Болталка - 4.
Dilemma Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:41 | Сообщение # 9801
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Ага, зашла на форум, прочитала несколько постов про больницу и задумалась, как бы я отнеслась. Написала свое мнение на эту ситуацию. Дилемма, вам кажется что все только о вас думают на форуме? Считаете себя звездой форума?

Эйфория, а я точно так же прочитала ваш пост с рассуждениями о посещениях болящих любовников и написала вам как оно от лица непосредственной участницы преступления. А чо, нельзя?
Эйфория,да вот срать мне на звездность. Неправильная я какая-то)) Я же пишу - неспортивный характер. Соперничество, карьеризм и прочее подобное мне совершенно чуждо.

Добавлено (26 Апреля 2018, 23:41)
---------------------------------------------

Цитата Эйфория ()
А если бы к вашему к мужу в больницу ходила незнакомая женщина, вы бы как отнеслись к этому? Что подумали?

Цитата Эйфория ()
В больницу? Ачо тут думать. Ясно все. Спят вместе.

Цитата Эйфория ()
А про что? Куда бы он ходил к незнакомке? Домой? Тот же самый вывод. Трахаюца.

Ну и смысел задавать вопросы, на который все знают ответы)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:50 | Сообщение # 9802
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
А чо, нельзя?

Можно. Но я на личности не переходила. Это вы первая мой ник вставили. Это значит, что я пишу без привязки к какому то форумскому персонажу, а вы конкретно мне. Не указывайте мой ник и не будет никаких вопросов. Я не виновата, что тут мое высказывание кто то в свой адрес принимает.

Цитата Dilemma ()
Ну и смысел задавать вопросы, на который все знают ответы)

Я Помидоре задала вопрос. Она ответила. И вопросы здесь вроде как не запрещено задавать друг другу. Но вы зачем то мне один и тот же вопрос задали дважды. Причем я с первого раза ответила.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 23:59 | Сообщение # 9803
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Это значит, что я пишу без привязки к какому то форумскому персонажу, а вы конкретно мне. Не указывайте мой ник и не будет никаких вопросов. Я не виновата, что тут мое высказывание кто то в свой адрес принимает.

Эйфория, имею право принять в свой адрес и ответить, потому что это именно я ходила к своему любовнику в больничку. Логично? Логично.

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 9804
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Логично? Логично.

Логично. Ктож запретит. Только не цитируйте меня и ник мой не указывайте. Иначе получается выяснение отношений. А это никому не нужно.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 9805
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Хрен знает как бы я повела, еслиб был женатый любимый мужчина заболел

А я вам отвечу. Поперлись бы в больничку happy Но так, чтоб никто вас не засек вместе. Вобщем, стандартно для таких отношений. Ничего из ряда вон выходящего. sm14

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 00:04 | Сообщение # 9806
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()

А я вам отвечу. Поперлись бы в больничку

Ндаа, тяжелый случай. Вам виднее канеш как бы я поступила.

Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 00:07 | Сообщение # 9807
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Логично. Ктож запретит. Только не цитируйте меня и ник мой не указывайте. Иначе получается выяснение отношений.

Ага, давайте делать вид, что мы друг с другом "не знакомы" и кидать реплики в стороны, как в театре)) Оспади, чего тока не придумают женщины, будучи не в настроении (это была реплика в сторону laught )

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 00:17 | Сообщение # 9808
Муза
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Оспади, чего тока не придумают женщины, будучи не в настроении (это была реплика в сторону

Дело не в настроении. Просто бардак не люблю. Если бы мне нужно было вас задеть-то я открыто писала вам. Обратилась по нику и процитировала ваши слова. Нафиг мне эти левые заходы. Я нехило могу приложить когда есть потребность и желание, гыы. У вас смотрю слишком игривое настроение. Развлекайтесь, чо.

Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 03:14 | Сообщение # 9809
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Эйфория ()
В нашей стране многоженство запрещено.

подчеркиваю: если оно и разрешено кое-где, и традиционно, то совсем по другим правилам

Цитата Anna1212 ()
он стал ускользать-отказывался от встреч, ссылаясь на то, что его ждут дома (интересно бы знать-кто ждал?), в общем, отлынивал

Анна, в твоих этих рассуждениях есть пробел - он таки сваливал из дома, хоть и на пару дней там или чего. Неважно. Он сваливал, а значит, он сам свихнулся от стихоплетки.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 06:54 | Сообщение # 9810
Гарна дівчина
Спасатель
Dilemma, я вот не понимаю вас от слова совсем. amorous
И рады вы, что в больничку" тёмнойночкойниктоневидел тайно", сходили в больничку и о жене не думали в упор не видели и совпали с лю чуть ли не на молекулярном уровне и непременно в молодости до браков заметили бы с ним. И вдруК такой облом: расстались! Отчего?! Почему?!
Все так радостно! И снежок красивый и селфи удачное. Что напрягать то вас все таки?!
Вопросы мои риторические.
Анна присоединяюсь к вопросу Басти.

