Почему любовница обиделась?
|
|
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:36 | Сообщение # 381 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, ночь темна перед рассветом.... Все хорошо, а будет еще лучше!Добавлено (05 Марта 2018, 17:36) --------------------------------------------- firefly, спасибо за сочувствие. Но для меня, сделавшей штук ....несколько, это не критично для психики. Я хотела ребенка. Сильно. Желательно,двух -мальчика и девочку. Бог наградил одним. Остальных я пожалела.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:39 | Сообщение # 382 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Оно сегодня так. Но я с этим мириться не желаю. Дык я ещё даже не вышла из своего замкнутого круга, а у меня уже в глазах темно. Читаю тебя и Берёзку и делается совсем печально. И это у вас уже время прошло с момента Х. Да страшно мне до чёртиков. Лучше родное болото, где каждая кочка знакома, чем полная кромешная неизвестность. Но лучше ли? И мне ещё важно - я не хочу дойти до ненависти к мужу своему. Но всё идёт к тому... Хочется мирного расставания, без войны, кровищи, скандалов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 17:52 | Сообщение # 383 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) Но для меня, сделавшей штук ....несколько, это не критично для психики здоровые бабы скоблятся очень легко молодец, что не повелась. Читаю - мне в кайф. Люблю откровенных людей. Вопрос: мужик в возрасте. У него с женой отношения есть? Чо говорит? Чо вы чувствуете на этот счет?
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 18:05 | Сообщение # 384 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Басти, Ну, когда у меня вместо мозгов была вагинальная смазка (прям пардону прошу, но -как есть), я, как губка, впитывала его откровения на тему: сплюодиннажоскомдиване. Сейчас не знаю. Я тупо пресекаю все попытки донести до меня инфу о домашнем житие-бытие. Что чувствую? Скорее ,досаду на себя, вину (хотя Флай говорт, что вру), что не нахожу в себе силы выкинуть из своей жизни этот чемодан без ручки.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 18:14 | Сообщение # 385 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Дык я ещё даже не вышла из своего замкнутого круга, а у меня уже в глазах темно.
Когда у меня темно, я покупаю себе ювелирку)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 18:16 | Сообщение # 386 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Справедливости ради, надо сказать: он для меня не чемодан, скорее, я для него. Он ведь изначально не хотел такого пердимонокля. Хотел по тихому потрахаться с огоньком, без вреда для семьи. Но что-то пошло не так. Сам дурак, так глупо спалиться! И тут, скорее, жена не прощает и гонит его. А у него проект, двое взрослых детей и все такое. И выгнаться не может, и меня держит в запасе. Наверное, надеется на то, что оно как-нибудь само.... Может,жену амнезия накроет? И будет ему счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 18:19 | Сообщение # 387 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) не нахожу в себе силы выкинуть из своей жизни этот чемодан без ручки.
зачем? Есть что-то выгоднее? Другой вариант? Телесный контакт нужен человекуДобавлено (05 Марта 2018, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Может,жену амнезия накроет? да просто писька упадет. И все кончится Хотя вы симпотная, наверное, привязался
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 18:24 | Сообщение # 388 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Басти, да без вариантов... Были бы, уж я бы рассмотрела! С пристрастием и вниманием. Даже к ...мелким деталям. Увы. Сижу в кустах, отгоняю мух. Че там сижу - сама не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 21:55 | Сообщение # 389 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) зачем? Есть что-то выгоднее? Другой вариант? Телесный контакт нужен человеку Этто шо за разговорчики? А незабвенный палец? Добавлено (05 Марта 2018, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) да без вариантов... Были бы, уж я бы рассмотрела! С пристрастием и вниманием. MuraMurka, у вас место занято. Пока вы в отношениях, даже таких неполноценных, но с близким, очень подошедшим вам мужчиной, все будут казаться не такими и совсем не такими.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 22:23 | Сообщение # 390 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, палец - тоже телесный контакт. И, потом, Мурка не пишет, как некоторые, что ей мужик для секса... дружеского.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 22:28 | Сообщение # 391 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) А незабвенный палец? Палец - это для "секса". Для телесного контакта его маловато) Шутка.
Если серьезно - у меня такое ощущение, что мы тут просто запутались в том, кто и что понимает под словом "секс". Вернее, кому какой предпочтительнее.
