Почему любовница обиделась?
|
|
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:08 | Сообщение # 441 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Или не разговаривать, а просто уходить? Молча уходить точно нельзя! Не надо оставлять ему простора для фантазий. Вы же не хотите уходить, не надо резких телодвижений... Я три года не просто хотела, а мечтала развестись. Но меня останавливало: ребенок без отца; может, стерпится; может, наладится; будет хуже и тп и тд. И Бог знает, сколько еще я бы тянула эту лямку.... Жизнь мне не оставила вариантов. Да и любовник, как снег на голову свалившийся, помог пережить разрыв без колебаний. Я ему очень за это благодарна! А то ведь вернулась бы, не ровен час..... И Вам нужно уходить только тогда, когда жизнь не оставит вариантов быть вместе.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:15 | Сообщение # 442 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) мож лучше будет, когда его челн причалит к одному берегу? Млин, я совсем уже ку-ку - четко прочитала вместо челна "член" и офигела То ли солнце уже голову припекает, то ли голуби треклятые смущают - прям на дороге воркуют и хвосты распускают
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:17 | Сообщение # 443 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) четко прочитала вместо челна "член" Я тоже прочитала "член" Доктор, что со мной???
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:23 | Сообщение # 444 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Доктор, что со мной???
Вясна, зараза, гормонами играет Добавлено (06 Марта 2018, 15:23) --------------------------------------------- А ваще - это Флай виновата! Могла бы и слово "лодка" написать!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:35 | Сообщение # 445 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата И Вам нужно уходить только тогда, когда жизнь не оставит вариантов быть вместе. В этом разница между положением жены и любовницы. Любой знак внимания мужчины для любовницы - это уже плюс, прибыль. У жены это автоматически вычитание из баланса. Причём всё время до вскрытия это вычитание происходит практически незаметно от жены. Чаще всего. Потом вскрытие, обнаружение дыры в балансе, поиски кредитов для закрытия бреши. Но кредиты рано или поздно нужно будет отдавать. А после вскрытия/узнавания из жены вычитается всё с повышенным коэффициентом. У любовницы эта арифметика совсем иная. У неё коллапс может наступить только от расставания с любовником и полного отсутствия новых плюсиков от любовника. Пока идут знаки внимания - есть источник прибыли. Это не только подарки, деньги. Это эмоции, время, проведённое вместе, секс. Я вот уже писала, что любовница стырила у меня двери красивые. То есть муж скорее всего показывал фото ремонта и она узрела. И заказала себе такие двери. Как увидела я эти двери - аж взвилась. А толку-то. Спёрли ж уже идею. И сейчас я заказываю разные витамины через интернет. И уже думаю - доложил об этом мадаме или нет. Аналогично - относительно всего того, что я узнаю, делаю, покупаю. Нашла несколько прикольных сервисов в интернете. Пробую. И уже не хочу ему рассказывать, потому что своруют мои идеи. Это так, ерунда, конечно. Но вот это воровство из-под полы, это желание брать чужое, которое поощряет и насаждает мой любимый человек... Не только время, эмоции, секс, деньги, но и несчастные двери. Добавлено (06 Марта 2018, 15:28) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Млин, я совсем уже ку-ку - четко прочитала вместо челна "член" и офигела Суровые тётеньки из бухгалтерии, тоистья, тоже могут иногда играть словами. А что, нельзя?Добавлено (06 Марта 2018, 15:35) --------------------------------------------- Меня ужасно мучает вопрос, что он рассказал колоколу о наших нерождённых детях. Если она не стала рожать за двадцать с хвостом лет - скорее всего, правду. Решила не рисковать здоровьем. А мне от этого тошно. Мой враг, раковая опухоль моей семьи знает самые тайные тайны, самые интимные и болючие подробности моей жизни. Но я тогда ничегошеньки не знала и рассказывала любимому мужу всё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:36 | Сообщение # 446 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Суровые тётеньки из бухгалтерии, тоистья, тоже могут иногда играть словами. О, значит это была продуманная игра? Какие однако бухгалтеры-извращенки встречаются!
