Болталка - 5.
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:00 | Сообщение # 181 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Боюсь, скоро буду, как те чеканутые голодные любовницы, которые рады до усрачки, что им хоть кто-то дал пососать (т-т-т). firnadina, лучше вон как Клео - сала поесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:02 | Сообщение # 182 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Тантра, да, мотивировала какими-то проблемами с сыном.
Dilemma, поняла. Испугалась, наверное.Добавлено (27 Апреля 2018, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Что бы ехать в машине с мужчиной, смотреть на его руки, и чувствовать, как перехватывает дыхание. Или смотреть на егго ушко и сдерживать порыв желание-поцеловать. Проводить рукой по волосам и чувствовать дрожь внутри. А меня просто все бесят и раздражают. Максимум, на что я сейчас способна - это желание накормить мужика. Мартини, так можно эмоционально сдохнуть. НафиК!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:03 | Сообщение # 183 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Максимум, на что я сейчас способна - это желание накормить мужика.
Это в списке последних, на что я сейчас способна. "Эпизод" как-то борща попросил, так у меня было ощущение, что меня зверски пытают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:03 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, поняла. Испугалась, наверное. Резко менять жизнь это всегда страшно. Да еще в таком возрасте.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:04 | Сообщение # 185 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "Эпизод" как-то борща попросил, так у меня было ощущение, что меня зверски пытают.
firnadina, нельзя перед сном так смеяться!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:04 | Сообщение # 186 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) firnadina, да. Она же выставила его фото выше. Вы не видели?
Скоростной склероз у мну)
Цитата Мартини ( ) firnadina, лучше вон как Клео - сала поесть.
Я сама уже, как сало.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:04 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, ну так ваш освободился, все можно вернуть: и член, и ушко
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:05 | Сообщение # 188 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А что, твой тебе тоже шлет?
Цитата Тантра ( ) firnadina, да. Она же выставила его фото выше. Вы не видели? Ржёте. Эххх. Есть что мне вспомнить, да. Слали друг дружке. Говорю ж, много чё у мну было. Всего повидала. Именно поэтому тогда выверт мозгов и случился, почему молодка появилась, когда всё просто кипело. И противоядия этому нету. Почему и говорю, хоть лаком её покрой и под хохлому распиши, а свежак и молодое тело возьмет своё.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:06 | Сообщение # 189 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мартини, так можно эмоционально сдохнуть. НафиК! Тантра, это ж как наркотик, да... Жила же я 32 года до этого без этих эмоций... Но вот попробовала их, и требует мой мозг, организм, душа этого опять. Понимаю, ччто мое спасение в других, здоровых отношениях, но не верю я что могут они быть у меня. Здоровые, глубокие, правильные, настоящие. Не умею я такие строить
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:06 | Сообщение # 190 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) firnadina, лучше вон как Клео - сала поесть. Мартини, Вот права на все 100!!! Держи цветочек!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:07 | Сообщение # 191 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Мартини, ну так ваш освободился, все можно вернуть: и член, и ушко Berёzka, не думаю, что освободился. Это проверка меня была со строны его друга, тот еще сволочь. Да и опасно это.Добавлено (27 Апреля 2018, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) "Эпизод" как-то борща попросил, так у меня было ощущение, что меня зверски пытают.
firnadina, почему? Борщ с мужем ассоциируется?
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:08 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) у меня 2,5 года. И пустота внутри несмотря на 2-х любовников. Которые меня уже раздражать начинают. От одного надо срочно избавляться. Он свою арию выполнил. фтопку его)) Я зарегилась на закрытом СЗ. Искала просто общения, необходимо было переключить внимание на других мужчин, через не могу. И вдруг оказалось (надо же, какое чудо!), что жл вовсе не единственный мужик на свете, с кем у меня возможно отличное взаимопонимание)) Зацикленность на жл как-то быстро рассосалась сама собой. В общем, получилось "клин клином") Честно, серьезных отношений, и даже просто секса я и не искала тогда, так, развеяться нужно было. А вышло как вышло)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:08 | Сообщение # 193 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Почему и говорю, хоть лаком её покрой и под хохлому распиши, а свежак и молодое тело возьмет своё. Cleo, ну взяла... Но не удержала ж? Значит, недостаточно свеженькой тушки
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:08 | Сообщение # 194 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Борщ с мужем ассоциируется?
Его готовить нужно
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:09 | Сообщение # 195 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Berёzka, не думаю, что освободился. Мартини, как по вашим ощущениям, если он действительно освободился, он простит вам всё, что вы делали и захочет вернуться к вам?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:09 | Сообщение # 196 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, а жена давалка была плохая ?)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:10 | Сообщение # 197 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) фтопку его)) Я зарегилась на закрытом СЗ. Искала просто общения, необходимо было переключить внимание на других мужчин, через не могу. И вдруг оказалось (надо же, какое чудо!), что жл вовсе не единственный мужик на свете, с кем у меня возможно отличное взаимопонимание)) Зацикленность на жл как-то быстро рассосалась сама собой. В общем, получилось "клин клином") Честно, серьезных отношений, и даже просто секса я и не искала тогда, так, развеяться нужно было. А вышло как вышло) Brunette, вот я всем всегда говорю, и сейчас тоже: вы так не любили... Подруги всегда ржут надо мной после этой фразы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:10 | Сообщение # 198 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Здоровые, глубокие, правильные, настоящие. Не умею я такие строить
Мартини, так такие отношения тоже с эмоциями. Сравните: выпить рюмку хорошего коньяка с хорошим шоколадом или вхлам ужраться самогоном с салом. Эмоции и там и там. Но после первых вы будете счастьем светиться весь последующий день, а после второго рассол пить, в лучшем случае.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:10 | Сообщение # 199 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Но не удержала ж? Значит, недостаточно свеженькой тушки Мартини, Ой да ладно. Был бы мой боХатенький, вцепилась бы мертвой хваткой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 23:11 | Сообщение # 200 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Тантра, а жена давалка была плохая ?) Lana172, жена была женой, а та тетка была давалкой.
|
Украина
|
| |