветрится все только со временем. И только тогда, когда оба будут это все отмывать. иначе никак не получится
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:18 | Сообщение # 272 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, он просто не знает, что ему теперь делать. Он потерялся.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:21 | Сообщение # 273 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Выгрызла бы себе внутри что-то, но ушла бы так и я его выгнала. Но вот не получилось жить врозь больше месяца.
Цитата Casablanka ( ) При случае наличия точных доказательств многолетней связи. ну, этот вопрос мы обсуждали миллион раз. Вчера тоже Майю перечитывала. Там уважаемая Суматра присутствует в диалогах. И задают ей ну очень верный вопрос-и как это она, при таких теплых отношениях в семье, не заметила 5-ти летний роман мужа? Может, что-то в консерватории было не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:21 | Сообщение # 274 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) как-то думалось, что мужу будет неприятно. Что я его этим унижу. А оказалось, что у него на этот счет другое мнение. Анна, на самом деле именно так? Вы испытывая определенную симпатию и интерес к другому мужчине не стали продолжать отношения именно из-за того, что этим унизите мужа? Или вы из-за не желания его унизить себе категорически запретили вообще что либо испытывать в этом роде к мужчинам? Ну что бы потом не наступать на горло песне?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:23 | Сообщение # 275 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, я и говорю, что не знаю. Все зависит от ситуации и ее конкретных составляющих. Я знала, что он кого угодно порвёт за меня и так было не раз. За моей спиной всегда была не просто стена, а дот с пушками в сторону любого, даже гипотетического неприятеля. Тут одна форумчанка писала, что она что-то там помогала в фирме, где работал ее муж, и на неё кто-то отвязывался, а он стоял рядом и смотрел. Я даже не могу представить такую ситуацию. Он бы глотку вырвал тому, кто повысил на меня голос. И делал это не раз. Поэтому я могу рассуждать приблизительно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:24 | Сообщение # 276 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Анна, на самом деле именно так? да
Цитата Влада ( ) Или вы из-за не желания его унизить себе категорически запретили вообще что либо испытывать в этом роде к мужчинам? здесь, пожалуй, да. я почему-то подумала, что ему будет неприятно. Как-то унизительно что-ли.
Цитата Влада ( ) Вы испытывая определенную симпатию и интерес к другому мужчине не стали продолжать отношения именно из-за того, что этим унизите мужа? по двум причинам-первая-эта. вторая-он был мужем подругиДобавлено (28 Апреля 2018, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) он просто не знает, что ему теперь делать. Он потерялся. найти новую бабу и свалить к ней? Или вернуться к поэтессе?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:25 | Сообщение # 277 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И задают ей ну очень верный вопрос-и как это она, при таких теплых отношениях в семье, не заметила 5-ти летний роман мужа? Может, что-то в консерватории было не так? Не знаю. По мне так при определенной степени уверенности в муже и восприятии как аксиомы, что измена - это точно не наше, вполне логично ничего не видеть. А с чего видеть то? Простите, но как в "Иронии судьбы": "мало ли что там на кровати лежит?".
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:26 | Сообщение # 278 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) За моей спиной всегда была не просто стена, а дот с пушками в сторону любого, даже гипотетического неприятеля я тоже так считала. И, самое смешное. что он говорит, что я могу доверять ему как себе. А по факту считаю, что у меня за спиной-картонная перегородка)))
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:27 | Сообщение # 279 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Как-то унизительно что-ли. А вы почувствовали именно это, когда узнали о измене?
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Апреля 2018, 13:28 | Сообщение # 280 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А с чего видеть то? могу написать ответ только по мотивам сайта -стеклянные глаза при крышесносе. -ненависть ко всему, что окружает. И постоянные замечания со стороны мужчины. Что-то написано в топике-поменяла бы ты, Дуся, занавески. Ну, я тоже не замечала, поэтому могу судить именно теоретически
|
Российская Федерация
|
| |