Цитата firefly ( ) Это так, ерунда, конечно. Нифига себе ерунда
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:39 | Сообщение # 447 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата О, значит это была продуманная игра? Какие однако бухгалтеры-извращенки встречаются! Канешно. Хочется иногда поиграть словами. Цифры суровы и не терпят фамильярности. Если начать в балансе фривольничать - баланс не закроется. Замучали меня акты сверки. Такое повылезало с разными контрагентами, что никаким челном не отмахаешься.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:57 | Сообщение # 448 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Меня ужасно мучает вопрос, что он рассказал колоколу о наших нерождённых детях. Если все-таки решитесь на уход, запишите все вопросы, которые хотите прояснить. Я не думаю, что Ваш муж был настолько откровенен. Я понятия не имею ни о чем, что касается жены моего любовника: ни про то, какая она хозяйка, ни про ремонты, ни про болезни, ни про то, где они отдыхать любили и все такое. Это - не мое кошачье дело. И это НЕзнание в какой-то мере позволяет мне сохранять легкость бытия. Если Ваш колокольчик до сих пор звенит, она живет в своем мирке, который он для нее построил. И в котором нет разговоров о Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 15:59 | Сообщение # 449 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я писала здесь вроде, что незадолго до Нового года сказала мужу , что хочу по Москва-реке на Рэдиссон -кораблике прокатиться . А потом вскрытие обнаружилось вместе с билетами на кораблик 30 декабря для покатушек с любовницей. Сказал, что хотел проверить, вдруг бы мне не понравилось . Анекдот.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:06 | Сообщение # 450 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| хоть Флай со мною какого-то черта не разговаривает, но рассуждения про баланс мне понравились. Калькуляторы достаются из кармана очень быстро. Вот у моей бывшей коллеги молоденькой был любовник - какой-то высокопоставленный мент, так он ей задарил на 8 марта колечко с бриллиантом, казалось бы, радуйся, так она была просто в горе - жене чувак подарил красненький опелек. Так он меня ценит, мол. Я бы, честно говоря, от злости лопнула, если бы мой еще и бабло спускал на сторону. Хорошо, что роман у него был в те времена, когда ни копейки он потратить не мог без моего ведома. Это я была на серой зарплате. Хм. Кстати, интересненько... Почему постоянная баба появилась у него именно в трудный материальный период?Добавлено (06 Марта 2018, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) ни про то, где они отдыхать любили в прошедшем времени? все же, Мурка, вы считаете его семью прошлым? Мне для пиесы
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:13 | Сообщение # 451 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Басти, я ориентируюсь на настоящее время. Но все может измениться, я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:14 | Сообщение # 452 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, да, именно вот так. Ты придумала, нашла, вынянчила какую-то идею, а её просто тупо спёрли.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:16 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Та семья, что была до вскрытия - да, в прошлом. Но и при всех имеющихся вводных, они могут выстроить нечто новое. И любимые места отдыха появятся. Но другие.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:19 | Сообщение # 454 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мурка, при имеющихся вводных вы можете дотянуть до гроба кого-то из участников))
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:20 | Сообщение # 455 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Мне неуход женатого любовника из семьи напоминает "непохудение" толстого человека. Если мотивация под задницу не жжёт - то на фига худеть? Тем более, что тогда можно мечтать и фантазировать на тему "А как классно было бы просыпаться всегда вместе по утрам" (стройной и лёгкой порхать на каблучках по местному бродвею). А вдруг сбудется - о чём мечтать будем? Чтобы наконец-то перестать жрать лишнее, должна появиться мощная мотивация или От (убежать от плохого) или К (прибежать к хорошему). Вот не вижу я разницы в этих состояниях.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:21 | Сообщение # 456 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Если все-таки решитесь на уход, запишите все вопросы, которые хотите прояснить. Я не думаю, что Ваш муж был настолько откровенен. Я понятия не имею ни о чем, что касается жены моего любовника: ни про то, какая она хозяйка, ни про ремонты, ни про болезни, ни про то, где они отдыхать любили и все такое. Это - не мое кошачье дело. Сроки. Всё дело в сроках. Не верю, что мой муж не говорил что-то о своей основной жизни. Информация просачивается - о сыне, о маме, обо мне. Люди разговаривают. Ну вот у мужа вся попа в дырках от уколов. Явно же его спросят - Тебя пытали? Он же скажет - Флай уколы мне делает такие-то и такие. И ещё витамины - вот такие. И такого миллионы мелких деталек. Это такой пазл. Да, там есть свой мир, у колокола. Но сын её с 18 лет живёт отдельно. Точнее, с четвёртого класса - сначала в кадетском училище был, потом у бабушки жил почти всё время. Колокол 14 лет не работает. То есть вся жизнь у неё крутится только вокруг любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:23 | Сообщение # 457 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ты придумала, нашла, вынянчила какую-то идею, а её просто тупо спёрли.
Это сплошь и рядом, у меня тоже было на каждом шагу такое. Вот и думай - они тупые? Не могут придумать что-то своё? Или это зависть любовницы? У меня такая кака-бяка была с обеих сторон, и он и она тупо использовали мои идеи. Помню, что это взбесило очень сильно меня.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:24 | Сообщение # 458 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Басти, может, я раньше ласты склею....
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:26 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Чтобы наконец-то перестать жрать лишнее, должна появиться мощная мотивация или От (убежать от плохого) или К (прибежать к хорошему). А ещё лучше, если поджечь с двух сторон То есть угроза побега любовницы плюс выгон от жены.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 16:28 | Сообщение # 460 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka, не, вы моложе и жизнерадостней, чем жена. Жена сейчас живёт с дырой в груди размером с футбольный мяч. Ей сильно задувает. Но и закончить брак сил нет. Так и ковыляет потихоньку, день за днём...
|
Российская Федерация
|
| |