Вообще-то секс - сексуальное поведение - имеет не только репродуктивную (дети) и гедонистическую( наслаждение) функции. Но и коммуникативную. А с пальцем какая коммуникация? Так что хоть палец и подходит для самовозбуждения и наслаждения. Но это не секс в полном смысле слова. Это огрызок секса, одна из его функций. Ею одной сыт не будешь. Телесный контакт с партнером нужен, и вообще - "А поцеловать?" В общем, не вижу вранья в словах, что любовница хотела мужчину "просто для секса" имея ажно целых 10 пальцев для разрядки)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 05 Марта 2018, 22:31
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 22:48 | Сообщение # 392 |
Любимая
Спасатель
| 151971, допускаю. На раз, на два раза. Но не на неопределенный временной отрезок до часа икс, пока принц не прискачет. Получается, что Шаман лучше знает женскую природу, чем сами женщины. Мне дай многоразового, я ж к нему привыкать начну. Может, Диллема считала, что из камня или чугуна сделана, фз: будет спать с мужиком месяцами и не влюбляться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 23:12 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И, потом, Мурка не пишет, как некоторые, что ей мужик для секса... дружеского.
firnadina, вы тоже мне не верите, что я хотела временно помутить с женатым? Но я действительно хотела только этого. Похоже, что раз Басти навесила мне ярлык вруньи, то это навсегда и не обсуждается) Милтик интеллигентно пытается заронить мысль, что это может быть правдой, но увы... слово Басти - закон firnadina,а ведь у многих так получается. Наверняка вы знаете такие примеры из жизни,и я знала. Из форумских совсем недавно Мультик писала про когдатошний дружеский секс с женатиком. Но почему-то только я должна была точно знать, что у меня так не получится) Имея в анамнезе полтора мужика "взрослых" отношений после вдовства.Добавлено (05 Марта 2018, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Может, Диллема считала, что из камня или чугуна сделана, фз: будет спать с мужиком месяцами и не влюбляться. Да, я так считала. Я видела, что так бывает. Я честно написала, что ошиблась в данном случае. Что не так?Добавлено (05 Марта 2018, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) В общем, не вижу вранья в словах, что любовница хотела мужчину "просто для секса" имея ажно целых 10 пальцев для разрядки)
Я тоже не вижу. Потому что палец это действительно не секс. Секс включает объятия, поцелуи, и даже слова) А для некоторых и чаепитие с трепом ни о чем после основного действа. Добавлено (05 Марта 2018, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Мне дай многоразового, я ж к нему привыкать начну. firnadina,кстати, с двумя мужчинами перед жл у меня был далеко не одноразовый секс. Я ни к кому не привыкла.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 00:04 | Сообщение # 394 |
Любимая
Спасатель
| Dilemma, верю. Но речь о другом. И слово Басти, которое закон в Вашем восприятии, тут ни при чем.Цитата Dilemma ( ) firnadina,кстати, с двумя мужчинами перед жл у меня был далеко не одноразовый секс. Я ни к кому не привыкла.
Ок, значит, нарвались)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 00:39 | Сообщение # 395 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да страшно мне до чёртиков. Лучше родное болото, где каждая кочка знакома, чем полная кромешная неизвестность. Но лучше ли? Флай вы колокола с Муркой не сравнивайте. Мурка считай вторая жена. А ваш муж всегда с вами. И праздники и выходные. Еслиб без колокола не мог, то сидел бы у ее ног все свободное время. Тетка несчастная, дошла до ручки, пришлось вон парео подбросить. Не от хорошей жизни. Не вижу повода вам с мужем разводиться. Тетка только этого и ждет. Ей уже наверное не столько мужик нужен, сколько жаль потраченного на него времени.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 01:25 | Сообщение # 396 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) 151971, допускаю. На раз, на два раза. Но не на неопределенный временной отрезок до часа икс, пока принц не прискачет. Я вообще о сроках не думала. На раз или десять - кто ж его знает. Я вообще редко загадываю наперед. А уж когда гормон взыграл - какие там прогнозы. Приличия бы соблюсти и свой крышеснос не выдать. Я даже предположить не могла, что ему с первого раза так понравится, я о себе как секс-партнере вообще низкого мнения. Ничего этакого не умела и не умею. Была уверена,что продолжения не будет - сам не захочет, а я хоть и привязчивая, но не навязчивая, перетопчусь. Попал мой гормон на его лебединую песню - наверное, в этом дело.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 02:55 | Сообщение # 397 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И, потом, Мурка не пишет, как некоторые, что ей мужик для секса... дружеского. вот именно я все жду - когда Дилли снимет наконец свои кружевные труселя, причем с голов бублиги. Вертится как уж на сковородкеДобавлено (06 Марта 2018, 02:34) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) но увы... слово Басти - закон amorous что вы плетете, божэДобавлено (06 Марта 2018, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Попал мой гормон на его лебединую песню - наверное, в этом дело.