Добавлено (27 Апреля 2018, 06:47)

Цитата Тантра ()
браков заметили

ЗамУУУтили.
Дасти, про бастардов. Вина только на мужике. Не давай спермы, не будет дитяти.
А иметь ребёнка в своём чреве решает женщина. Простите, пузо моё, кого хочу, того и ношу. Но...и ответственность тоже моя.

Добавлено (27 Апреля 2018, 06:54)
Dilemma, ходить в больничку, это равно, как и кормить приходяшку. Но одно вы отрицаете, другое принимает нормально.
Хотя сам поход в больничку нормален. Но...тогда странно говорить, что мол я уж точно никуда не метила и ничего не хотела. А со стороны видится ( мне например) , что и хотели и метили. Имхо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 08:17 | Сообщение # 9811
Светлячок
Спасатель
Почему так важно убедить Дилемму в её преступных намерениях?
Ведь человек не статичен и не все его мотивы осознанны.
И то, что начиналось как интрижка потом стало причинять дискомфорт и душевную боль. И потому - завершилось.
Про тыквы, больничку, усиленное питание после секса, точнее его отсутствие - это почти допрос.
Лампа в лицо- В больницу ходила? С авоськой?
-После секса или до - кормила?
- Тыквами жены в его телефоне любовалась/смеялась над колхозницей женой?
- Трусы/чулки вывешивала, как приманки/знамёна победительницы в ванной?
И всё - диагноз поставлен - хотела занять место жены.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 08:25 | Сообщение # 9812
Любимая
Спасатель
firefly, у меня другие ощущения. По-моему, вполне логично, что влюбленная женщина хочет получать комплименты и подтверждения взаимности: "Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?". И ответ тут может быть приемлем только один.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 09:04 | Сообщение # 9813
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Почему так важно убедить Дилемму в её преступных намерениях?

firefly, а я не знаю, почему так сложно поверить в то, что взрослая и не совсем уж тупая тетка, разрешившая себе в один прекрасный день недолгие (как планировалось) взрослые отношения с глубоко и крепко женатым мужчиной, не делала никаких попыток выдрать с мясом его из семьи, когда залипла. Максимум - это попытка приспособиться к таким отношениям на троих, потому что зависимость.
А если идти до конца в подобных рассуждениях, то просто сам секс с женатым мужчиной сразу можно записывать в попытку стать его женой.

Добавлено (27 Апреля 2018, 08:54)

Цитата Тантра ()
И рады вы, что в больничку" тёмнойночкойниктоневидел тайно", сходили в больничку и о жене не думали в упор не видели и совпали с лю чуть ли не на молекулярном уровне и непременно в молодости до браков заметили бы с ним. И вдруК такой облом: расстались! Отчего?! Почему?!
Все так радостно! И снежок красивый и селфи удачное. Что напрягать то вас все таки?!
Вопросы мои риторические.

Тантра, ну вполне возможно и замутили бы) Потому что мы понравились друг другу. Что тут удивительного-то?)) Кто-то нам нравится, кто-то нет, к кому-то тянет, с кем-то "химичит", от кого-то отталкивает. И фиг его знает, почему так происходит. Не знаю,почему всех так выносит эта предполагаемая добрачная встреча? Все верят в единственную на свете половинку? Вы и только вы могли стать женой вашему мужу? Таких вариантов у мужчин и женщин десятки.
Насчет ваших риторических вопросов отсылаю к теме Thobn, в начало. Там очень хорошо озвучено то иррациональное состояние любовницы, когда вроде всё как хотела, но до жути "не так".

Добавлено (27 Апреля 2018, 09:01)

Цитата Тантра ()
Хотя сам поход в больничку нормален. Но...тогда странно говорить, что мол я уж точно никуда не метила и ничего не хотела.

Вот до сих пор не пойму, почему единственный поход в больничку с йогуртами из магазина приравнивается к походу жены.

Добавлено (27 Апреля 2018, 09:04)
Наверное, потому что я знаю, как это на самом деле для жены. Вот в чем дело-то.

