Почему любовница обиделась?
|
|
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 16:46 | Сообщение # 41 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) Мне было смешно видеть на страничке в соц сети посты о бумерангах)
Эти статусы - кто их придумал? Они так глупо выглядят, когда человек хочет что-то сказать не в глаза, а обходным макаром.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 16:51 | Сообщение # 42 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лаки, обещал) много чего обещал и в уши лил и подарки дарил и внимание проявлял, он обещалДобавлено (01 Марта 2018, 16:49) --------------------------------------------- Понимаете может вам кажется, что именно обиду испытывает любовница? Может злость, разочарование в своих мечтах, ожиданиях, ненависть, досаду, ту же обиду. Добавлено (01 Марта 2018, 16:51) --------------------------------------------- Любовница пропустила дежурное « я семью не брошу» мимо ушей, и оценивает уде только то что идёт в их отношениях в плюс. Виталина, не то что бы я хочу поселить в вас подозрение, но если любовница не успокаивается, то мне это о чем то говорило.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 16:51 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА LUCKY () Обида выставляет меня дурочкой несмышлёной. Это уже комплексы. Почему комплексы? Просто я не обижаюсь. Так я лучше себя чувствую.
Цитата firnadina ( ) LUCKY, у меня появился и к Вам вопрос в связи с этой цитатой: вот Вы - человек, который не обижается. Почему тогда до сих пор не выплыли? Без обид, но я считаю, что Вас "залечили". Впрочем, я и раньше Вам об этом говорила. Так эта же тема не об этом, не о моём. Хотя можно будет и об этом поговорить, потом.
Цитата firnadina ( ) Чем копаться во всей этой абстрактной ерунде, лучше прямо напишите, что сейчас с Вами происходит, что тревожит и не дает покоя, о чем мечтается и чего хочется.
То есть написать роман страниц на 700? Ну когда проясню для себя эту "абстрактную ерунду", которую я таковой не считаю, тогда подумаю над Вашим предложением.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 16:58 | Сообщение # 44 |
Любимая
Спасатель
| LUCKY, комплексы, т.к. это боязнь выглядеть дурочкой. Абстрактная ерунда, т.к. вопрос темы обо всем и ни о чем. Но это, конечно, только мое мнение.Цитата LUCKY ( ) Ну когда проясню для себя эту "абстрактную ерунду", которую я таковой не считаю, тогда подумаю над Вашим предложением.
Зачем? Именно это я и пытаюсь понять.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 16:58 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Любовница пропустила дежурное « я семью не брошу» мимо ушей, и оценивает уде только то что идёт в их отношениях в плюс. Вы как бывшая любовница - это именно так испытывали? Испытывали обиду в обстоятельствах, когда не за что было обижаться? У нашей девушки был немалый опыт в отношениях до этого. Вот я и думаю - секс и эмоции нас делают глупыми, наивными и доверчивыми? возможно, ответ в этом. Возможно, это проявление зависимости. Женщины, которые легко залипают в зависимость, как раз и должны испытывать обиду, действительно. Зависимые люди незрелые.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:01 | Сообщение # 46 |
Наша Звезда
Пользователь
| LUCKY, я ушла сама, когда поняла, что отношения бесперспективны. Мне не говорили на берегу, что не бросят семью, но я поняла это сама.Добавлено (01 Марта 2018, 17:01) --------------------------------------------- Но у меня была обида на мужа) гнев, ненависть, злость, в общем буря эмоций, но и обида тоже.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:02 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) LUCKY, я ушла сама, когда поняла, что отношения бесперспективны. Мне не говорили на берегу, что не бросят семью, но я поняла это сама.
И какие чувства Вы испытывали? Вас я считаю человеком достаточно зрелым, вообще-то. У Вас были ожидания и они не сбылись, как я понимаю. Вы обижались на любовника? хотя ушли сами.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:07 | Сообщение # 48 |
Нежная
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ну вот Вы никак не можете, чтобы не сказать что-то хоть немного унизительное, хоть чуть-чуть А что вас унизило LUCKY, вы понимаете, что вам могло ПОКАЗАТЬСЯ, что любовница обиделась? На что ей обижаться? Если только на то, что любовник зассал ей в глаза сказать, что от неё отказывается.) В её глазах, он трусом выглядел, только и всего. Ей понятно, что это решение жены. Я не понимаю, почему вас это беспокоит через столько лет... Мы ведь, можем только предполагать, что на самом деле. LUCKY, вот чесслово, жена должна радоваться, что любовница обижена вусмерть.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:12 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) LUCKY, комплексы, т.к. это боязнь выглядеть дурочкой. Не "боязнь выглядеть дурочкой". Это для меня значит "стать слабой".
Цитата firnadina ( ) Зачем? Именно это я и пытаюсь понять. Зачем мне нужно это прояснить? Словами трудно объяснить, это как барьер какой-то. У меня с чувствами и эмоциями трудно было с детства, есть такие дети сдержанные, которые привыкли игнорировать свои реакции и потом им трудно понимать и других людей, и себя. Вроде как пробел это, и я хочу его заполнить. Понять. Раз хочу - значит нужно. Хочешь пить - значит жажда. Как-то так.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:15 | Сообщение # 50 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Не "боязнь выглядеть дурочкой". Это для меня значит "стать слабой".
А что в этом страшного? Если сила внутри, то даже в слабости она проявится.