моя ж лапонька забираю в меморизДобавлено (06 Марта 2018, 02:46) --------------------------------------------- Дилли, вы обманщица. И самое смешное, что вы себя обманываете. Вот Мурка пишет, как на духу - когда пошла с подполком маза - она захотела мужика насовсем. Это НОРМАЛЬНО, понимаете, НОРМАЛЬНО. И она с ним на эту тему говорила, и он ей честно сказал - будет разруха в моей подполковничей жизни - не могу. Но Мурка еще предполагала, что после вскрытия жена попрет. Но не поперла. И мужик не пошел насовсем. И Мурка приняла этот гарем. И жена приняла. Это честная история.
А вы продолжаете вилять и врать, что при вашем опыте СЕМЕЙНОЙ жизни не собирались лепить новую ячейку из этого левака. Собирались. Не врите и скажите - да, я собиралась. Я была уверена, что у меня есть права на мужчинку, с которым сплю. И вели вы себя, Диллема, как потенциальная жена - трусы на веревке перед носом дяди, приходы в больничку, взрыв эмоций при известиях об отпуске с той стороны. И это тоже НОРМАЛЬНО. Потому что вы никакая не роковуха, а тетя, которая хочет замуж. Но обломались, потому что чувачелло искал ВТОРУЮ женщину, а не жену, а вы не разглядели. Мурка разглядела, а вы нет. И пусть бы вы с опозданием разглядели - это тоже НОРМАЛЬНО, но вы и через вечность продолжаете бродить в трех кипарисах в лесу единорогов. Стыдно - большая девочка уже. Добавлено (06 Марта 2018, 02:55) --------------------------------------------- я очень даже поверю, что Милтик определенный период не была Второй женщиной, потому что уж очень она индивидуальная тетя. И видемо чувак это чуял и ценил. Хотя тут еще и от дядьки зависит - насколько он увлекающаяся, страстная натура, как пишут в романах.
Но все равно надо пытаться их понять, мужиков - они не жену и детей не желают терять, не хозяйство - у них есть выстроеный целый мир под названием ДОМ. Вот в чем дело. Они там пригрелись во времени и пространстве. Про нас, баб, говорят, что мы терпеливые. Ага. Мужик все будет терпеть, если не готов слить ДОМ. Посмотрите на моего. Я вам не все рассказываю. Когда я говорю, что во время левака была занята работой и карьерой, я не говорила - КАК я вела себя дома. Скажу - я его в грош не ставила. Отморозилась насмерть. Интуитивно, конечно. Но ему было очень нелегко, думаю. Там его облизывают, а дома холодная женщина. Но не ушел все равно. Держался зубами за свою жизнь.
Чото меня с утра понесло))) Короче, Диллема, харош врать по мелочи))
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 04:12 | Сообщение # 398 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тема о том, на что любовница обижается. Я в ней и отметилась, потому как хотела своими обидами поделиться. А, благодаря сегодняшнему посту Басти, получила неожиданный анестезирующий эффект. Я интуитивно подозревала, что где-то рядом ответ на мой болючий вопрос: почему он не идет ко мне насовсем? Мучил этот когнитивный диссонанс, я ж чувствую и его заботу и вижу вложения, и рядом он постоянно. Ведь, хорошо же, да? И смотрим-то мы в одну сторону, интересы и предпочтения совпадают, и общее дело есть. Про секс вообще молчу, хотя думала, что за пять лет эти страсти-мордасти поутихнут.... Но не выходит каменный цветок, хоть ты убейся! Басти, спасибо Вам за этот пост.
Цитата Басти ( ) Но все равно надо пытаться их понять, мужиков - они не жену и детей не желают терять, не хозяйство - у них есть выстроеный целый мир под названием ДОМ. Вот в чем дело. Они там пригрелись во времени и пространстве. Про нас, баб, говорят, что мы терпеливые. Ага. Мужик все будет терпеть, если не готов слить ДОМ. Я думаю, это тот самый случай. Он свой пот и свою кровь туда вложил, это его главный в жизни проект. И кто я такая, чтобы требовать таких жертвоприношений???
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 09:04 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Но все равно надо пытаться их понять, мужиков - они не жену и детей не желают терять, не хозяйство - у них есть выстроеный целый мир под названием ДОМ. Вот в чем дело. Они там пригрелись во времени и пространстве. Про нас, баб, говорят, что мы терпеливые. Ага. Мужик все будет терпеть, если не готов слить ДОМ. Посмотрите на моего. Басти, вы вообще читаете мои посты,или пропускаете за ненадобностью и готовым ярлыком? Я стопятьсот раз писала и классила то же самое. И всегда это понимала. До вас никак не доходит,что мне даже пытаться понять этого не надо было.
