Почему любовница обиделась?
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:06 | Сообщение # 521 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата MuraMurka ( ) Мультик, я думаю, что он (муж который) действительно пребывает в этих самых иллюзиях. Ну, а как? Все же на своих местах, можно пощупать. А что до атмосферы , так оне в таких сферах не летают, срать они на эти атмосферы хотели.
думаю, так и есть
Цитата Мультик ( ) А вот недоверие, насмешки и подколки периодически уже несколько лет. мой вообще перестал на это обращать внимание но иногда я смягчаюсь, могу в маковку чмокнуть, погладить. Боже, как он счастлив - цветет и пахнет, прыгает возле меня, кормит с ложечки. Жалко старого дуракаДобавлено (06 Марта 2018, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) дефект какой-то у него. Поломка. нормальный он просто за сорок - надо кормить либидо, стареет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:06 | Сообщение # 522 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок, да просто сказала, что нашла, куда он зафигачил свой любимый свитер на даче.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:17 | Сообщение # 523 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вероятно, Вам очень хорошо знакомо чувство обиды. В каких ситуациях Вы обижались ранее? Бывало ли, что и в тех, где типа "не имели права"? )) Почему Вы обижались и как? Как Вы поняли, что лучше себя чувствуете, когда не обижаетесь, и как избавились от обиды? Запретили себе, или научились реагировать по-другому. Как повзрослели? Если Вы сами с собой будете честной, у Вас найдется ответ на Ваш вопрос.
Возможно, я камуфлирую обиду другими чувствами. Тристи, а Вы обижались на своего любовника? И за что - если да? За Ваши не сбывшиеся ожидания? Или не обижались вообще?Добавлено (06 Марта 2018, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Хлопок, да просто сказала, что нашла, куда он зафигачил свой любимый свитер на даче.
Могли пошутить про любовницу и посмотреть его реакцию. Но вы испугались, видимо, откровенного разговора с его готовности к нему?Добавлено (06 Марта 2018, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Но вы испугались, видимо, откровенного разговора с его готовности к нему? И готовности мужа к откровенному разговору.
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:26 | Сообщение # 524 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) думаю, так и есть Даже Басти согласна.Мультик,мимишки и фотки на телефон,о которых вы пишете,он в другом месте доберет.Оно ему от вас уже не надо.У вас другая роль в спектакле.Добавлено (06 Марта 2018, 19:26) --------------------------------------------- Когда-то вы были молодой и беспринципной акулкой,занимавшейся дружеским сексом за ништяки с женатым-(ми)мужчиной-(ми).Теперь сменщицы пришли и окучивают уже вашего мужа.Бумеранг,чо
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:39 | Сообщение # 525 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Но вы испугались, видимо, откровенного разговора с его готовности к нему? Это моё сугубо частное мнение - разговор откровенный надо вести тогда, когда ты полностью готова услышать все ответы и уйти. Потому что, когда будут сорваны все покровы - оставаться будет чертовски больно. Ультиматумы я ставить не собираюсь - знаю, как он их ненавидит. Ну и есть у меня уверенность - правды он не скажет мне никогда. Потому что правда эта и его уничтожит. Не только меня. Я очень медленный газ, очень. После вскрытия я боялась даже думать о том, чтобы показать ему, что я о чём-то догадываюсь. Мне казалось - он сразу же уйдёт. Моментально. Потом я считала, что он уйдёт после поступления сына. Ну девушки на форуме очень аргументированно меня убеждали. Мне аргументы показались убедительными. Сейчас я подумала и поняла, что важнее не его готовность к уходу, а моя. Потому что его уход воспринимался мной, как конец света. Сейчас уже есть варианты конца света. Не то чтобы кирдык. Будет очень тяжело. Но есть кой-какие опоры. И главное в этом раскладе - не то, что он думает и чувствует, а то, что я. Это недавно до меня дошло.Добавлено (06 Марта 2018, 19:39) --------------------------------------------- Sola,