LUCKY, любовницы часто пишут о своей обиде? Есть еще версия: хотят наказания, справедливости, осознав, что были игрушкой, вещью. Разве, это не обидно?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:17 | Сообщение # 51 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, хочу быть вещью Бреда Пита . Обижаться не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:21 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Паутинка, вы перевели разговор на то, не ошибаюсь ли я в чувствах той конкретной женщины и так далее. Мой вопрос обращён к девушкам, которые испытали обиду. Про свою визави я и так знаю, что она испытала.
Цитата Паутинка ( ) Если только на то, что любовник зассал ей в глаза сказать, что от неё отказывается.) В её глазах, он трусом выглядел, только и всего. Ей понятно, что это решение жены.
Цитата Паутинка ( ) Мы ведь, можем только предполагать, что на самом деле. Естественно. Это всё только предположения. Я знаю слишком много, Паутинка, чтобы только предполагать. А Вы обиделись на бросившего Вас любовника ? Если да - то почему?Добавлено (01 Марта 2018, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Есть еще версия: хотят наказания, справедливости, осознав, что были игрушкой, вещью. Разве, это не обидно?
Ну нет. Отношения на равных. Какие игрушки-вещи. Оба в браке, оба договорились изначально. Никакого обмана не было. В чём справедливость? За что наказание? Возможно, это на себя направлено? Это действительно, обидно - из серии "хотел же только пукнуть - а взял и укакался". На себя если обижаться, тогда действительно, проще перенести это чувство на другого человека, злодея-любовника.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:32 | Сообщение # 53 |
Нежная
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А Вы обиделись на бросившего Вас любовника ? Если да - то почему? Меня любовник не бросал, может поэтому и обиды нет. LUCKY, был момент, когда его жена узнала, что он изменяет. У меня был шок, что Зая, обещавший клятвенно, стирать всё, что было мною написано, всё сохранил- засранец.((( Но в глубине души я понимала, что это его "клад".) Поэтому обижалась в кавычках- сама виновата.) И всё же, после вскрытия пришлось организовать переезд, смену работы в течении некоторого времени.) Какое то время был перерыв в отношениях, т.к. он об этом и сообщил. Потом опять всё понеслось... И да LUCKY, могу вам сказать, что обида была бы если бы "променяли" на другую любовницу. Обида была бы смертельной- он бы обязательно узнал, что у меня новый любовник- гораздо лучше его.) Больше причин для обиды нет, кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Vitalina75 |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:35 | Сообщение # 54 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ямочки, а я и не расслабляюсь) смотрю куда все это вывернется. Такое ощущение что и сама себе не верю)))). Поэтому и качает до сих пор. Женщины не рожают "для себя". Ее тоже качает - вот и выплескивает. Один бм такой незамутненный)))).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:48 | Сообщение # 55 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Оба в браке, оба договорились изначально. Никакого обмана не было.
Ааааа... еще и оба в браке...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 17:53 | Сообщение # 56 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Мы обижаемся, когда нас обделяют, как нам кажется, несправедливо. Если нам не досталось чего-либо по справедливости, мы можем огорчиться, но не обидеться.(c.) Возможно, любовница почувствовала, что она лучше жены и несправедливо обделена. Это объясняет обиду. Но понятие справедливости? это ещё смешнее обиды.
Цитата Паутинка ( ) LUCKY, могу вам сказать, что обида была бы если бы "променяли" на другую любовницу. Обида была бы смертельной- он бы обязательно узнал, что у меня новый любовник- гораздо лучше его.) Да, Вы как раз о соревновании и пишете. Вы не хотите допустить, что другая может оказаться лучше Вас. Но если Вы заведёте другого, лучше - то такая обида даже конструктивна)
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 18:04 | Сообщение # 57 |
Нежная
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Да, Вы как раз о соревновании и пишете. Вы не хотите допустить, что другая может оказаться лучше Вас. LUCKY, о каком соревновании? Речь исключительно о ревности. К жене НЕТ ревности от слова вообще, у многих, не только у меня. К жене ревность появляется, наверное, когда любовница одинокая и ей обещали, что вот-вот уйдут из семьи. Почитайте темы- кто ревнует к жене? А вот к другой женщине (не жене) ревность может быть и обида, что "променяли" на новую красотку.) Часто ревность настолько, что сообщают жене, чтобы "приструнила" мужа, чтобы его "пасла".)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 18:04 | Сообщение # 58 |
Венец творения
Спасатель
| LUCKY, вот эти соревнования забавляют. Что это за комплексы у взрослых тёток? Нереализованнасть в чем?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 18:06 | Сообщение # 59 |
Нежная
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Но если Вы заведёте другого, лучше - то такая обида даже конструктивна) LUCKY, другой, будет только пластырем/подорожником.( Вот пример, в теме Адель.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 01 Марта 2018, 18:19 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) К жене НЕТ ревности от слова вообще, у многих, не только у меня. К жене ревность появится, если на глазах у Вас любовник с ней потанцует, а потом громогласно за столом объявит о дорогущем подарке любимой жене (допустим, шикарной иномарке, ну например). А колечко, подаренное любовнице, ерунда в сравнении... И танцевать будет интимно с ней. Тогда Вы увидите жену как соперницу и ревность появится. А пока Вы уверены, что жена вообще не участвует в олимпийских играх, то и победить не может. К кому тут ревновать?
Цитата Паутинка ( ) А вот к другой женщине (не жене) ревность может быть и обида, что "променяли" на новую красотку.) Ну да, её он может полюбить. Потому и дико обидно. И ревность.
|
Украина
|
| |