Почему любовница обиделась?
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:58 | Сообщение # 481 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| MuraMurka, она сама себя дырой назначила. Чего теперь обижаться на мироздание?Добавлено (06 Марта 2018, 16:58) --------------------------------------------- А я и работать могу и не работать. Я универсальная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:59 | Сообщение # 482 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Merida, он не военный. Другие силовые структуры. По гарнизонам не мотались, командировки в горячие точки жен не предполагают.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:59 | Сообщение # 483 |
Ветеран форума
Спасатель
| MuraMurka, а позвонить или написать жене не проще? Многие так поступают. Или тут важно, чтобы быть как бы ни при чем, чтобы гнев возлюбленного тебя не настиг?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:00 | Сообщение # 484 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но есть большое количество мужчин, которые не хотят, чтобы их дамы работали. а насрать на то, кто чего хочет. Каждый сам отвечает за свою жизнь
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:07 | Сообщение # 485 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Басти, я целых четыре (четыре, Карл!!!!) месяца не работала, муж хотел, чтобы все, как у крутых. Жена сидит дома, по салонам да по магазинам с такими же ....одаренными таскается. И это при том, что ребенка еще не родили! Ну я ему устроила небо в алмазах....... Перекрестился и Богу свечку поставил, когда я работать пошла.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:07 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) когда любовница сует свои манатки в чемодан любовника, это говорит о том, что она дошла до точки (или ручки?) и решила раскачать ситуацию. Заявить о себе. Потому как чувствует себя дырой. Черной такой, космических масштабов. Я не думаю, что это делается только в состоянии отчаяния, то есть дыры. В состоянии высокомерной уверенности в своём превосходстве тоже так поступают. Вы просто проецируете на себя. А она баба не промах и совсем из другого теста.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:09 | Сообщение # 487 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) когда любовница сует свои манатки в чемодан любовника
Цитата LUCKY ( ) Я не думаю, что это делается только в состоянии отчаяния, то есть дыры. Из этой же серии и звонки и смс ночью любовнику. Ведь жена также может увидеть, пока муж спит
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:11 | Сообщение # 488 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, позвонить - топорная работа. Для глупых любовниц. Думаете, колокольчик дура? Она попыталась потоньше сработать. Наверное, долго в недоумени сидела: а где резонас-то?! Или не увидела? Или муж такое носит, не напряглась?Добавлено (06 Марта 2018, 17:11) --------------------------------------------- Merida, поэтому для меня табу было (и до стх пор остается) звонки или смс во внеурочное время. Ответить могу, сама написать или позвонить - да упаси Бог!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:12 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Наверное, долго в недоумени сидела: а где резонас-то?! я уверена, что муж Флайчика всыпал любовнице перцу в одно место.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:20 | Сообщение # 490 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, не, ничего не читаю. Просто знаю. Я давно перестала мониторить всё. А муж поставил на айфон вход по отпечатку своего пальца. Я так смеялась. От кого он этим пальцем защищается? От чего? Чудак-человек... А про телефоны смешная история была. Я же всегда дарю ему очень дорогие подарки. Коплю долго, думаю, выбираю. Часы, телефоны, костюм какой-нить... Вот на его 45 лет купила ему айфон. Он так орал, что ненавидит сенсорные телефоны, что ему нужен кнопочный. Я охренела. А ларчик просто открывался. Колокол подарила ему телефон Феррари или Порше. Короче, ужасную кнопочную хрень. Супруг мужественно полгода промучился с этой гондулой, которая разряжалась часа за три, была такая тяжёлая, что карманы отрывались, смс там было невозможно получить отправить. Ну интернета и в помине не было... Я на 46 лет дарю ему айфон. И он уже прям плавится от благодарности и нежно меня благодарит. А я вспоминаю прошлое его день рождение и мульт Жил-был пёс и слова волка, сказанные им псу -А помнишь, как ты меня гонял?..