Цитата Когда-то вы были молодой и беспринципной акулкой,занимавшейся дружеским сексом за ништяки с женатым-(ми)мужчиной-(ми).Теперь сменщицы пришли и окучивают уже вашего мужа.Бумеранг,чо Как же тошно вас читать. Воняет от вас. Дерьмом и мертвечиной.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:42 | Сообщение # 526 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну и есть у меня уверенность - правды он не скажет мне никогда. Потому что правда эта и его уничтожит. Не только меня. ты сегодня умная мой тоже никогда, ни за что не скажет правды. Потому что ему тогда надо повеситься. Он и говорит - все твоих рук дело - и наше благополучие, и образование детей, и наша сохранившаяся семья. Что мне - повеситься? Да, сцуко, повеситься - хочется сказать мне. Но как же? Духа не хватит размазать себя, мудака, по полу, растереть тонким слоем. Никогда не скажет правды. Твой муж,Флай, даже в голову не запустит, какое страшное вечное дерьмо он тебе причинил. Он будет до последнего цепляться за мысоль: Я НЕ БРОСИЛ СЕМЬЮ. Это единственное его спасение. А внутри его пищит обоссаный маленький мальчик - мимими, я просто что-то хотел лично для себя, и чотакова?... Они не могут принять, что такие хорошие, они хотели радости для всех, а получилось говно
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:50 | Сообщение # 527 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Бумеранг,чо ну ерундой-то не размахивайте.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:55 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И главное в этом раскладе - не то, что он думает и чувствует, а то, что я. Это недавно до меня дошло. О-о-о, это да. Это так и есть. Какое-то время назад я тоже вдруг осознала, как прожектором осветило - я сама решаю: кто я, какая я, где я и зачем я. это офигенное знание, самое главное.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:57 | Сообщение # 529 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Я НЕ БРОСИЛ СЕМЬЮ. Как тот родственник с любовной связью длиной в сорок с лишним лет. Ничего больше нет - ни секса, ни садика потайного, ни семьи в том самом сакральном смысле, но цепляется за телефонную трубку как за маску с кислородом, чтобы поворковать с любовницей - что это? Зачем это? Всё, пепел. Выжженная земля и дальше - небытие. За что этот старик цепляется на самом деле? И ведь тоже уговаривает себя - Я НЕ БРОСИЛ СЕМЬЮ...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:57 | Сообщение # 530 |
Венец творения
Спасатель
| Sola, теперь я матёрая акулища. Проглочу вместе с костями.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:58 | Сообщение # 531 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, а что вы можете еще сказать.Ничего Аргументов нет. Мультик здесь и покруче высказывается, а ей правду матку в глаза нельзя?Она такая же как все,не хуже и не лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 19:59 | Сообщение # 532 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, да зассали они выходить из зоны комфорта. Никакая семья их не держит. Трусы.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:00 | Сообщение # 533 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Sola, теперь я матёрая акулища. Проглочу вместе с костями Чистите перышки для новой охоты?Очень интересно,держите в курсе
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:03 | Сообщение # 534 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Лучше уж чистить пёрышки для новой охоты, чем метаться от отчаяния и заламывать руки.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:03 | Сообщение # 535 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Как тот родственник с любовной связью длиной в сорок с лишним лет. я его недавно по врачам окулистам водила. Везла домой - пытался пожаловаться - тяжко ему с женой. я оборвала - вы же сами это сделали, своими руками. Замолчал
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:04 | Сообщение # 536 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) да зассали они выходить из зоны комфорта Вы же тоже не выходите,почему они должны?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:06 | Сообщение # 537 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, ну какие пёрышки ? Зубы точу , они же у меня в два ряда.Добавлено (06 Марта 2018, 20:06) --------------------------------------------- Sola, встречу принца, а там посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:11 | Сообщение # 538 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зубы точу , они же у меня в два ряда. Завидую, я свой единственный уже "доедаю" )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:12 | Сообщение # 539 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, удачи.Локтями резче работайте в толпе молодых сотоварок,не ровен час сожрут на подступах
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 20:14 | Сообщение # 540 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, так же акула. У меня в два ряда .Добавлено (06 Марта 2018, 20:14) --------------------------------------------- Sola, спасибо за беспокойство.
|
Российская Федерация
|
| |