Цитата Басти ( ) А вы продолжаете вилять и врать, что при вашем опыте СЕМЕЙНОЙ жизни не собирались лепить новую ячейку из этого левака. Собирались. Не врите и скажите - да, я собиралась. Я была уверена, что у меня есть права на мужчинку, с которым сплю.
Басти, нет, не собиралась,я не настолько дура. У меня никогда не было никакого разговора с любовником на эту тему, как у Мурки,я никогда не ставила ультиматумов любовнику,как Мурка,потому что для меня семья любовника была каменной стеной, о которую я не собиралась расшибать голову. Я просто молча корежилась и по очереди пыталась приспособиться и быть второй (но любимой!якобы (вот тут я пыталась врать себе,да)) женщиной в его жизни или выйти из таких отношений. Я знала,что две женщины это сплошь и рядом,а смена семьи это единичные случаи в таком солидном возрасте, когда за спиной у человека ДОМ! Етишь твою мать, у меня скоро мозх расплавиться писать одно и то же! Хотеть быть у мужчины единственной и при этом понимать,что это невозможно что тут такого невероятного-то?! Вы пишете правильные вещи,но вам удается их окрасить в такие тона, что моя история становится не моей. Плюс посмотрите по срокам. Недолго я колбасилась в своем когнитивном диссонансе, год в связи я проскакала козочкой,и всего год терзалась в коллизии, смогу или не смогу быть второй "любимой" женщиной. Еще скажите, что я поняла, что я его увести не смогу и только потому отчалила, ога. Прям вангую, как вы выделяете эту фразу и пишете - именно так Вы считаете,что быть агрессивной в борьбе за себя это нормально. Но нюансы вы не учитываете. Не учитываете чуйку женщины,которая понимает,где есть слабина,а где всё крепко и ладно(ну почти)),не учитываете,что в возрасте под полтинник уже не настолько безоговорочно нужно замуж и размножаться, и строить свой мир,"всё как у людей". Он у меня уже есть, он создан с другим мужчиной, и с его уходом он никуда не делся,осиротел,но не делся. Да, я попыталась, как многие вдовы, разведенные женщины иметь любимого мужчину для души и тела, который при этом не свободен(когда уже втрескалась в него) Сплошь и рядом так. Вот на Мурку посмотрите, да все сто одну историю такую знают. Но я не смогла! Я выяснила про себя, что я не могу быть не единственной. Даже если мне врут, что жену не любят,не спят с ней,что она родственный человек и семья, которая отдельно от любви. Я всегда слышала в таких речах неприятный диссонанс,на который до поры до времени затыкала уши. И что вы прицепились к этому походу в больничку?)) Любовник тоже приезжал ко мне с лекарствами и гостинцами,когда я грипповала, и в больницу бы приехал, если че, я уверена! Это значит, что он на мне жениться хотел, что ли? Мы просто недели две не виделись на тот момент из-за его болезни,и мне просто хотелось побыть рядом с любимкой, подержать за руку,вот так все просто. Но вы в этом видите хитрую стратегию увода.Добавлено (06 Марта 2018, 08:59) --------------------------------------------- Вобщем, каждый меряет по себе. Особенно мило, когда этот каждый никогда в жизни не был любовницей. Хотя,всё равно тогда должно было бы быть только так, как было у него Добавлено (06 Марта 2018, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Я думаю, это тот самый случай. Он свой пот и свою кровь туда вложил, это его главный в жизни проект. И кто я такая, чтобы требовать таких жертвоприношений??? MuraMurka, стопятьсот раз писали про "такой случай". Совсем недавно в соседней теме, Помидора и еще кто-то. Не думала,что это для вас откровение. Я и не требовала. Но я старше вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Марта 2018, 09:28 | Сообщение # 400 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Там похоже муж уже постылый, Вот это ключевое - постылый. Хорошее словцо, отражает отношения в так называемой семье. Почему жена не выгонит постылого насовсем из дому - из-за денег и имущества, конечно. Всё просто. Я не погоню, если что. Деньги нам очень нужны. Внучка опять же подрастает. Пусть пашет в поте литса. А вот как только материальный ручеёк иссякнет - отпущу с миром и с 1/2 дома. Сама в квартиру перееду. Фсё. Пусть трёт свой писюн в полное единоличное удовольствие.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |