Почему любовница обиделась?
|
|
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:21 | Сообщение # 341 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата MuraMurka ( ) Ну все равно обидно, что не бежит ко мне, волосы назад! недостаточно энергично напрягаетесь А что жена-то говорит?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:22 | Сообщение # 342 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Знаю даму у нее любовник. Вместе уже более 10 лет. Она работает посменно. Когда дома, почти всегда у нее ночуют. На всех ее семейных праздниках вместе. Он говорит что жена ни о чем не догадывается, т.к он ей хорошо все объяснил. Но деньги он все в семью, жене и сыну взрослому.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:26 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Опять возвращаемся к вопросу о любовничьих обидках. Не все бегут к любимой, даже если никто не запрещает. С другой стороны, тут говорили, что пропадает интерес при вскрытии- нет тайны, адреналина. Так нет же!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:30 | Сообщение # 344 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, да я последний год вообще в эту сторону не напрягаюсь.... Жена в острый момент мне писала . Год назад звонила. О чем писала - не буду, это же было лично мне. А на звонки я не ответила. Насчет финансов и прочего. Ну так справедливо нести все своим детям и в дом, где живешь! Меня не обижает материально и спасибо ему. Я сама вполне неплохо зарабатываю.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:30 | Сообщение # 345 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) адреналин читала. что он увеличивает гормональную бурю. Эмоции сильнее.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:37 | Сообщение # 346 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| MuraMurka, мне вот удивительно, как жены допускают такую свободу - им вообще все равно, где их благоверный бродит? Ну если муж бизнесмен и в праздники всё же дома - то остальные отлучки он очень талантливо старается отмазать.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:38 | Сообщение # 347 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) Жена в острый момент мне писала . Год назад звонила дала согласие на отношения? Ну, здорово для вас...Она ведь в курсе. что все продолжается?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:40 | Сообщение # 348 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Он очень много даёт денег что ли? Жене.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:43 | Сообщение # 349 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, я не знаю, насколько она в курсе сейчас. Год назад была в курсе, раз звонила. Эта тема табу. Меня эгоистически заботят лишь мои эмоции и переживания. Косвенно я чувствую вину за то, что все так сложилось и продолжает складываться.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:47 | Сообщение # 350 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) MuraMurka, мне вот удивительно, как жены допускают такую свободу - им вообще все равно, где их благоверный бродит?
Нет, не все равно. Иначе бы не звонила и не писала. А что она может сделать? Развестись? А ей от этого станет легче, лучше? Нет. Есть такая штука - созависимость. Я почти 5 лет с ней борюсь. Вроде, не глупая. Мозгами все понимаю на раз, а избавиться сложно - легче в космос полететь, наверное)Добавлено (05 Марта 2018, 15:47) --------------------------------------------- MuraMurka, у вас там клуб созависимых алкашей: на троих соображаете. Очухаетесь когда-нибудь принудительно, а жизнь того - прошла.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:48 | Сообщение # 351 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka, я всегда ломаю голову о чём жена может говорить действующей любовнице? Вот долго думала, что мне сказать колоколу, ежели что. Ничего не придумала - мне нечего сказать этой женщине. Убить могу, а вот говорить не о чем. Поэтому странно, что жена написала и стала звонить - настаивала, что она первая мужчину встретила? Ну и понятно, что вы ждёте - или падишах, или осёл, или Ходжа Насреддин. Потому что при текущей ситуации вы имеете статус кво, если начнёте давить на мужчину - он может психануть, а если жена отвалится - вы сорвёте джек пот.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:50 | Сообщение # 352 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, я бы и рада сама поставить точку в этих диких отношениях..... Несколько раз пыталась. Не хватает силенок. Наверное, я тоже подхватила эту созависимость.