Адриано Челентано
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 09:12 | Сообщение # 9814
Светлячок
Спасатель
firnadina, желание получать комплименты не равно желанию выдернуть из семьи.
Любовница по умолчанию считает себя лучше жены. Иначе нет логики в её появлении. Типа жена клёвая, но я всё равно заведу себе другую женщину. Для коллекции и чтоб была.
Мне кажется, что идея выдрать из семьи есть только у охотниц. К нам на спасатели такие рыбы-глыбы редко заплывают. Даже Веста не сразу выстраивала планы по блицкригу.
Поэтому прям вот считать, что увидела мужика, переспала с ним - и уже хочет занять место жены - ну это, мягко говоря, преувеличение.
Из замужних любовниц очень показательны действия Потерявшейся и Ольгимисс. Там мужики ушли из семей, от жён и детей. А любовницы совершенно не горели желанием занять место жены. Так что чисто гипотетически - да, каждая любовница метит в жёны! А на самом деле - по разному бывает...

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 09:14 | Сообщение # 9815
Любимая
Спасатель
Цитата Dilemma ()
Наверное, потому что я знаю, как это на самом деле для жены. Вот в чем дело-то.

Не думаю: Вы же никаких теток не застукали, приходя к мужу. А всплыла бы какая-нибудь любительница приносить йогурты, так и история была бы написана иными красками.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Brunette Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 09:18 | Сообщение # 9816
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
я не знаю, почему так сложно поверить в то, что взрослая и не совсем уж тупая тетка, разрешившая себе в один прекрасный день недолгие (как планировалось) взрослые отношения с глубоко и крепко женатым мужчиной, не делала никаких попыток выдрать с мясом его из семьи, когда залипла. Максимум - это попытка приспособиться к таким отношениям на троих, потому что зависимость.

Плюсуюсь. У меня точно также. Всё ведь просто, проще некуда. Но многим почему-то хочется усложнить, порыться поглубже, приписать какие-то преступные намерения ( firefly, whiteflower ), найти какой-то глубинный смысл... Особенно вот это позабавило - заведу-ка я с этим мужиком шуры-муры, уж оченно хочеццо с женой его посоревноваться! Бред бредовый.
Уж про то, что
Цитата firefly ()
диагноз поставлен - хотела занять место жены.
молчу - на сайте это аксиома. Хотела и точка, никакие аргументы не катят.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 09:18 | Сообщение # 9817
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
firnadina, желание получать комплименты не равно желанию выдернуть из семьи.
Ну, так я и не пишу, что равно.
Цитата firefly ()
Любовница по умолчанию считает себя лучше жены.
Т.е. она не соревнуется, т.к. уверена на все 100% в своем превосходстве? happy Лучше-хуже-больше-меньше-равно - это всё сравнения. А потом эти сравнения приводят к поиску бонусов и плюсов. Как в недавно упоминаемом Служебном романе яблочко в салате.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 09:22 | Сообщение # 9818
Адепт измены
Спасатель
Цитата Dilemma ()
а ведь ее все устраивало
я уже миллион раз писала об этом. Но повторюсь. Не устраивало. Она хотела большего. Ей было мало того, что она получала. Были соответствующие претензии.
Цитата Dilemma ()
Ничего она не хотела менять, как и все здешние зл
все хотят. Сначала пишут фразу-мы не смогли бы жить вместе, а потом добавляют-в душе я надеялась. (я недавно перечитывала Айфон, там тоже есть эти фразы()
Цитата Dilemma ()
Она сама до сраки перепугалась, когда он ей предложение сделал.
она согласилась с большим воодушевлением, но это предложение жило ровно 8 часов. Потом он отказался от этого подвига. За эти 8 часов она составила список посуды, которую она заберет из своего дома. И список того, что надо докупить. А испугалась она ровно тогда, когда я сказала ей про ее мужа. Это, как пишут на АБФ-одна ветка обломилась и приходится крепко держаться за другую. Но каждый здесь, на сайте, может думать так, как ему выгодно и удобно. Ничего доказывать я не буду. Но отмечу, что такие мужчины, как мой муж-уникальны. Поэтому лично я не сомневаюсь, что она очень хотела получить его в полное пользование (как жаль, что мы не встретились раньше)))). И. Это ее право-хотеть. Мои претензии к ней направлены в другую сторону. Не по отношению к моему мужу, а по отношению ко мне лично.
Российская Федерация
firefly Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 09:24 | Сообщение # 9819
Светлячок
Спасатель
firnadina, мне кажется, что когда всё начинается - жена вообще вне поля зрения любовницы.
А про превосходство ... Так зачем вообще любовница, если жена супер?
Если есть любовница, значит у жены есть серьёзный дефект...

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 09:26 | Сообщение # 9820
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
Если есть любовница, значит у жены есть серьёзный дефект...
Куда тебя понесло? Это у мужика дефект)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: