Болталка - 5.
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 22:18 | Сообщение # 2121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, да я то поняла.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 22:29 | Сообщение # 2122 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 22:59 | Сообщение # 2123 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Sola ( ) На ее пост не было ни одного комментария!То есть бывшую звезду просто проигнорили. Ай-яй-яй, какое безобразие. А Вы, Sola, как всевидящее око и образец справедливости здесь, почему тогда промолчали? Не поддержали древнюю и уважаемую форумчанку. Подали бы пример засидевшимся форумчанам, добавили бы репутации или подарков Селесте. Сидеть в кустах с блокнотиком и выходить с демонстрацией своих хронологий - дело не хитрое) Только цель не ясна. Хотите модератором быть?
Цитата Sola ( ) Так стоит ли писать?А еще одну из прошлых в соседней теме с аппетитом скушали. А всех надо по шёрстке гладить, вне зависимости от содержания темы, по умолчанию?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Июня 2018, 23:06 | Сообщение # 2124 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 09:30 | Сообщение # 2125 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) и денЮжков поиметь Вот это основное. А у Касабланки даже джип есть. Вот и надумал парнишка думу...
Цитата Berёzka ( ) Ща цитату Ханыханы притащу)
Недавно всю ее перечитывала. Куда же она делась? Что же у нее произошло? Очень мудрая женщина. Просто пронзительно мудрая. Жаль, что ушла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 10:36 | Сообщение # 2126 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А у Касабланки даже джип есть. Почему «даже»? Я не в теплотрассе обитаю, если что. Джип это не самое дорогое, что у меня есть. Квартира в центре большая 100 кВ.м, (не под залогом), дача, коллекция произведений искусства, собака гламурная. Счёт в офшорах.Добавлено (04 Июня 2018, 10:36) --------------------------------------------- И сама я раскрасавишна, хотя местами временем побитая.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 10:56 | Сообщение # 2127 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Счёт в офшорах. Делает любую:
Цитата Casablanka ( ) местами временем побитая.
В королевишну молодости.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 11:01 | Сообщение # 2128 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ясный перец. Но мальчик не знает про все мои заначки, иначе бы пришлось спасаться бегством.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 11:03 | Сообщение # 2129 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) местами временем побитая.
В королевишну молодости. Эт да, с этим соглашусь. А также - коробка, картонка и маленькая собачонка. Тимболия, хламурная.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 11:06 | Сообщение # 2130 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Эт да, с этим соглашусь. Злая ты, не веришь в искренние чувства. (Я тоже не верю). Собачонка - мое самое любимое сокровище. После детей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 11:19 | Сообщение # 2131 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, ну, кто же так неосмотрительно хвастает(ся) своими активами в наши-то времена?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 11:27 | Сообщение # 2132 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firnadina, да. Что-то я погорячилась. Надеюсь, что юный сосед не вздумает читать этот форум. Остальные все равно не поверят. Картонки, коробки... не велика ценность. Щедрость души - вот истинное богатство. И руки пока растут откуда надо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 11:46 | Сообщение # 2133 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Тантра ( ) В январе возобновили многие посты на стене. Там и Селеста и Мышка и Оллана и все с нулями. Вам же говорят, это подняли старые посты со стены, без тех сообщений, которые были раньше. Не старые посты, а комментарии к старым постам. Оформил в виде самостоятельных записей, потому и комментов нет. Это был эксперимент по провоцированию дискуссий на Стене с целью расшевелить болото и преодолеть некоторый застой тогда образовавшийся. Экперимент показал, что такой прием не срабатывает и ни к чему не приводит. Что-ж, эксперимент есть экперимент. Всем доброй еды
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 13:04 | Сообщение # 2134 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Не старые посты, а комментарии к старым постам. Оформил в виде самостоятельных записей, потому и комментов нет. Спасибо. Добавлено (04 Июня 2018, 13:04) --------------------------------------------- Casablanka, я когда- то услышала фразу такую: мною начали интересоваться слишком молодые мужчины, значит со мною что- то не так. Неужели я стала играть роль молодой дурочки?! Лесом этих озабоченных малолеток.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 13:24 | Сообщение # 2135 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Тантра ( ) Лесом этих озабоченных малолеток. И не то чтобы эти детки Были вовсе малолетки Порубили эти детки Очень многих на котлетки ©
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 13:37 | Сообщение # 2136 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Неужели я стала играть роль молодой дурочки?! Лесом этих озабоченных малолеток. Тантра, каждый выживает, как может. Сейчас такая мода пошла - цеплять возрастных барышень, разочарованных в жизни и утешать их, по ходу облегчая кошелёк. Только я на роль дурочки никак не гожусь, тем более молодой.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 15:31 | Сообщение # 2137 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Sola ( ) А еще одну из прошлых в соседней теме с аппетитом скушали. Sola, почему скушали? Там много постов и хороших было, просто девушка хотела поделиться своей жизнью, тем, что с ней произошло и как завершилось. Нужно было тему закрыть после этого, так как народ начал копаться. И ,если честно, некоторые комментарии прям скажем очень трезвые. Только вот я не знаю зачем бередить человека.Добавлено (04 Июня 2018, 15:31) --------------------------------------------- firnadina, почитала и я снова матчасть, спасибо, что ссылку выложила. Мда... пошла курить
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 16:24 | Сообщение # 2138 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я когда- то услышала фразу такую: мною начали интересоваться слишком молодые мужчины, значит со мною что- то не так. Неужели я стала играть роль молодой дурочки?!
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2018, 17:04 | Сообщение # 2139 |
Гарна дівчина
Спасатель
| WhiteHorse,
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 05 Июня 2018, 00:29 | Сообщение # 2140 |
Символ добра
Спасатель
| Соломка, с возвращением! Я думала, что в этот раз сеном прикинетесь
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|