Добавлено (06 Марта 2018, 17:20) --------------------------------------------- Вывод: тяжко моему мужу, но приятно. Война между женой и любовницей, негласная конкуренция, желание победить любой ценой дарит чуваку незабываемые ощущения и драйв. Одназначна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:20 | Сообщение # 491 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, Вы ему два раза подряд айфоны дарили? На 45 и на 46 лет? А колокольчиковый телефон - это она ему подарила? Вы это точно знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:21 | Сообщение # 492 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата я уверена, что муж Флайчика всыпал любовнице перцу в одно место. Неа, есть элементарная ж отмазка для бедного колокола - торопилась, по ошибке перепутала чемоданы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:22 | Сообщение # 493 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, а у меня теперь тоже чёрная дыра и я в эту дыру засасываю всего побольше. Поездки , шмотки, новую квартиру, ювелирку. Пластику сделаю до полтинника по максимуму : морду и по телу все, что надо. На массажи хожу, на фитнес индивидуально тренироваться , сейчас лицом займусь : плазмолифтинг сделаю. Как пылесос. А Вы на подарки мужу копите. Тьфу на них. На 23 февраля ничего не подарила.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:26 | Сообщение # 494 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) тяжко моему мужу, но приятно. Война между женой и любовницей, негласная конкуренция, желание победить любой ценой дарит чуваку незабываемые ощущения и драйв. Одназначна. Он знает,что вы знаете и соревнуетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:26 | Сообщение # 495 |
Венец творения
Спасатель
| Муж мне сумку подарил на ДР из последней коллекции Прады, чёрного цвета. Я говорю, сумка хорошая, но старушечья какая-то: брелок надо к ней. Побежал, купил. Вчера приходу из салона, букет лежит , я говорю: Что за веник? А это мимозы .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:27 | Сообщение # 496 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата firefly, Вы ему два раза подряд айфоны дарили? На 45 и на 46 лет? А колокольчиковый телефон - это она ему подарила? Вы это точно знаете? Ну тот айфон, который на 45 лет подарила - сдала обратно. Купила другой подарок. Про гондулу с названием гоночной машины мне было сказано, что подарили коллеги. Ага, знаем мы этих коллег. У меня ж таких историй про подарки или вместе купленные вещи - воз и маленькая тележка. Это про телефон я уже всё знала. А вот ранее, лет десять назад он принёс домой зимнее кожаное полупальто. Надел и крутится передо мной. Я начинаю ржать, как конь. Он обиженно спрашивает - Что?!?!? А пальто в стиле эссовской формы. Такое блестящее, с высоким воротником, ещё и с тиснением под крокодила. Жесть, короче. Я, давясь от хохота, говорю, что куплю ему фуражку с высоким околышем и будем играть в Ночного портье. Он разобиделся на меня, надулся. Но носить не стал. Потом куда-то делось это пальто.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:27 | Сообщение # 497 |
Венец творения
Спасатель
| В-общем , в злобе я .
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:27 | Сообщение # 498 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) телефон - это она ему подарила? Вы это точно знаете? Тоже интересно откуда знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:29 | Сообщение # 499 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, злость - это топливо для пылесоса.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 17:35 | Сообщение # 500 |
Венец творения
Спасатель
| Хочу подытожить : после вскрытия у мужиков никакого больше Проекта, Дома и прочего всего нет.Туфта это все. Потому что Проект и Дом-это жена, это атмосфера в доме, ее любовь, нежность, ее ласка, ее преданность , ее вера в мужа, чувство единения, волшебство . А когда узнаешь про какую-то потаскушку, все это для мужа лично со стороны жены разрушено. Жена больше не испытывает тех чувств, атмосфера другая . Не понятно, чего мужик держится за пепелище всеми лапами и не сваливает к потаскушке. В иллюзиях пребывает, что все по-старому?Добавлено (06 Марта 2018, 17:35) --------------------------------------------- firefly, ага. Мне в квартиру кухню посчитали . Я даже не стала стоимость пытаться уменьшить. Все по максимуму. Вот с такими же чувствами колокол всю жизнь тянет из Вашего мужа. Точно Вам говорю.
|
Российская Федерация
|
| |