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:52 | Сообщение # 353 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата Косвенно я чувствую вину за то, что все так сложилось и продолжает складываться..... Неа, не верю. Испытываете чувство вины и продолжаете? Есть дискомфорт. Вроде ясно всё уже и пора бы мужчине пристать к одному берегу, а он всё курсирует. И непонятно - ждать пока причалит к вам - а это потеря женского времени, или отчаливать самой - и искать свободного для создания семьи - а где его взять, этого свободного? Это игра нервов. У кого больше выдержки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 15:56 | Сообщение # 354 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, ну какой Джекпот в моем цветущем возрасте??? Замужем я была, два раза. Дите есть, растет и хорошеет (тттт). Размножаться в больше не собираюсь. Ладно бы, олигарх какой. Или просто ресурсный дядька, а не подполковник в отставке и на пенсии. Где тут Джекпот , ума не дам........Добавлено (05 Марта 2018, 15:56) --------------------------------------------- А насчет выдержки - из меня бы хороший киллер получился....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:01 | Сообщение # 355 |
Светлячок
Спасатель
| MuraMurka,
Цитата какой Джекпот в моем цветущем возрасте Человек рядом, родной, близкий, которого делить ни с кем не надо. Та самая тёплая попа рядом, под семейным одеялом. Могу вашими же словами написать про себя. Я замужем один раз была, но доооолго. И ребёнок вырос совсем уже и тоже нормальный такой, гарный хлопчик. Всё есть для жизни. А хочется жить с любимым человеком вместе и ни с кем его не делить. Так что джек пот очевиден, сорри.Добавлено (05 Марта 2018, 16:01) --------------------------------------------- MuraMurka,
Цитата А насчет выдержки - из меня бы хороший киллер получился.... Я тоже адски терпеливая. Толку то.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:02 | Сообщение # 356 |
Любимая
Спасатель
| MuraMurka, Вы больны. Вариантов немного - всего два. Чем дольше тянете, тем сильнее болезнь и тем меньше шансов на выздоровление. В Вашей жизни есть только ненормальные, гаремные отношения, где всё насквозь гнильем заполнено. Но Вы этой отравой живете. Не могу давать советов, как избавиться. Самой бы кто помог, но я-то понимаю, что это утопия. Только сама. Больше никто. Всё исключительно в моей голове.Цитата MuraMurka ( ) Меня эгоистически заботят лишь мои эмоции и переживания. Косвенно я чувствую вину за то, что все так сложилось и продолжает складываться.....
Не вину Вы должны чувствовать, а совсем иные эмоции. Лучше почаще себя спрашивайте, зачем такое с собой творите: надо очень себя не любить и не уважать, чтобы не сопротивляться и не пытаться разогнуться из позы раком. Так и стоите на пару с его женой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:04 | Сообщение # 357 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ничего не придумала - мне нечего сказать этой женщине. я в состоянии аффекта написала, что б забирала его от меня побыстрее. И еще написала "инструкцию пользования" -утро-манная каша+кефир -не ужинает-не заставлять и другую такую фигню)))) Совсем больная на голову была
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:08 | Сообщение # 358 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Лучше почаще себя спрашивайте, зачем такое с собой творите А разве ответ не очевиден? Ты об этом в Болталке написала. Есть чувство, что лучше не будет. Поэтому держишься за гарем, потому что там, дальше, вообще мрак какой-то.Добавлено (05 Марта 2018, 16:08) --------------------------------------------- Anna1212,
Цитата я в состоянии аффекта написала, что б забирала его от меня побыстрее. И еще написала "инструкцию пользования" Ну это в аффекте же. А в спокойном состоянии даже не стали читать её послание вам. И правильно. Там только отрава могла быть для вас. Ментальный яд.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:10 | Сообщение # 359 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) надо очень себя не любить и не уважать, чтобы не сопротивляться и не пытаться разогнуться из позы раком.. да нравится это ей. Как вы не понимаете. Ништяков много. Ну, не уходит дядька, так есть на то какие-то причины...Дачу, может, не хочет на старости лет делитьДобавлено (05 Марта 2018, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Там только отрава могла быть для вас. Ментальный яд а может сразу от всего отрубило бы. Как знать...Но я рада, что не прочитала
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 05 Марта 2018, 16:11 | Сообщение # 360 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, ты почитай себя и Берёзку. Мне от некоторых ваших постов знаешь, как грустно? До слёз. И это я ещё не разъехалась с падишахом. Вы мне в один голос сказали, что я ещё вообще ничего не начала чувствовать по-настоящему...
|
Российская Федерация
|
| |